dead1982:для серфинга в интернете как батарейка
по вай-фай - на день хватит
по 3г - хз
dead1982:для серфинга в интернете как батарейка
по вай-фай - на день хватит
по 3г - хз
что за яйца ? в каталоге он 210 а на барахолке 135-150$ ОБЬЯСНИТЕ!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАНИЕ БЛАГАДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!
morose, спосибо за инфу!!!
Помогите плиз. При соединением с компьютером планшет перестал определяться, хотя зарядка идет.
офлайн
mustang_minsk
Senior Member
|
|
644 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, ZTE V9 прошивается до 4.0.* ?
Где информацию взять?
Есть 2 темы: обе описывают прошивку до 4 Андроида, какая наша:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=288644
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=305646
алкоголик:И то и то наш планшет. Имхо, надо всё пробовать, если так уже хочется.
Не хочу кирпич словить как минимум, ну и что лучше выбрать как максиму.
Насчёт кирпича, сколько читал, трудно на нём это сделать, надо постараться. А что лучше хер его знает, у меня стоит 2.3.5 и меня устраивает, что хотеть от старичка тормознутого.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
ant123:алкоголик:И то и то наш планшет. Имхо, надо всё пробовать, если так уже хочется.
Не хочу кирпич словить как минимум, ну и что лучше выбрать как максиму.
уже отвечал людям по этому поводу:
а нафига этот цирк??? На четвертом андроиде опера начнет летать быстрее, HD видео пойдет? Или процессор вырастет до двух-трех ГГц?? Или планшет научится кофе в постель приносить и в носу ковыряться??
Отлично работает сабж на 2.3.7. Или вам охота заняться садомазо с отваливающимся WiFi, глюками с батареей и прочими *фишками* 4-го андроида на сабже?
Переход на 4-ку ради перехода и не более того?
Полностью согласен.Я ведь так и написал "Имхо, надо всё пробовать, если так уже хочется."
Помогите плиз. При соединением с компьютером планшет перестал определяться, хотя зарядка идет.
алкоголик:перезагрузись.
Пробовал, не помогло. Может кто сталкивался с подобным?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
-alan-:ланшет перестал определяться,
планшет определяться перестал или КАРТОЧКА памяти?
POPOV_:-alan-:ланшет перестал определяться,
планшет определяться перестал или КАРТОЧКА памяти?
Раньше при подключении к компу на планшете появлялось сообщении - включить USB накопитель.
Теперь кроме зарядки ничего не происходит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
настройки-приложения-разработка-отладка по юсб (если стоит галочка, убрать)...иначе, может карточка не в поряде, как вариант
POPOV_:настройки-приложения-разработка-отладка по юсб (если стоит галочка, убрать)...иначе, может карточка не в поряде, как вариант
Пробовал и так и так. Не помогает.
С карточкой вроде все впорядке. Планшет ее видит.
-alan-:POPOV_:настройки-приложения-разработка-отладка по юсб (если стоит галочка, убрать)...иначе, может карточка не в поряде, как вариант
Пробовал и так и так. Не помогает.
С карточкой вроде все впорядке. Планшет ее видит.
при подключении к компу строку уведомлений оттянуть вниз и там будет пункт Подключение usp
Народ, дело такое. Собрался в Испанию. Хочу использовать аппарат как навигатор. Интересует соответствующий софт с возможностью работы без подключения к интернету. Смотрел Навител, но карт Испании не нашёл Что посоветуете??