|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
я не понимаю электричество провели, почему задержка ??? что им ема-е мешает доделать работу.......а главное связаться не с кем не возможно....
Товарищи, давайте мы дождемся конкретных сроков и тогда уже начнем говорить о отделке. Т.к. получиться тоже самое как и с мусоропроводом.
Реально еще ничего не ясно. Насосные не включали, унитазы не стоят, куча недоделок по дому, на площадке конь не валялся.
Надо опять кооперироваться и атаковать беспредельщиков. Т.к. в этом году можно тоже не въехать.
А мы и не въедем в этом году,ведь все до посинения собираются защищать какую-то убогую отделку.Я бы из принципа отказалась бы от неё,если бы она у меня была.И вы,lumils,непонятно по какой причине,агрессивно настроены против дольщиков.Сами за себя,кричите вы.Да ради Бога,надеюсь вы не из 2-го......А в общем,правда надо что-то делать,неужели управы нету?
katja10017, почему люди должны отказываться от того, что причитается по закону? Это равносильно тому, что Вас попросят для сокращения срока строительства отказаться от окон и дверей, и стену в соседнюю квартиру не сделают.
Вопрос сейчас не в том, что они не могут сделать, а в том, что они НИЧЕГО не делают. Точнее делают - затягивают сроки!
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
ZUB_2007:они тратят время на отговаривания людей от отделки, хотя уже давно можно было ее сделать и забыть....
ДА, по мокрым стенам и потолкам, с которых льётся вода!
katja10017:Я бы из принципа отказалась бы от неё,если бы она у меня была.
А вы наверное до сих пор не поняли, что отказываться от отделки люди не хотят ПРИНЦИПИАЛЬНО
zigo5:Про отделку НОК сказал, что не отказались от неё только 2-3 человека, но и им она не нужна, что скоро все напишут заявления об отказе. Поэтому они и не собираются её делать. А ХОТЯ ОБЯЗАНЫ!!!
abelyavscky2010:Когда же Вам и КТО такое сказал?!!!!!!!!
Лично я знаю более 8 человек, которые до сих пор не отказались от отделки!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 33 минуты 51 секундаМне сказал Александр (который вместо Максима) в конце апреля на личном приёме
дорогие соседи, пока я бегала по разным "батурам", минскэнерго. уксам и проводила производственные планерки на стройке с подрядчиками кое-кто втихаря отказался от отделки, как вы не поймете, что в одиночку мы ничего не сделаем, я же просила всех, ПОКА не отказываться от отделки, пока застройщик на офиц. бумаге не предрставит окончат. стоимость строительства и сроки за своей подписью и печатью. Когда это все дольщики - тогда у нас сила, а когда это несколько человек - это так, детский лепет для застройщика.
в свое время я первая стояла за отказ от отделки - а на сегодня - УВЫ, я вижу что это надо только нескольким людям.
PS: я строюсь во 2-м пусковом. Так что если у кого были надежды ... Извините
abelyavscky2010:ZUB_2007:они тратят время на отговаривания людей от отделки, хотя уже давно можно было ее сделать и забыть....
ДА, по мокрым стенам и потолкам, с которых льётся вода!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секундыkatja10017:Я бы из принципа отказалась бы от неё,если бы она у меня была.
А вы наверное до сих пор не поняли, что отказываться от отделки люди не хотят ПРИНЦИПИАЛЬНО
что бы вода не лилась это тоже для нормальной организации можно было давно устранить!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пишите на сайт президента!
Пускай Батуру Б.В, подключают, нужно пошуметь, пускай шевелятся.
Лично я, с удовольствием за лето сделал бы ремонт в квартире
, напрягает бездействие и неопределённость, а работы на копейку. Благодарен вам соседи за активность в борьбе с законной халатностью и беспределом. 
abelyavscky2010:А вы наверное до сих пор не поняли, что отказываться от отделки люди не хотят ПРИНЦИПИАЛЬНО
Возможно Вы и правы,но.......не сделают они хорошую отделку,так стоит ли идти на принцип.
lumils:PS: я строюсь во 2-м пусковом. Так что если у кого были надежды ... Извините
Это Вы извините,построиться бы,это наша теперь общая головная боль.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне может и не впилась эта отделка, но "уважаемый" реально всех игнорирует, может кто ему и верит, его обещаниям и словам, я теперь смогу поверить лишь документу.
Вспомните когда нас просили отказаться от этой отделки? Прошло более 1.5 года, а продвижек с того времени практически нет. Я сразу тогда после его просьб подписал то самое допсоглашение на отказ от отделки, после собрания.
Извините katja10017, но не готов я принять просто так такое решение, без документа, в котором расставлены все точки над "и".
На грузинской свадьбе один другому:
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик.
- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарэжу здэсь - это моя дочь.
- Просты, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица.
- Канэц тебе - я ее мать!...
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Из последних новостей:
1. ПНС не сдана по причине (внимание!) она не покрашена и не стоят двери. это же просто непосильный труд!
2. Электричества нет, НОК просто положил на слова губернатора. Опять что то мутят с бумагами.
3. Благоустройство не делают: "ну тут же праздники, да и сколько того мая, пока раскачаемся... вобщем начнем в июне"
Сидим, товарищи, молчим все дружно и мычим на форуме.
Кстати съемка репортажа ОНТ на следующей неделе.

|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
pavlik_morozov, В кокой день, время будет съёмка с ОНТ?
Это если нет электричества, то и нет воды!!!
Херасе, в итоге ни х.ена у нас нету.
Предлагаю 15.05.2013, в 17:30 встретится у НОК для обсуждения массового похода, по "соответствующим" инстанциям, так сказать взятия штурмом не маловажных должностных лиц, в присутствии СМИ.
Кто ЗА?
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
denrod:STARSTAR:Кто ЗА?
Я за!
Предлагаю составить коллективное письмо в НОК, а с полученным ответом писать Батуре.
Слишком долго будем ответа дожидаться, нужно как-то лично к нему попасть на прием. Большой опыт, как попасть на прием к Батуро есть у lumils, может она поможет-подскажет!
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
STARSTAR:кто ЗА?
+1 а лучше митинг согласовать
вот вам почитать на досуге http://www.minsk-region.gov.by/ru/oblastnye-organizatsii/upravlen ... oj-oblasti
звонил, приняли, заинтересовались, иду
как узнали про репортаж, который уже был и еще будет заинтересовались больше
|
офлайн
Svetusik82
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
дайте пожалуйста номер Александра, который вместо Максима. Не могу дозвониться ни по какому из имеющихся номеров