Наш сайт "Колизей"
alfochka:aga_aga:Dragonflay, Спасибо за отличные фотки!
Ребята, что-то визуально высота потолка кажется совсем маааленькой...
Это просто проемы оконные большие...
Посчитал количество блоков (9-9.5)
Высота потолка будет как в разинском
249*9,5 = 2365 - высота блоков; 5*9 = 45 - примерная высота швов между блоками; 200 - высота перемычки. Отнимем высоту стяжки, примерно 100 мм. Итого: 2510 мм
Посчитал количество блоков (9-9.5)
249*9,5 = 2365 - высота блоков; 5*9 = 45 - примерная высота швов между блоками; 200 - высота перемычки. Отнимем высоту стяжки, примерно 100 мм. Итого: 2510 мм
Блоков не 9,5, а 11
Следовательно со стяжкой примерно 2,7 метра
ага и сравните с фотками разинского... http://lada.by/gilstroy/grushevka/razinsky/etap.html
так что нормальные потолки, большие окна
а процесс то идет!!! спасибо большое за фотки. ну уж очень хочется быть новоселами.
офлайн
Dragonflay
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Reddit:а процесс то идет!!! спасибо большое за фотки. ну уж очень хочется быть новоселами.
Все мы будем новоселами!
Фотки недельной давности. Строителей много ходит. И все работают на разных подъездах по человек 5-6. Все чем-то заняты. Может до декабря коробку 1-го пускового и комплекса и возведут.
офлайн
Dragonflay
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
t-r3xXx:Ну наконец-то оптимистичные взгляды!
Конечно! Как же без них. Уже столько нами, дольщиками, работы сделано, денег внесено, назад посмотришь и вспоминать не хочется про все эти исполкомы, справки, банки,поручителей... Просто надо набраться терпения и ждать. И все у нас получиться.
vexter:Мне кажется, хватит уже разводить панику. И тем более ссылаться на паникёров. Для чего? Ложиться спать теперь нужно с дрожью в ногах и мыслями о том, что дом не достроится или повысят ценник?
Именно так
Dragonflay, огромное спасибо Вам за фото, а то проезжая постоянно мимо не успеваю толком ничего разглядеть. Не могли ли бы Вы скинуть эти фото в оригинальном разрешении на какой-либо из файлообменников, например freespaceточкаby и скинуть мне в личку ссылочку
Duhan:Посчитал количество блоков (9-9.5)
249*9,5 = 2365 - высота блоков; 5*9 = 45 - примерная высота швов между блоками; 200 - высота перемычки. Отнимем высоту стяжки, примерно 100 мм. Итого: 2510 ммБлоков не 9,5, а 11
Следовательно со стяжкой примерно 2,7 метра
Хм может быть. Качество фоток не очень ксожелению. Одинадцатого и десятого не нашел. Вам виднее навреное
Dragonflay, огромное Вам спасибо за фото
если кому-то нужно точнее, то: http://freespaceточкаby/download/ad5a7daf59, подождите немного перед загрузкой))
никогда я ЗАСТАБИЛом не был, но красиво только что Он сказал, что не допустит повышения для тех, кто ранее заключил договор(!!!), вот бы еще королева Елизавета высказалась за наш совместный с Британией холдинг)))
Вот же дети, блин, ну просто слов нет...
Ну неужели жизнь не научила внимательно слушать то, что сказал он, и поступать наоборот?
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2254 |
17 лет на сайте Город:
|
Кладовщик:Вот же дети, блин, ну просто слов нет...
Ну неужели жизнь не научила внимательно слушать то, что сказал он, и поступать наоборот?
Поддерживаю. Его как и женщин надо слушать и делать на оборот. Я только по этому иногда бт и включаю!
Хромой, не будьте так наивны, даже не по-детски)))
hromoy, Одну истину он произнес точно!
"Они нам этого ни когда не простят!" (повышение цены)
+1 hromoy
А вы как хотите так и думайте. Мне приятнее услышать позитив. Сами же пишете что кончайте паниковать!А сейчас выходит наоборот делаете, оборотни Без обид...peace