Petya_Ribkin:снял наушники
да, перед взвешиванием очень важно снять наушники, а то весы зашкалят
Petya_Ribkin:на весы залез - 65 кг ща
![]()
хоспадебожемой, ты поправился, ну наконец-то

зы. стала на весы. 66
. наушники не снимала
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Petya_Ribkin:снял наушники
да, перед взвешиванием очень важно снять наушники, а то весы зашкалят
Petya_Ribkin:на весы залез - 65 кг ща
![]()
хоспадебожемой, ты поправился, ну наконец-то

зы. стала на весы. 66
. наушники не снимала
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Я на весы лучше становиться не буду...
Petya_Ribkin, я искренне рада, что вы смогли набрать 5 кг. Вам можно...
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff:вы смогли набрать 5 кг
меньше, почему-то 60 с небольшим были прочитаны как 60, я же имел в виду 62-63-64 - не настока трепетно отношусь к пролетарской сути вопроса
Svetik_Minsk:перед взвешиванием очень важно снять наушники
несомненно
Svetik_Minsk:стала на весы. 66
не баись - осилю
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin:вот не поленился - снял наушники, на весы залез - 65 кг ща
![]()
да тут вроде конкретная цифра написана... откуда "60 с небольшим"? ну ладно, это не столь важно...
Svetik_Minsk:а вообще есть такая вещь, как трансерфинг... Секрет отдыхает )).
Практикуете в жизни?
Извиняюсь за оффтоп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
solarys:Практикуете в жизни?
Извиняюсь за оффтоп.
заинтересовалась, читаю книги. а почему спрашиваете?
solarys:Svetik_Minsk:а вообще есть такая вещь, как трансерфинг... Секрет отдыхает )).
Практикуете в жизни?
Извиняюсь за оффтоп.
Svetik_Minsk, Как вы думаете, почему человек спрашивает? Подумайте, прежде чем скажете ДА.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
irukandji:Svetik_Minsk, Как вы думаете, почему человек спрашивает?
честно ответить? мне как-то все равно
.
Svetik_Minsk:irukandji:Svetik_Minsk, Как вы думаете, почему человек спрашивает?
честно ответить? мне как-то все равно
![]()
.
Вам просто нравятся модные словечки? ![]()
Svetik_Minsk, у автора есть просто еще рассылки и книга про питание (с альтернативным взглядом). Правда, там по большей части непопулярная тематика (для сторонников моего плана, ну вы поняли
), но есть и довольно неплохие советы для людей, которые просто хотят поддерживать свою фигуру в хорошей форме и тонусе. По крайней мере, что-то полезное для себя почерпнуть можно, учитывая, что написано вполне доступным обывательским языком (если не читали до этого, то, думаю, не пожалеете).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
solarys:Svetik_Minsk, у автора есть просто еще рассылки и книга про питание (с альтернативным взглядом). Правда, там по большей части непопулярная тематика (для сторонников моего плана, ну вы поняли
)
вашего плана - это какого? сыроедского?
а че, Зеланд разве сыроед? я с Инета скачала семь книг
, но пока прочла одну. питание вроде в одной из последних книг...
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:заинтересовалась, читаю книги
гугланул
Трансерфинг - практика управления реальностью
иначе говоря, жизнь?
Хорошее же слово вроде ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Petya_Ribkin:Трансерфинг - практика управления реальностью
иначе говоря, жизнь?Хорошее же слово вроде
все семь книг завязаны на том, что мысль материальна. ничего нового. хочешь быть счастливым - будь им. быть несчастным тоже не возбраняется.
Petya_Ribkin, Не полностью так. Svetik_Minsk видимо намекала, что простым своим желанием (не прилагая особых усилий) она может выбрать такой вариант развития событий, который ей позволит УЖЕ БЫТЬ худой (к примеру). Сомнительна сама идея(трансерфинга), но я уверен, что у Svetik_Minsk получится. Это будет переворот в философии с одной стороны, и революция в физическом осмыслении мироустройства - с другой.
Svetik_Minsk, автор, да - сыроед. Но это, в принципе, не важно. Просто мне лично нравится способ изложения материала: доступно и просто. В рассылках в основном ответы на вопросы от читателей, в последней книге это все систематизировано.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:ничего нового.
о том и тру
бывают кинул запрос и охота пройтись по ссылкам, ознакомиться с сутью вопроса, вникнуть посильно - а тут как-то ни о чем, наверняка сопли разводить - зачем есть хлеб, если существуют пирожные
логика прынцесс и принцев, как правило, несостоявшихся ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
solarys:Svetik_Minsk, автор, да - сыроед. Но это, в принципе, не важно. Просто мне лично нравится способ изложения материала: доступно и просто. В рассылках в основном ответы на вопросы от читателей, в последней книге это все систематизировано.
многие вещи у него кажутся мне сомнительными. ну да, материализация мысли и всё такое... типа если больной человек будет безоговорочно верить в то, что он выздоровеет, поможет ему больше, чем если он будет говорить что-то типа: я умру, не хочу жить, я никогда не выздоровлю... короче, вы понимаете. позитивное мышление еще никому не повредило. но многие вещи у него мне кажутся упрощенными. типа - не нравится один вариант развития событий, выбери другой. если бы все было так просто... есть еще гены, наследственность, родители, род, в конце концов. и прочее. если человек, к примеру, болен (наследственное заболевание), то как он усилием мысли выберет себе другой сценарий? типа - сейчас я болен, а если выберу другой вариант, то выздоровлю? упрощенный взгляд на жизнь. примитивный даже. почитать интересно, но читаю скептически.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
А я завтра наконец-то покупаю обручег...
настраиваюсь на синяки, но что поделаешь?
Svetik_Minsk, из своего личного опыта: давно уже читал просто для ознакомления, а не в поисках какой-то волшебной пилюли. Что-то взял на вооружение, что-то нашел на тематическом форуме (хотя там пришлось горы мусора разгребать, чтобы найти, то, что искал). Философия эта кому заходит, кому нет. По факту могу за себя сказать по поводу там всех примочек: родилась какая-то цель - практикуешь - реально работает; родилась какая-то цель - забываешь о практике, лень - работаешь сам, интерес к цели если не угасает, то добиваешься тоже. С практикой это получается для меня гораздо легче и быстрее. Для себя сделал вывод: все на самом деле очень просто - но настолько, что практически не выполнимо порой. Звучит абсурдно, конечно, но в этом то вся и заковырка. ![]()