Ответить
  • 143761 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    143761 Senior Member Автор темы

649

16 лет на сайте
    пользователь #143761

Написать сообщение

649
    # 27 января 2010 13:08 Редактировалось 143761, 209 раз(а).

Долевое строительство по адресу ул. Школьная (КВАРТАЛ УЛИЦ ШАРАНГОВИЧА-ГОРЕЦКОГО-РАФИЕВА, Сухарево).

Электронный адрес и факс для отсылки платежек из банка:e-mail: uks510@yandex.ru
    факс : 204-67-99
    Застройщик:
    КУП «Управление капитального строительства администрации Фрунзенского района»
    Директор - Жук Александр Владимирович ул. Кальварийская, 39, каб.211 б , тел. 204-66-99, 258-81-69
    Адрес электронной почты: Uks_frunz@[censored]
    Время приема по личным вопросам: среда, 8.00- 13.00
    Время работы предприятия: Понедельник-четверг 8.45-17.45, пятница 8.45-16.30 обед 13.00-13.45
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    СУ № 7 (Строительный трест № 4)
    Фабрициуса улица, д.7 220007 г.Минск тел.: 222-16-59, факс: 222-22-43
    Начальник управления - Прижок Павел Федорович, тел:222-12-97; Главный инженер , тел:222-12-97
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    Контактная информация по "Беларусбанку":
    510 ф-л, ул. Куйбышева 18, 2-этаж, вход со двора, 239-05-91 - консультация.
    511 ф-л, ул. Чеботарёва, д.7 (р-н тракторного завода), конт. тел. 297-90-06

Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа...
  • cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5660

15 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5660
    # 27 сентября 2010 13:45

2 часа назад ехал мимо стройки и видел как приехала машина с бетоном :ura:

ИЛЬГОТНИК
  • valiach Junior Member
    офлайн
    valiach Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #296486

Написать сообщение

40
    # 27 сентября 2010 13:49
    WladBest:

valiach:

Нам тоже проплатили за пару дней после заключения договора. и причем всю сумму, наша доплата должна составить 600рублей. В УКСе сказали, чтоб не доплачивали, в октябрь включат. Кстати, в банке после заключения договора потребовали новую справку с оплатой за сентябрь, 3-недельной давности их не устроила. По ходу выяснилось, что уже новый график платежей с разницей пару сотен тысяч плюс-минус по разным месяцам, за сентябрь тоже немного меньше вышло.

Что значит По ходу выяснилось, что уже новый график платежей с разницей пару сотен тысяч плюс-минус по разным месяцам, за сентябрь тоже немного меньше вышло. может вы доп соглашение с застройщиком не заключили на уменьшение стоимости?

Да, доп соглашение мы уже переделывали. Это уже какой-то очередной график платежей

• Riverchik Neophyte Poster
    офлайн
    Riverchik Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #283247

Написать сообщение

20
    # 27 сентября 2010 13:50
    cr-r-razy:

а я на одинцова за 2км от стройки :P

Я сразу про переезд подумала - машину заказывать не нужно :super:

Мне всё всегда интересно!
  • mekhanik Junior Member
    офлайн
    mekhanik Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #307821

Написать сообщение

93
    # 27 сентября 2010 13:52
    Riverchik:

А мы на ул. Сухаревская :) почти каждый вечер ходим гулять с ребенком к себе "домой" - смотреть площадку :lol:

А вы в каком доме строитесь?

• WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

19 лет на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 27 сентября 2010 14:40
    valiach:

WladBest:

valiach:

Нам тоже проплатили за пару дней после заключения договора. и причем всю сумму, наша доплата должна составить 600рублей. В УКСе сказали, чтоб не доплачивали, в октябрь включат. Кстати, в банке после заключения договора потребовали новую справку с оплатой за сентябрь, 3-недельной давности их не устроила. По ходу выяснилось, что уже новый график платежей с разницей пару сотен тысяч плюс-минус по разным месяцам, за сентябрь тоже немного меньше вышло.

Что значит По ходу выяснилось, что уже новый график платежей с разницей пару сотен тысяч плюс-минус по разным месяцам, за сентябрь тоже немного меньше вышло. может вы доп соглашение с застройщиком не заключили на уменьшение стоимости?

Да, доп соглашение мы уже переделывали. Это уже какой-то очередной график платежей

так а по какому коэф-ту Вас банк прокредитовал?

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!
  • Riverchik Neophyte Poster
    офлайн
    Riverchik Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #283247

Написать сообщение

20
    # 27 сентября 2010 15:05
    mekhanik:

Riverchik:

А мы на ул. Сухаревская :) почти каждый вечер ходим гулять с ребенком к себе "домой" - смотреть площадку :lol:

В 1ом, квартира 50 :) как у Булгакова :))

Мне всё всегда интересно!
  • mekhanik Junior Member
    офлайн
    mekhanik Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #307821

Написать сообщение

93
    # 27 сентября 2010 15:19
    Riverchik:

mekhanik:

Riverchik:

В 1ом, квартира 50 :) как у Булгакова :))

:lol:

Я сначала вопрос задал, а потом в шахматку заглянул. Почти соседи.:)

• Yura_N Junior Member
    офлайн
    Yura_N Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #293529

Написать сообщение

39
    # 27 сентября 2010 15:40

mekhanik, может есть у Вас информация, когда же с нами начнут подписывать кредитные договора?

Юрий Н
  • mekhanik Junior Member
    офлайн
    mekhanik Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #307821

Написать сообщение

93
    # 27 сентября 2010 16:12
    Yura_N:

mekhanik, может есть у Вас информация, когда же с нами начнут подписывать кредитные договора?

Сам каждый день в кредитный звоню. Каждый раз одно и тоже "Нет стоимости, нет коэффициентов". Скорее всего ждут пока побольше договоров заключат, подадут списки на открытие кредитной линии, чтобы знать сколько денег придется отвалить народу на застройку, тогда и коэф. сразу появится. А сейчас дурят голову. Звонил и в агенство и застройщикам, а "с перрона говорят :)" все документы отсылали и письмом и по факсу.

• mekhanik Junior Member
    офлайн
    mekhanik Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #307821

Написать сообщение

93
    # 27 сентября 2010 16:15
    Yura_N:

Вы в 4ом доме стоите? Попросите автора темы, чтобы он внес Вас в шахматку.

• Yura_N Junior Member
    офлайн
    Yura_N Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #293529

Написать сообщение

39
    # 27 сентября 2010 17:25

mekhanik,

каждый день в кредитный звоню

Заезжал в пятницу, в конце рабочего дня, в кредитный отдел нашего филиала банка. Поговорить - поговорили, но конкретной информации нет (ни относительно коэффициента, который якобы на утверждении в Министерстве, ни по срокам, когда филиал банка соизволит работать с дольщиками относительно заключения договоров на льготное кредитование), единственное оставил у возможного консультанта, ксерокопию договора долевого строительства, да бы они смогли заказать сметную документацию на дом у инженера (нашего застройщика). Но ускорит ли это процесс однозначно сказать не могу.

Остается ожидать.

Юрий Н
  • Aleks-67kv Member
    офлайн
    Aleks-67kv Member

251

14 лет на сайте
    пользователь #289382

Написать сообщение

251
    # 27 сентября 2010 18:10

а я на одинцова за 2км от стройки

Я недалеко живу... На ул. Чайлытко.

Там у Вас как с локальной сетью - если в доме есть, поговорите с админами - может, протянут и в нашем доме...

• WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

19 лет на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 27 сентября 2010 18:25
    Yura_N:

mekhanik,

каждый день в кредитный звоню

Заезжал в пятницу, в конце рабочего дня, в кредитный отдел нашего филиала банка. Поговорить - поговорили, но конкретной информации нет (ни относительно коэффициента, который якобы на утверждении в Министерстве, ни по срокам, когда филиал банка соизволит работать с дольщиками относительно заключения договоров на льготное кредитование), единственное оставил у возможного консультанта, ксерокопию договора долевого строительства, да бы они смогли заказать сметную документацию на дом у инженера (нашего застройщика). Но ускорит ли это процесс однозначно сказать не могу.

Остается ожидать.

так банк как раз и не хочет считать коэф , поэтому и тянет (если в министерстве примут единый для всех домов коэф то зачем тогда сейчас считать)

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5660

15 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5660
    # 27 сентября 2010 20:04
    Aleks-67kv:

а я на одинцова за 2км от стройки

Я недалеко живу... На ул. Чайлытко.

Там у Вас как с локальной сетью - если в доме есть, поговорите с админами - может, протянут и в нашем доме...

тут на западе и сухарево да и во всём городе самая развитая сеть это ЗАО "СОЛО" магистрали оптика, куча софта, муз, video. Думаю этот вопрос стоит поднимать после сдачи дома и создания товарищества собственников (а его нам видимо придётся создавать) :znaika:

ИЛЬГОТНИК
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 27 сентября 2010 21:27

А по мне, нафиг это СОЛО. Само лучше Байфлай домосед. за световой день выкачиваю 3ГБ, за месяц можно 100ГБ. А если на СОЛО много качать, то ограничивают скорость, да и 100ГБ будет стоить 100 000 руб., когда байфлай - 54 000 за 512 Кбит/с.

офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5660

15 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5660
    # 27 сентября 2010 21:30
    Andrew-1978:

А по мне, нафиг это СОЛО. Само лучше Байфлай домосед. за световой день выкачиваю 3ГБ, за месяц можно 100ГБ. А если на СОЛО много качать, то ограничивают скорость, да и 100ГБ будет стоить 100 000 руб., когда байфлай - 54 000 за 512 Кбит/с.

а про DC+ кто нибудь слышал и то что из сети можно хоть 500гигов слить и ничего кроме абонентки не заплатить :znaika: но это решать каждому самостоятельно :znaika:

ИЛЬГОТНИК
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 27 сентября 2010 21:45

Я думаю если все дома объединятся в одно ТС, то можно и свою локалку, как собственность ТС, а когда все будут еще паралельно и к нету подрублены, то получится своя DC+ с не хилым внешним каналом.

cr-r-razy, а разве тот же СОЛО прямой трафик между пользователями не учитывают?

офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5660

15 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5660
    # 28 сентября 2010 09:27
    Andrew-1978:

Я думаю если все дома объединятся в одно ТС, то можно и свою локалку, как собственность ТС, а когда все будут еще паралельно и к нету подрублены, то получится своя DC+ с не хилым внешним каналом.

cr-r-razy, а разве тот же СОЛО прямой трафик между пользователями не учитывают?

Все дома объединить в ТС не получится тк только наши дома долевые а остальные ЖСК и будут они под жесом и не захотят они в ТС, но это ерунды кабель кинуть не проблема, но сколько получится пользователей с 9 домов да же если считать по 100квартир на дом то больше 500-600 не наберётся а в том же соло который за трафик между пользователями ничего не берёт сейчас наверное больше 4ТЫС пользователей :znaika: но я не настаиваю, но это самая лучшая сеть и мне есть с чем сравнивать :super:

ИЛЬГОТНИК
  • tans Senior Member
    офлайн
    tans Senior Member

776

14 лет на сайте
    пользователь #300977

Написать сообщение

776
    # 28 сентября 2010 09:34

И Соло хорошо, и byfly неплохо. А в наших домах телефоны вообще будут? В договоре упоминания нет.:conf:

• WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

19 лет на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 28 сентября 2010 10:14
    tans:

И Соло хорошо, и byfly неплохо. А в наших домах телефоны вообще будут? В договоре упоминания нет.

:) это уже к Белтелеком ...

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!