20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
|
офлайн
саня-кукловод
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Будем переходить на крайние меры. Фима, дорогой, не обижайся, но будет обращение напрямую к Яхве. אז אַך און וויי
кто там хотел смены застройщика?ПРОЧТи про "лазурит" новости- как УКС грабит дольщиков.Попали мы в .опу.на
до собираться.
Да вот это наглядный пример того, что с нами будет! Статья на тутбае предостережение и наглядный пример, что нас ждет!!! Нельзя менять застройщика на УКС!!!!!!!
уважаемые дольщики!мы должны отказаться от укса.у которого куча недостроя,на [censored] дом в Уручье,все непроданые офисы они заберут на личную прибыль,а мы будем оплачивать полностью строительство,т.к
у них нет перед нами обязательств,пусть лучше Фирма достратвает.тот кто это затеял хочет на нас заработать
|
офлайн
valeolog1215
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
master0686
Junior Member
|
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
Может, не скажу что-то новое. И все же. Общался со сторожем. В какой из дней – не скажу. Чтобы не подставлять человека. По его словам, с последнего по пятый этаж подъезд готов. Осталось вставить двери в квартиры и стекла в балконы. Почти полтора месяца рабочих нет. Охрану уже однажды на неделю снимали. Пока сторожа до конца марта. Но их могут отозвать и раньше. Их нанимает не БКСМ и не Стар, а подрядчик.
Кароче, работы там – мелочь. Продал бы ФМ офисы – и хватило бы денег.
А УКС точно сдерет три шкуры.
П.С. Я не из Стара. Через считанные дни буду юбилей отмечать – 5 лет договору)))
Я бы вам посоветовал вместо разговора со сторожем зайти в подъезд. Плиткой там выложены 5 этажей, еще на 2 сделана черновая подготовка под покраску. На всех лестничных проемах конь не валялся. В квартирах - куча недоделок, нужно менять 24 балконных проема и т.д. ..
А всем бездумно ратующим за Стар, хочу рассказать, что на все нежилые помещения они уже оформили договора с субчиком. Этот субчик , положив 5 этажей плитки и вывез мусор, считает, что он уже отработал 1,5 трехкомнатные квартиры. Если вы сейчас своими истеричными действиями запустите Стар на стройку без всяких обязательств, то через месяц не будет ни квартир, ни офисов , ни стоянок..
Я из инициативной группы, которая последний месяц по 3 часа в день тратит на все это гОВно, получая еще и от вас порцию, как те, кто хочет на всем этом заработать!!! За сим откланиваюсь!
А я считаю, что в любом случае Стар наш дом достроит, причем без доплат! Его заставят это сделать! А вот УКС он никаких обязательств перед нами не имеет и ему придется не слабо доплачивать! Примеры с другими объектами которые он достраивает тому пример!
когда-то мы ходили в мапид,4 года назад,думали тоже о смене.и нам ответили будут новые договора и будете оплачивать все заново,хотя было очень много непроданых квартир.все не продано ей доход застройщика,а вы оплачивайте все заново
проблема в чиновниках "старого покроя".... ну никак не хотят уступают позиции молодым-активным-образованным кадрам!...живут по совковой системе ценностей...тока "дай"....за решение той или иной проблемы, зачастую созданную ими самими ....как в нашем случае с "Рогами и Копытами" выпустившим их на рынок долевого строительства, предоставив земельный участок и разрешительную документацию заранее зная их "репутацию" и проблемы по соседнему дому №7.... подойдя к красной черте, вовсе решили не разбираться в случившемся, обязать мошенников выполнить свои обязательства по договорам перед людьми согласно Указу президента № 396 п.4, деятели выносят на рассмотрение решение скинуть всю "кабалу" на людей и передать долгострой нищей организации УКС центрального района...тем самым повторно поиметь людей, создав последующую фин.-экономич. пирамиду вслед первой!...
Наша гражданская позиция, не сидеть сложа руки и смотреть как рвут букву Закона в лохмотья деятели передающие" пасаду" из рук- в руки по родственному признаку(люди безграмотные,не имеющие проф. образования и возможности связать два слова по насущной проблеме), а выжигать калёным железом таких деятелей и слуг народа всеми возможными способами, помогать образованной молодёжи занять должные места в кабинетах для исполнения "Закона", "Указов", "Постановлений", развития и процветания нашей РБ!...
готовится коллективное заявление в прокуратуру на "действия", а если правильно то-полное "бездействие" со стороны некоторых должностных лиц "деятелей" администрации центрального района по прикрытию и отстаиванию интересов фирмы "Рога и Копыта"..а также ряда чиновников курирующих данную строительную отрасль
Мы хотим дом достроить и ключи получить или наказать чиновников? Если пойдут разборки по линии прокуратуры - это не ускорит получение ключей, а только затормозит процесс.
Да, мы хотим достроить дом и все этого хотят,...но если чиновники решат скинуть долгострой на УКС центрального района и умыть свои "руки".....то нет другого выбора, вышестоящие силовые структуры должны знать, что происходит внизу...каким путём и методом решается проблема по долгострою!...
Как интересно про прокуратуру - пример положительного вмешательства для потерпевших в студию!
Я вам расскажу пример, недалёко от нашего дома около ресторана друзья законсервированный бизнесцентр-недострой, давно стоит и стоять ещё неизвестно сколько будет.
Инициативной группе предлагаю проявить инициативу и оценить стоимость работ по доделке жилой части дома, чтобы потом определить сколько на метр надо скинуться. Укс точно эти деньги сдёрнет, а может и больше, а стар возможно и в меньшую сумму уложится с учётом контроля расходов напрямую строителям.
И не надо вспоминать ФМ - его интерес на этом объекте давно кончился, думаю ему есть чем заняться кроме наших проблем. Особенно если учесть, что по закону мы все его партнеры по бизнесу в этой стройке, только он от этого бизнеса прибыли не ждёт в отличии от нас.
Что касается как землю выделяли поясню, что объект с соседним домом у нас общий, в отселение и снос ФМ вложил пару миллионов - почему бы ему не разрешить строить?
Я бы серьёзно рассмотрел вариант передачи объекта только заинтересованному лицу, дольщику или подрядчику, который свои ресурсы вложит для завершения строительства. Хотя в далеком 2003 году я уже строился через укс и при сдаче дома сменилось много председателей ТСЖ каждый новый из которых оформлял только свою квартиру, продавал её и сваливал, а остальные дольщики более полугода после ввода дома ждали ключи. Вот вам и укс и чиновники и даже пример личной заинтересованности.
Sapsan:Инициативной группе предлагаю проявить инициативу и оценить стоимость работ по доделке жилой части дома, чтобы потом определить сколько на метр надо скинуться. Укс точно эти деньги сдёрнет, а может и больше, а стар возможно и в меньшую сумму уложится с учётом контроля расходов напрямую строителям.
Спасибо за "ценный" совет. Вот с себя и начните, проявите инициативу, или только бла-бла-бла.
Насчет интереса Моше, если бы его не было, то они бы давно отказались от дома, мы - не его партнеры по бизнесу, и денег мы с этого дома не зарабатываем. Вы , милейший, путаете божий дар с яичницей. Тошно читать пустой снисходительный треп ни о чем с налетом бывалого знатока. Вперед, покажите как вы всех посчитаете, передадите объект нужному заинтересованному лицу и вообще порешаете все вопросы, мы с превеликой радостью уступим вам право правильно все поделать и даже советы давать не будем .
Правда, есть один совет: предложения типа - доплатить Стару , оставьте при себе. Хотя, у меня есть подозрения, что вы и не дольщик вовсе
grosstok:Мы хотим дом достроить и ключи получить или наказать чиновников? Если пойдут разборки по линии прокуратуры - это не ускорит получение ключей, а только затормозит процесс.
Вы даже не представляете по скольким линиям их сейчас проверяют и еще будут проверять. На сегодняшнем этапе это останавливает и их от откровенного выведения оставшихся объектов и некоторых чиновников от откровенного лобирования явно не наших интересов. Слишком много внимания к каждому шагу и принятому решению.
"Советники- аналитики - наблюдатели с балкона" -выходите из зимней спячки, раскрывайте глаза и подключайте разум, пока "Стар-Копыта" с некоторыми деятелями администрации центрального района не растащили этот дом по-кирпичикам на свои нужды.
Звоните, пишите письма и обращения, интересуйтесь своими инвестициями ( где, как и на кого работают Ваши деньги)...
На сегодняшний день, только благодаря действиям и гражданской позиции инициативной группы +подключению людей " Нового времени" из аппарата существует хоть какой-то контроль за ходом дела и пресечению неправомерных и мошеннических действий по "остаткам" со стороны "Стар-Копыта" и некоторых лиц админ. центрального р-на
Читаю форум и все больше не могу понять. Те кто тут пишут хотят ЗАСЕЛИТЬСЯ в свои квартиры или хотят просто привлечь к ответственности Застройщика и Администрацию Центрального района. Создается впечатление, что для некоторых на первое место тут вышло именно это!