Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

214

10 лет на сайте
    пользователь #1055390

214
    # 15 мая 2015 23:07

Уважаемый абонент!
    19 мая Вам будет подключена услуга "life:) МЕЛОРИНГ" бесплатно на 30 дней, которая позволяет заменить гудки на мелодию или шутку.
    Если Вы не хотите участвовать в данной активации, ответьте «0» на это SMS до 11:00 19.05.15

После бесплатного периода плата за услугу составит 2400руб. на 30 дней.
    meloring.life.com.by

:super: отличный развод

будь пчелой
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 16 мая 2015 15:12 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.
    bebee:

Уважаемый абонент!
    19 мая Вам будет подключена услуга "life:) МЕЛОРИНГ" бесплатно на 30 дней, которая позволяет заменить гудки на мелодию или шутку.
    Если Вы не хотите участвовать в данной активации, ответьте «0» на это SMS до 11:00 19.05.15

meloring.life.com.by

компания ранее уведомляла абонентов о подключении данной услуги

• Andrey4010 Senior Member
    офлайн
    Andrey4010 Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #285637

Написать сообщение

851
    # 16 мая 2015 17:27 Редактировалось Andrey4010, 3 раз(а).

Тоже пришло сообщение о мелоринге. Но дело в том, что информации о номере 9082 я не нашёл на сайте кампании. На сайте есть номер 9201 СМС мелоринг. Ну и как мне быть? Я совсем не могу быть уверен что это честное СМС. Некрасиво как то поучается.

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 16 мая 2015 17:59
    Andrey4010:

Тоже пришло сообщение о мелоринге. Но дело в том, что информации о номере 9082 я не нашёл на сайте кампании. На сайте есть номер 9201 СМС мелоринг. Ну и как мне быть? Я совсем не могу быть уверен что это честное СМС. Некрасиво как то поучается.

данный номер является сервисным номером life.
    SMS на данный номер не тарифицируется

• Andrey4010 Senior Member
    офлайн
    Andrey4010 Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #285637

Написать сообщение

851
    # 16 мая 2015 19:17

Anti-CrisisBoy, Спасибо. Только хотелось что бы информация о подобных сервисных номерах присутствовала на сайте.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 16 мая 2015 19:45

Лайф медленно, но верно превращается в наглый МТС.

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 16 мая 2015 19:52 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.
    Andrey4010:

Anti-CrisisBoy, Спасибо. Только хотелось что бы информация о подобных сервисных номерах присутствовала на сайте.

рад помочь!
    Данный номер доступен не всем абонентам, т.е. закрытого типа, поэтому информация и отсутствует.
    Так что смело можете отправлять SMS на данный номер

• 0бморок Senior Member
    офлайн
    0бморок Senior Member

7381

10 лет на сайте
    пользователь #952538

Написать сообщение

7381
    # 18 мая 2015 13:06
    bebee:

Уважаемый абонент!

meloring.life.com.by

Конкретный развод и мошенничество. :znaika:
    Есть люди которые не читают СМС-ки(например моя тёща), я сам читаю их очень редко ... :-?
    Получается Лайф будет воровать деньги клиентов без их согласия .

объясни мне сейчас, пожалей дурака...
  • artdirect Neophyte Poster
    офлайн
    artdirect Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #938460

Написать сообщение

13
    # 20 мая 2015 16:41

Добрый день.
    Пришло извещение с суда - "задолженость 1.4млн". В недоумении звоню, мне говорят задолженность по Лайфу с 2012 года (пеня).
    Услугами связи оператора никогда не пользовался. Брал только телефон в рассрочку. Естественно думал что весь долг был погашен, т.к. при последнем платеже спросил у сотрудников компании "ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ? НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН?"
    А тут такое....
    Ладно, все понимаю, возможно какие то копейки там и остались недоплачены... НО! Неужели за ТРИ ГОДА нельзя было позвонить, прислать письмо на дом и уведомить о непогашенной задолженности??? Звоню в лайф, объясняю всю ситуацию, мне оператор - "Мы кому хотим тому и отправляем!..." :o В субботу наведаюсь в офис... :naezd:
    Хотелось ты узнать по каком принципу идет предупреждение должников? Пете отправим завтра, Васе через три года?
    Что можете посоветовать по моему вопросу?

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 20 мая 2015 16:46
    artdirect:

Добрый день.
    Пришло извещение с суда - "задолженость 1.4млн". В недоумении звоню, мне говорят задолженность по Лайфу с 2012 года (пеня).
    Услугами связи оператора никогда не пользовался. Брал только телефон в рассрочку. Естественно думал что весь долг был погашен, т.к. при последнем платеже спросил у сотрудников компании "ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ? НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН?"
    А тут такое....
    Ладно, все понимаю, возможно какие то копейки там и остались недоплачены... НО! Неужели за ТРИ ГОДА нельзя было позвонить, прислать письмо на дом и уведомить о непогашенной задолженности??? Звоню в лайф, объясняю всю ситуацию, мне оператор - "Мы кому хотим тому и отправляем!..." :o В субботу наведаюсь в офис... :naezd:
    Хотелось ты узнать по каком принципу идет предупреждение должников? Пете отправим завтра, Васе через три года?

ответил в другой ветке

• zorrotustra Junior Member
    офлайн
    zorrotustra Junior Member

97

9 лет на сайте
    пользователь #1651056

Написать сообщение

97
    # 20 мая 2015 21:48

после окончания трафика идет незаказанный тариф по 2 тыр за мегабайт.то есть мне навязывают услугу,которую я не заказывал.
    смс о подключения купленного трафика приходит почти мгновенно,а о том,что трафик закончился смс вообще не приходит.передачу данных не останавливают онлайн и накручивают так много со счетов людей.
    я взял безлимитку 128 кб....рядом со мной сидит человек на телефоне в рассрочку и интернетом с тарифа на рассрочках-скорость около мегабита. у меня - 20-30 кб.поменяли симки,мою поставили в его телефон-та же картина.после звонка в лайф тупой оператор составил претензию ,которая никак не отражала суть моей проблемы.на мой протест ответила,что у них такая форма в компе висит.на претензию пришел ответ,что ничего сделать не могут,так как скорость достаточная для моего трафика.короче я перестал оплачивать организации,ворующей мои деньги ранее взятый телефон в рассрочку.жду ,когда они подадут в суд,тогда напишу встречку о мошенничестве.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

artdirect:

Добрый день.
    А тут такое....

ничего не делай.не плати им и все.напиши заяву в милицию омошенничестве .пусть менты их дрючат.

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 20 мая 2015 21:57
    zorrotustra:

после окончания трафика идет незаказанный тариф по 2 тыр за мегабайт.то есть мне навязывают услугу,которую я не заказывал.
    смс о подключения купленного трафика приходит почти мгновенно,а о том,что трафик закончился смс вообще не приходит.передачу данных не останавливают онлайн и накручивают так много со счетов людей.
    я взял безлимитку 128 кб....рядом со мной сидит человек на телефоне в рассрочку и интернетом с тарифа на рассрочках-скорость около мегабита. у меня - 20-30 кб.поменяли симки,мою поставили в его телефон-та же картина.после звонка в лайф тупой оператор составил претензию ,которая никак не отражала суть моей проблемы.на мой протест ответила,что у них такая форма в компе висит.на претензию пришел ответ,что ничего сделать не могут,так как скорость достаточная для моего трафика.короче я перестал оплачивать организации,ворующей мои деньги ранее взятый телефон в рассрочку.жду ,когда они подадут в суд,тогда напишу встречку о мошенничестве.

после окончания и-нет-трафика блокируется доступ в интернет по базовому тарифу, если саму услугу "life Интернет Базовый" не подключали.
    Что касается скорости, то скорость соответствует услуге.
    128 Кбит/с = 16 Кбайт/с

• Ранкович Member
    офлайн
    Ранкович Member

259

12 лет на сайте
    пользователь #627808

Написать сообщение

259
    # 20 июня 2015 12:34

Пользовался нетом от Лайфа три года назад: дикий ужас и мрак. Читаю эту ветку и понимаю, что ничего не изменилось, даже хуже.

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1239

15 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1239
    # 20 июня 2015 15:28 Редактировалось acme93, 1 раз.
    Ранкович:

Пользовался нетом от Лайфа три года назад: дикий ужас и мрак. Читаю эту ветку и понимаю, что ничего не изменилось, даже хуже.

:lol: достаточно логичный и обоснованный вывод.

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 20 июня 2015 15:36
    Ранкович:

в данном случае протестируйте лично интернет предложением "Попробуй 3G life", чтобы делать такие выводы.
    Детали предложения - http://www.life.com.by/private/actions/poprobuy_3g_life/

• walder410 Junior Member
    офлайн
    walder410 Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #210093

Написать сообщение

47
    # 23 июня 2015 16:05

Здравствуйте, расскажу свою историю. Пошел подключать life, правда не в самом отделении, а в "связном". Зашел, сказал нужен только интернет 3000 мб. Консультант даже переспросил. Вообщем заплатил 120 т.р., на сумму внимания не обратил т.к. думал это плата за подключение. Договор подписал, пришел домой вставил сим и обнаружил что тариф не совсем то на что я рассчитывал - это оказался тариф xl. Звонок в поддержку результата не дал стандартный ответ идите там где подключали. Там где подключали отправили в лайф - "у них базы нету". Ну а в лайфе завернули и предложили перевести на нужный тариф но заплатить за перевод и за сам тариф, отлично. Неужели так трудно решить проблему в пользу клиента? Пускай эта сумма лежит на счете, не проблема. Вообщем не та сумма чтобы бороться, но пользоваться услугами лайф совсем не хочется.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6617

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6617
    # 23 июня 2015 16:14 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    walder410:

Здравствуйте, расскажу свою историю. Пошел подключать life, правда не в самом отделении, а в "связном". Зашел, сказал нужен только интернет 3000 мб. Консультант даже переспросил. Вообщем заплатил 120 т.р., на сумму внимания не обратил т.к. думал это плата за подключение. Договор подписал, пришел домой вставил сим и обнаружил что тариф не совсем то на что я рассчитывал - это оказался тариф xl. Звонок в поддержку результата не дал стандартный ответ идите там где подключали. Там где подключали отправили в лайф - "у них базы нету". Ну а в лайфе завернули и предложили перевести на нужный тариф но заплатить за перевод и за сам тариф, отлично. Неужели так трудно решить проблему в пользу клиента? Пускай эта сумма лежит на счете, не проблема. Вообщем не та сумма чтобы бороться, но пользоваться услугами лайф совсем не хочется.

Читать надо что подписываете. Там же корее всего было все указано, но нет наш герой самы вумный.
    Да типичный жалобщик в этой теме, откуда вы только бретесь, из за своей невниматльности, создал проблему на ровном месте, и кричит его обманули. Жду обвиненй что я состаю на работе в life (типичныое поведение хамоватых людей которые сами создают себе проблемы.)

Не работаю в life:) ))))))))
  • walder410 Junior Member
    офлайн
    walder410 Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #210093

Написать сообщение

47
    # 23 июня 2015 16:23

alepavel, Да вы правы читать надо там написано ТП xl ни цены,ничего мне откуда знать как тариф называется? Да и не жалоба это, а так сведения к размышлению что следить надо всегда, а не хочется.

• 0бморок Senior Member
    офлайн
    0бморок Senior Member

7381

10 лет на сайте
    пользователь #952538

Написать сообщение

7381
    # 23 июня 2015 16:50
    walder410:

Неужели так трудно решить проблему в пользу клиента?

walder410:

следить надо всегда

Жудасны ашчэр капіталізму! :znaika:
    :D

объясни мне сейчас, пожалей дурака...
    офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 23 июня 2015 17:29 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.
    walder410:

добрый день!
    Пришлите номер в ЛС