вв
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
GreenCore:AV.Shell, имелось ввиду, если порядок пунктов меню не менялся (по умолчанию), то по Меню-3-7 откроется Журнал-Длительность вызовов и можно смотреть сколько времени длится вызов. Соответственно, если вы меняли местами пункты гл. меню, то и цифровая комбинация будет другая .
Спасибо. Прикольно. Но вот у меня "7" в подменю не срабатывает - приходится джойстиком .... Наверное из-за прошивки старой ...
AV.Shell, нажимать нужно быстро, а не ждать, пока список после нажатия на "3" откроется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я слышал что у 6233 звук офигеный , и сразу решил его брать, Подскажите в каком телефоне офигеный звук, кроме nokia 6233 и motorola E 398 !!!!!
В 6131, 6288 звук тоже на уровне, еще у какого-то BenQ-Siemens звук тож классный(модель не помню)
Всем привет, ребята! Помогите советами.
Лежат у меня на винте пару клипов, которые я хочу загнать в телефон.
Клипы лежат одним файлом (каждый) с расширением .vob. (каждый по
200 метров).
Хочу, чтобы на телефоне они оказались с МИНИМАЛЬНЫМИ потерями качества картинки и звука (места хватает).
Вопрос 1: в какие форматы конвертировать (и с какими параметрами конвертации)?
Вопрос 2: какими программами это сделать (сложные меня не пугают, скорее нааборот)? У меня есть дистрибутивы AutoGordianKnot.1.25 и VirtualDub.1.6.4 (не устанавливал и не смотрел).
Если есть знатоки – отзовитесь (с видео ни разу не работал).
Собственно, проблема такая: вставил симку друга в телефон, после чего телефон спросил пин, моргнул экраном парочку раз и сдох, с другими сим-картами такая же ерунда, без симки также не включается... В чем дело, поскажите.![]()
Nokia 6233 the best!!!!!!!Имеется много тем игр и софта для него кому нужно пишите!
Domosed:Всем привет, ребята! Помогите советами. Лежат у меня на винте пару клипов, которые я хочу загнать в телефон...
Программа I'mTOO 3GP video converter, формат mp4, video codec: mpeg4, video size:320x240, bitrate:256, frame rate:15, audio codec:mpeg4aac, bitrate:112, sample rate:48000, channels:2.
У меня вместе с телом шла прога Ulead Video ToolBox 2.0 Plus Nokia Edition, написанную специально для Nokia, которая по умолчанию делает конвертацию гораздо лучшего качества, чем I'mTOO 3GP video converter с указанными настройками. Никаких глюков и качество приличное. Основываюсь на большом количестве переконвертированного и отсмотренного в трубе материала. Почему об этой проге здесь никто ни разу не упоминал?
shimvlad, хотя бы потому что никто о ней не слышал.И что значит "вместе с телом",в теле или диск в комплекте???
Диск в комплекте. А на нём, помимо PC Suite, ещё софт для Нокии, в том числе и от Аdobe.
Посмотрю, сколько весит эта прога, может где выложу.
Посмотрел... Выложить нереально... 385 мб. Там помимо чистой конвертации всё для того, что бы монтировать видео для Нокии.
ПОМГИТЕ ЗАРЕГИТЬ imtoo convertor
или дайте,плиз, ссылочку на ковертор толковый с сиди кеем или краком !
пишите в асю 243684539
Водолей:Domosed (цитата):Всем привет, ребята! Помогите советами. Лежат у меня на винте пару клипов, которые я хочу загнать в телефон...
Программа I'mTOO 3GP video converter, формат mp4, video codec: mpeg4, video size:320x240, bitrate:256, frame rate:15, audio codec:mpeg4aac, bitrate:112, sample rate:48000, channels:2.
"Водолей" Спасибо. Еще мнения ???