|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
скажите, доставка на Богдановича в какую зону входит? и есть ли смысл заказывать вообще?
и кстати, не мешало бы написать на сайте, сколько граммов весит каждая пицца.
не хотелось бы за 10 долларов получить блинчик в 300 граммов. а то задолбались уже бороться с другой пиццерией, где по 100 граммов недовеса на пиццу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да всё как всегда в РБ - - жрут пиццу и уже хорошо!
Какой сервис, какие западные стандарты!!!
Зашел в их точку у БЫДЛОРУСИ Белоруси
- обычная быдло-точка гастербайтеров работяг, даже еще хуже - меню навменяемое и т.д.!!! Кондишн не охлаждает нехрена - только для быдла их точка, похоже!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrew1969:Да всё как всегда в РБ - - жрут пиццу и уже хорошо!
Какой сервис, какие западные стандарты!!!Зашел в их точку у
БЫДЛОРУСИБелоруси
- обычная быдло-точкагастербайтеровработяг, даже еще хуже - меню навменяемое и т.д.!!! Кондишн не охлаждает нехрена - только для быдла их точка, похоже!
Короной за потолок не задел?
прошло полгода, но ничего не изменилось. Решил заказать снова тут [ (еда.бай очередной раз привезла холодную пиццу)
Итог:
1) На заказ никто не среагировал
2) Девушка Анна объяснила что на улицу Ботаническую (первая зона) доставка "то ли от 150, то ли от 200 тыс", "у нас так давно", "на сайте не я меняю".
Очередной неуд. Едабай хоть холодную, но привозит. Печально.
Pashuk_by,
Да уже давно выяснили- все вкусно и супер, но ехать надо самим. Доставка фиктивная....
Умбэрто:andrew1969:Да всё как всегда в РБ - - жрут пиццу и уже хорошо!
Какой сервис, какие западные стандарты!!!Зашел в их точку у
БЫДЛОРУСИБелоруси
- обычная быдло-точкагастербайтеровработяг, даже еще хуже - меню навменяемое и т.д.!!! Кондишн не охлаждает нехрена - только для быдла их точка, похоже!Короной за потолок не задел?
О какой "короне" речь, я думаю, что у него давно голову снесло...
Pashuk_by:прошло полгода, но ничего не изменилось. Решил заказать снова тут [ (еда.бай очередной раз привезла холодную пиццу)
Итог:
1) На заказ никто не среагировал
2) Девушка Анна объяснила что на улицу Ботаническую (первая зона) доставка "то ли от 150, то ли от 200 тыс", "у нас так давно", "на сайте не я меняю".
Очередной неуд. Едабай хоть холодную, но привозит. Печально.
Спасибо за сообщение, относительно доставки, она работает, возможно не так хорошо как должна, минимальная сумма заказа 150 000.
kvantor:Pashuk_by,
Да уже давно выяснили- все вкусно и супер, но ехать надо самим. Доставка фиктивная....
Спасибо за сообщение kvantor.
У нас в меню появилась лазанья, советую попробовать, лазанью можно купить со вторника-субботу, горячая в продаже с 12-18 часов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Виталий, раз уж Вы зашли, пожалуюсь на повара.
Заказывал пиццу собственной конструкции. В состав должны были войти 2 порции острого перца. Общая сумма в чеке за эту позицию (халапенью) составила 28 000. Но на пицце ни одного кусочка не было. Как-то так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
superzhur:острого перца
superzhur:халапенью
с каких пор он острый? с Хабанеро перепутали?
zapravdu, кстати было бве неплохо для ценителей настоящий острый соус купить, а не попсу типа Табаско. Вот такой к примеру на Ебее брал, просто ад
пицц на 1000 баночки хватит

Не привередничайте.
Зелененький, нарезанный кругами, микадо у нас продается. При добавлении в блюдо острота ощущается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
superzhur:Виталий, раз уж Вы зашли, пожалуюсь на повара.
Заказывал пиццу собственной конструкции. В состав должны были войти 2 порции острого перца. Общая сумма в чеке за эту позицию (халапенью) составила 28 000. Но на пицце ни одного кусочка не было. Как-то так.
Конечно это неприятная информация, я поговорю с работниками относительно вашего заказа.
Умбэрто:superzhur:острого перца
superzhur:халапенью
с каких пор он острый? с Хабанеро перепутали?
zapravdu, кстати было бве неплохо для ценителей настоящий острый соус купить, а не попсу типа Табаско. Вот такой к примеру на Ебее брал, просто адпицц на 1000 баночки хватит
Да, я думаю, что это хорошая вещь. Надо будет поработать с поставщиками относительно такого соуса.
OOK:zapravdu, не могли бы Вы более подробную карту доставки на сайте вывесить?
и актуальную.
А кто-нибудь знает - они лазанью доставляют?
доставляют......огонь![]()
Блин какая-то фигня o_O
Несколько раз заказывали на сумму 150 000 и выше на ул Волгоградская 2а (ст м Московская)
и всегда привозили. Сегодня заказали минут 40 никто не звонит перезвонил уточнил заказ и в конце бац а вам надо 250 000 ((
У меня аж живот заболел (
На сайте картника с зоной доставки какая-то стремная не все понятно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zapravdu, при всем моем уважении. Но заведение превратилось в полное дерьмо. В пицерии на Вокзале в Самохваловичах сервис в сто раз лучше (((
зашел пять минут назад, хотел заявленной лазаньи отведать, касса у входа не работает, ни какой таблички нет, минут через 5 только это мне сообщили сотрудники, полазил по меню пицц, сендвичей лазаньи нет, на вопрос сотрудник делающий сендвичи неопределенно мотнул головой в сторону, подошел к пицайоло оно показал меню, где то между макаронами и драниками действительно нашлась лазанья, но пробовать желания уже не было. Пришлось идти в Планета Пицца, там все стабильно.
Умбэрто:В пицерии на Вокзале в Самохваловичах сервис в сто раз лучше (((
Хто-та урОт! Нету там ни вокзала, ни пицерии ![]()
zve_ta:Хто-та урОт! Нету там ни вокзала, ни пицерии
Это крик бендеровской души. Аллегорический.