С нашим телефоном можно даже из дома не выходить, а оказаться черти где... На этот раз в Сочи
С нашим телефоном можно даже из дома не выходить, а оказаться черти где... На этот раз в Сочи
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
Tofsla:С нашим телефоном можно даже из дома не выходить, а оказаться черти где... На этот раз в Сочи
у меня все нормально отображается - езжу по стране, показывает область \ города
пс: и зачем такие гиганские картинки вставлять? либо сжимайте, либо пользуйтесь вложениями в сообщения
Оперу и использую.
тогда в настройках надо посмотреть, лично у меня после сворачивания открываются все теже вкладки
Здравствуйте. Купил сей девайс 3 недели назад. Все вышка. телефон поражает. Но недавно произошла некая фигня. не могу отправить запрос *100*1# на велком, первый раз не реагирует, а после уже никакие запросы не работают и пишет"Проблема с подключением или недействительный USSD" и так мин 20 а потом все опять к первоначальному исходу. НИЧЕГО не помогает( бекапи, ресторы, ядра менял, прошивы) все тщетно. Могу предположить что это случилось после того как я поменял тариф с кед на Смарт 500. Подскажите что делать?
Купил one x,там нету русского,привезен с европы.Подскажите какую официальную последнюю прошивку поставить?желательно с ссылкой на скачивание,спасибо)
кстати стоит дроид 4.0.4 и сенс 4.1.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Tofsla:sasha26_83:симка идет в one x,микро сим?
Да, такая же что и в йа-фон
в йа-фон до йа-фон 5
Народ! Собираюсь брать HTC One X . Подскажите, брать? Очень хорошие впечатления от держания в руке и вообще порадовал! Но вот читаю статьи и подумываю .... Короче в тупике! Помогите!
Sapalon:Короче в тупике! Помогите!
Э-не! Это твой крест братиш! Неси его сам! Кто потом тебе виноват будет, если вдруг ожидания не сойдутся с реальностью?!
Tofsla:Sapalon:Короче в тупике! Помогите!
Э-не! Это твой крест братиш! Неси его сам! Кто потом тебе виноват будет, если вдруг ожидания не сойдутся с реальностью?!
Вооще та я с Америки покупать буду. Тобишь там брака не должно быть!
Вопрос всё её в силе!
Sapalon:Уж больно хочу
ну так если хочется, то к черту сомнения - действуйте
Хотел сабж взять себе на замену (живу в Нью-Йорке, через Amazon можно взять за 179, в салонах AT&T продают за 199), но остановил размер. Наверное, кому-то One X покажется идеальным, но я лично не представляю, как можно им пользоваться в качестве телефона в реальных ситуациях (на ходу)... А жаль, аппарат очень и очень достойный.
офлайн
DropdeadLove
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Привезли one S. Проблема в том,что он сам по себе выключается. Переустановили прошивку и ничего не изменилось... В чём дело?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
DropdeadLove:Привезли one S. Проблема в том,что он сам по себе выключается. Переустановили прошивку и ничего не изменилось... В чём дело?
дело в том, что ты ошибся веткой.
DropdeadLove:Привезли one S. Проблема в том,что он сам по себе выключается. Переустановили прошивку и ничего не изменилось... В чём дело?
Тебе СЮДА
Kapchups:Сколько он будет стоить в следующем году???
в след году? как снятый с производства девайс? ну если у кого и заваляется, то наверное 100-200уе... Шучу...
зы: андройд девайсы как то сильно быстро обновляются... в отличии от сами знаете кого