Тогда , видимо, есть еще вломаные проги на сайте. Ну а пока сильно никто не жаловался, ты лучше напиши скифу на u8650.ru, создай тему в курилке и покажи свою картинку.
Тогда , видимо, есть еще вломаные проги на сайте. Ну а пока сильно никто не жаловался, ты лучше напиши скифу на u8650.ru, создай тему в курилке и покажи свою картинку.
Прошивка vel_mod_v.4.2. С завидным постоянством слетает настройка Автоотключение экрана. Выставляю 1 минуту. Какое-то время все работает. Проходят сутки-двое и уже вижу, что экран не выключается сам.
Кто-то сталкивался с похожим? Куда смотреть, как лечить?
заметьте, что только касперский говорит про вредоносную программу ... при том, что раньше даже файла favicon.ico не было ... вот сейчас я его поставил ... лично у меня КИС 2012 с последними базами молчит и ни слова ...
Петрович:Прошивка vel_mod_v.4.2. С завидным постоянством слетает настройка Автоотключение экрана. Выставляю 1 минуту. Какое-то время все работает. Проходят сутки-двое и уже вижу, что экран не выключается сам.
Кто-то сталкивался с похожим? Куда смотреть, как лечить?
Зайди на сайт u8650.ru, найдешь там быстрое решение проблем: ну типа, установишь одну прогу, потом другую... После этого я пока на другой и остался. Правда доставил 7 zip обновлений или скриптов (не знаю как правильно) - это и разгон и драйвера на видео и т.д. И в ан туту на оф. прошивке без разгона с установленными дополнительно 31 прогами показывает 1486 баллов. Разгонное ядро стоит, но мах. у меня 600мгц. так как камерой часто пользуюсь и в некоторых случаях легче разогнать проц. чем в 80% откатываться на стандарт.
Skifa, у нас на работе тоже с последними базами, 2 раза на день все компы обновляются (лицензионный- хотя от этого не че не меняется ), Антивирус Касперского 6.0.4 для Windows Workstations ( это такой комплекс там и анти-хакер и анти-шпион и анти-спам и веб-фильтр и прочее- а то получится рекламу тут ему устраиваю
Ну главное разобрались что он выделывается, смело ходим на сайт
офлайн
nikitaklsnkv2000
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Уже вышла новая версия LeWa от 2012-06-21. Poseydon, сможешь посмотреть и сделать русскую версию? Я бы и сам занялся, но надо было видеть все апдейты после последней русской версии, а так надо знать какие библиотеки заменять, чтобы делать чуть ли не заново...
Посейдон почему то уже больше месяца ни на какие призывы не отвечает... Или в отпуске, или горе какое, или (запил) что совершенно нежелательно.
Посейдон, живи сто лет. Но отзывайся, а то после последнего велмода ни слуху ни духу. Про леву я молчу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
282 |
17 лет на сайте Город:
|
Как можно настроить сообщения о разряде батареи? Чтобы на 20% выскакивало. Системное естессно.
Вот вам новая версия LEWA от 29.06.12 http://www.mediafire.com/?9ktix6z1cnizqvg
извиняюсь за нубство, скиньте в личку инструкцию как сделать дамп, хотя бы последовательность, что в каком порядке устанавливать. Телефон чист, нет ни cwm, ни рута и т.д. Android 2.3.4 B850
пс я так понимаю, если из-за кривой установки прошивок слетит анлок, то с помощью дампа его можно восстановить?
наткнулся на такой вариант дампа, на Сонике прокатит?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
282 |
17 лет на сайте Город:
|
наткнулся на такой вариант дампа, на Сонике прокатит?
не прокатит
У меня после прошивки vel.4.2 рабочий стол подтормаживает с открытием, когда жмешь на home
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
282 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38697 |
18 лет на сайте Город:
|
после прошивки на CyanogenMod-7.2 benru89 v4 стал тихий звук
поставил патч - динамик громкий, а наушники все так же еле слышно
и еще есть проблемка. часто не могут дозвониться (переключают на голосовую почту), хотя телефон доступен. было как в стандартной прошивке, так и сейчас. в чем может быть проблема?
deepdive:Вот вам новая версия LEWA от 29.06.12 http://www.mediafire.com/?9ktix6z1cnizqvg
поставил прошивку, всё вроде нормально, но gps спутники не видит, может кто знает в чем фишка?
офлайн
Anton_Yurevich
Android Team
|
|
306 |
14 лет на сайте Город:
|
YaDmN:deepdive:Вот вам новая версия LEWA от 29.06.12 http://www.mediafire.com/?9ktix6z1cnizqvg
поставил прошивку, всё вроде нормально, но gps спутники не видит, может кто знает в чем фишка?
может надо подольше подождать, чтоб увидел
YaDmN:поставил прошивку, всё вроде нормально, но gps спутники не видит, может кто знает в чем фишка?
У всех видит, все проверено