Ответить
  • can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 15 ноября 2017 16:46
    axlzero:

жаль, что вы впряглись в эту форумную перепалку

понимаете , тема эта мне интересна, а форумы, по-моему, для того и существуют, чтобы люди обменивались информацией по интересам. Форум стал скучноват, по причине агрессивного общения на нем в основном продавцов. Я не впрягался в перепалку - просто привожу объективную информацию, которая может быть интересна другим участникам.
    С уважением...

• stroimvse Senior Member
    офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 15 ноября 2017 16:47

deres, мне это, действительно никчему,что-то там развеивать вам. Следите за моими фактами, делайте выводы

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 15 ноября 2017 16:48
    axlzero:

Мне точно так же жаль, что вы впряглись в эту форумную перепалку, где все ждут только одного. Какой еще "жареный" факт проскочит.
    И все позитивное отвергается, а все негативное с удовольствием поддерживается.

Позитивное это эксперименты stroimvse, ничего не доказывающие и не показывающие??? А негативное это реальный опыт покупателя???
    Браво в попытках черное сделать белым- вам не травных :rotate:

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 15 ноября 2017 16:54 Редактировалось axlzero, 1 раз.
    can_axe:

понимаете , тема эта мне интересна, а форумы, по-моему, для того и существуют, чтобы люди обменивались информацией по интересам. Форум стал скучноват, по причине агрессивного общения на нем в основном продавцов. Я не впрягался в перепалку - просто привожу объективную информацию, которая может быть интересна другим участникам.
    С уважением...

:beer:
    Я двумя руками за объективное мнение потребителя.
    Но обмена информацией и нет ... вот, что напрягает лично меня.

Я сейчас обсуждал ваш случай с одним из профессионалов. Его мнение, что пятна от боржоми останутся и на водном лаке, если оставить лужицу минеральной воды на такое же длительное время. Можете проверить?

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 15 ноября 2017 16:54

Я ничего не доказываю...
    лишь факты,все уже до меня пррверили, но почему-то все закрывают на это глаза

• can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 15 ноября 2017 17:02
    axlzero:

и на водном лаке

это всего лишь предположение. На кухне использую столешку под алкидником Видарон. Уже год. Ни одного пятнышка, причем использую ее нещадно, т.к. конструкция временная. Я себе представляю какой бы был армагедон под рубио. А вы прям призываете покрывать столешницы рубио. Не годится оно для этого.

• Viktorovich07 Member
    офлайн
    Viktorovich07 Member

191

8 лет на сайте
    пользователь #2329201

Написать сообщение

191
    # 15 ноября 2017 17:08 Редактировалось Viktorovich07, 3 раз(а).

Господа! Остановитесь! Ветка называется "Масло или лак для деревянного пола" и все! Простому потребителю Вы должны помочь разобраться в выборе покрытия в НАЧАЛЕ его пути !!! Взвесить все достоинства и недостатки масел ( а РАЗНЫЕ масла имеют РАЗНЫЕ задачи). Все достоинства и недостатки лаков - они тоже несут разные задачи. Взвесить все ЗА и ПРОТИВ и помочь человеку сделать правильный выбор. Для этого и существуют у хороших производителей широкие линейки материалов, и Заказчик ПОДУМАВ и ВЗВЕСИВ все ЗА и ПРОТИВ может вообще выберет ЛАМИНАТ или КАМЕНЬ !!! Тогда все споры отпадут еще на стадии выбора напольного покрытия. И такую консультацию может дать не каждый. Хороший профессионал всегда учитывает ЧТО, ГДЕ, КОГДА и ЗАЧЕМ укладывать и наносить. И так же погодные условия ( если для кого то это новость)! Даже при бетонных работах сначала выбирают марку бетона и знают заранее надо ли его поливать, укрывать от солнца и осадков или утеплять от мороза. В этом и заключается профессионализм. Но это очень долгий разговор с Заказчиком. А когда в голове и в наличии у Подрядчика только один вариант, то тут стоит задуматься...
    Продавцам могу посоветовать интересоваться перед продажей своей продукции у Заказчика или дилера к какому знаку зодиака он относится , например - Овен, Водолей и тд. Это иногда помогает выявить будущие проблемы. Хватит ковырять это масло! Осталось еще покраску своего авто протестировать гвоздем или молотком , может она неубиваемая ?
    Этим успешно занимаются лаборатории У ХОРОШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, которые и дают свои рекомендации. Рубио, Лоба, Осмо, Форбо, Сайкос и другие успешно продаются во всем мире. Малоизвестные бренды пусть завоевывают свое место под солнцем . Ваш диалог похож
    на спор детей в садике "у какого папы машина круче". В итоге выиграл Вовочка - его папа водитель троллейбуса.
    Может для кого то будет новостью, но и на натуральном камне, даже плитке грэс , остаются пятна от кофе,чая, красного вина и т п , если их вовремя не убрать!

• can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 15 ноября 2017 17:08
    axlzero:

Можете проверить?

а мне это надо? Вот плашку вами покрытую проверю красным вином и виски в ближайшее время. Ждите результатов.

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 15 ноября 2017 17:08
    Egoff:

Позитивное это эксперименты stroimvse, ничего не доказывающие и не показывающие??? А негативное это реальный опыт покупателя???
    Браво в попытках черное сделать белым- вам не травных

Давайте котлеты отдельно, а мухи отдельно.
    Любой реальный опыт пользователей can_axe и stroimvse - это реальный опыт! И для меня не важно позитивный он или нет.

Почему опыт can_axe, для меня должен быть вдруг ценнее опытаstroimvse?

А вот уже ваше сообщение, где эксперименты stroimvse вдруг становятся ничего не значащими, и следует переход на личности - это и есть негатив и нагнетание недружелюбной атмосферы.

А читатели пусть сами решают кто из нас называет черное - белым.

Добавлено спустя 31 секунда

can_axe:

На кухне использую столешку под алкидником Видарон.

Водный алкидны? Проверите?

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

can_axe:

axlzero:
    Можете проверить?
    а мне это надо? Вот плашку вами покрытую проверю красным вином и виски в ближайшее время. Ждите результатов.

Ну, если вы за объективность, то да :)

• can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 15 ноября 2017 17:12 Редактировалось can_axe, 1 раз.

Viktorovich07, по вашему так вообще ветка не нужна - пришел в салон, посмотрел на лак, на масло и выбрал что больше нравится.

Viktorovich07:

успешно занимаются лаборатории У ХОРОШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

ну так грех не проверить лабораторные результаты в домашних условиях. Или вы предположить не смеете что иногда вас наебманывают?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

axlzero:

Почему опыт can_axe, для меня должен быть вдруг ценнее опытаstroimvse?

да хотя бы потому что мой опыт - это опыт эксплуатации в реальных условиях. А stroimvse видит покрытие минут 10 после нанесения и все.
    его опыты с утоплением в пруду это..... ну как сказать, типа ну вот на обрезке покрытом рубио кусок слоновьей какашки. В чем прикол? У кого на паркет гадят слоны?

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 15 ноября 2017 17:19 Редактировалось axlzero, 1 раз.
    Viktorovich07:

В итоге выиграл Вовочка, потому что его папа водитель троллейбуса.

+1

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

can_axe:

типа ну вот на обрезке покрытом рубио кусок слоновьей какашки

Ну, он тоже самое может и про вас сказать. Вы же говорили, что пролили боржоми и через несколько часов ничего не было, вместо того, чтобы вытереть пятно, вы стали проводить эксперимент, "а что будет дальше?..."
    В то время, как любой обычный человек просто вытрет эту влагу и недельного форумного батла нет :)

• can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 15 ноября 2017 18:05
    axlzero:

Вы же говорили, что пролили боржоми и через несколько часов ничего не было

я такого не говорил. Это вы описываете опыт проведенный мною на плашке. На пол стакан с боржоми уранил обычный ребенок. Разбитый стакан и пролитую воду убирала обычная жена. Но во время падения стакана часть боржоми улетела далековато , к стене, и обычная жена во время уборки не заметила на полу в стороне от места падения обычную прозрачную воду. А заметно все стало после того , как на полу проявились обычные коричневые пятна, которые, к сожалению , не удаляются обычной губкой.

• can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 15 ноября 2017 20:39 Редактировалось can_axe, 1 раз.
    офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 15 ноября 2017 20:51

:)

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

Viktorovich07, здесь атакуют в основном Рубио, батлы не прекращаются :D

• can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 15 ноября 2017 21:00

тут кроме продавцов два реальных пользователя, и у обоих рубио - так что извольте!

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 15 ноября 2017 21:14
    Viktorovich07:

Этим успешно занимаются лаборатории

так вот именно и хочется отчеты лабораторий почитать и сравнить, а не слушать хвалебные голословные дифирамбы продавцов.

Добавлено спустя 40 секунд

stroimvse:

здесь атакуютрекламируют в основном Рубио, батлы не прекращаются

fxd

• Woodpro Member
    офлайн
    Woodpro Member

286

9 лет на сайте
    пользователь #2048749

Написать сообщение

286
    # 15 ноября 2017 22:19

Обновили паркет в доме после старого лака. Профессиональное масло biofa 8624 нанесли с помощью дисковой машины в 2 слоя.

• can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 15 ноября 2017 23:12

Woodpro, грех не налить маленькую лужу боржоми под лестницей!

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 15 ноября 2017 23:35

:)

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 16 ноября 2017 01:44
    stroimvse:

здесь атакуют в основном Рубио

предложите альтернативу или опять нет :lol:

Давно мучает вопрос, что на форуме хуже: диванные гуру или форумные экстрасенсы