Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Дальнейшая стройка зависит на 99% от того, как вы будете сдавать ежемесячные взносы. Не будете сдавать - вините себя сами!!! Генподрядчик "просит" срочно 2 млрд рублей.
Bacia, Сделано немало, учитывая проблемный участок. Фундамент первого дома делают, нужны деньги продолжать... Строить за свой счет и, показывая результат, просить оплатить - сами понимаете - никто не будет. Остается выполнять свои обязательства как член ЖСПК!!! Хотите дома - потом деньги - вторичный рынок вам в помощь.
Мы ждем решение 2-го исполкома, если проходим начинаем вносить взносы и открывать кредитную линию, подскажите какие документы нужны в банк?
еслли со стройкой так и дальше будут тянуть, то думаю будет. а вообще что-то давно небыло собрания? на сколько я знаю сметы досихпор тоже нету.
Звонила ИВ членов жспк 157 чел, сейчас на исполкоме 39 дел. Если все пройдут (99%) то будет 196 чел.(примерно), будет ли дорожать стоимость кв.м. она не знает (но и не исключает этого), работы ведутся забиваются сваи и проводится экспертиза.
Тянут увы не строители - тянем иы с вами (мы, те кто сдал и кто несдал - единое целое). Пока на строительство нормальными темпами просто нет средств.
Берите быстрее кредиты, сдавайте вовремя паевые взносы и будете радоваться результату. Повторюсь - авансом никто нам строить не будет!!!!! Смета есть - цена осталась на уровне архитектурной - то есть в районе 3200000. По сегодняшним меркам уже дешево, а будем тупить - видите сами что твориться в экономическом чуде....
а собрать собрание, объявить цену и объяснить народу, что деньги надо платить что мешает И.В ???
paxa.p:а собрать собрание, объявить цену и объяснить народу, что деньги надо платить что мешает И.В ???
Думаю вопрос нужно задать ей лично. Вопрос в другом - люди хитрые, знаю некоторых несдавших еще, помните 6 млн. Другие ждут пока доллар будет по 35000, чтобы залпом расплатиться за квартиру - в общем хитрых много...
Кстати есть уполномоченные, у которых есть вся информация, а также доступ в интернет даже в рабочее время - могли бы потерять пару минут и поделиться с соседями, в чем проблема, у большинства есть доступ к форуму - вот и без собрания можно обойтись. Имхо
При всем желании у меня ускорить процесс не получается, т.к. решение исполкома 1 раз в месяц, вот и получается 3 месяца рассмотрения в исполкомах(1-ый местный исполком, 2-ой минского р-на- на включение, 3-ий по зар.плате), +1 месяц в банке= 4 месяца (в лучшем случае), а таких как я 40чел. До сих пор не могу дождатся решения 2-го исполкома, хотя решение должно было быть в начале месяца.
Кстати есть уполномоченные, у которых есть вся информация,
Ты в этом уверен? Я , например, на сегодняшний день знаю не более, чем ты. И стройку вижу почти ежедневно.