Помогите решить проблему! Вылетает при запуске COD 5. Русская от Нового диска, версия 1.1.
Помогите решить проблему! Вылетает при запуске COD 5. Русская от Нового диска, версия 1.1.
Wolfheart:
Ну и открытие года ИМХО - Mount and Blade, в очередной раз доказывающая, что графика - это далеко не все. Симулятор средневекового рыцаря, рекомендуется всем поклонникам РПГ.
+500
неделю не могу оторваться от компа
reeko, а где именно это делать? Что-то я совсем туплю!
У мну Creative Sound Blaster Audigy!
Lostminsk, пуск , программы, creative , Creative Audio Console.
или панель управления, звук, динамики, дополнительно. (виста.)
Приобрел вчерась Left4dead- малость игранул,впечатления самые положительные,что графика,чтофизика,оружие,зомбуны-все достойное.Жаль что не сохраняется между миссиями,не отойдешь никуда,да по сети,наверное вообще было бы класс! Есть у кого мнение?
Подскажите (лучше в личку) где Минске можно прикупить Stalker Shadow of Chernobyl, желательно лицензию.
Или хотя бы где находятся магазины, торгующие лиценз. игрушками. Вроде сейчас уже только Clear Sky продают?
Подскажите (лучше в личку) где Минске можно прикупить Stalker Shadow of Chernobyl, желательно лицензию.
Или хотя бы где находятся магазины, торгующие лиценз. игрушками. Вроде сейчас уже только Clear Sky продают?
shop.by в помощь.
"X3 Terran Confliсt" кто нить видел впродаже (на англ. яз)?...лицензия тож подойдет
Zloy Zhuk, в мистерии звука возле ЦУМа и в подземке возле ГУМа (тоже вроде мистерия..)
Lostminsk, такая же штука будет и в xp если устанавливать с диска все а не только драйвера
Lostminsk, у меня 8мбит, но стоит 2200 руб\ гиг, если через провайдера закачать
Zloy Zhuk, спасибо! Но может у кого анлим есть?
reeko, установил все с диска! Нет там такого! Поискал схожие менюшки - везде где нашел выставил 48, но все равно ничего не изменилось! Может не в этом проблема?
Lostminsk, как нет ? какой audigy ? быть не может, чтобы небыло.
upd у меня была в этом.
Error during initialization: Unhandled exception caught!
Вот решение:
Эта ошибка происходит из-за конфликтов звуковых устройств, если у вас есть или был модем ДИАЛ-АП со встроенным динамиком, то убедитесь в том что он удалён полностью. Зайдите в НАСТРОЙКИ - ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ - ТЕЛЕФОН И МОДЕМ - выберите закладку МОДЕМЫ и удалите устройство. Также проверьте, что в НАСТРОЙКИ - ПАНЕЛЬ ИНСТРУМЕНТОВ - ИГРОВЫЕ УСТРОЙСТВА нет в списке динамика модема. (Также это относится к другим звуковым устройствам).
Мне помогло!!!!