после окончания трафика идет незаказанный тариф по 2 тыр за мегабайт.то есть мне навязывают услугу,которую я не заказывал.
смс о подключения купленного трафика приходит почти мгновенно,а о том,что трафик закончился смс вообще не приходит.передачу данных не останавливают онлайн и накручивают так много со счетов людей.
я взял безлимитку 128 кб....рядом со мной сидит человек на телефоне в рассрочку и интернетом с тарифа на рассрочках-скорость около мегабита. у меня - 20-30 кб.поменяли симки,мою поставили в его телефон-та же картина.после звонка в лайф тупой оператор составил претензию ,которая никак не отражала суть моей проблемы.на мой протест ответила,что у них такая форма в компе висит.на претензию пришел ответ,что ничего сделать не могут,так как скорость достаточная для моего трафика.короче я перестал оплачивать организации,ворующей мои деньги ранее взятый телефон в рассрочку.жду ,когда они подадут в суд,тогда напишу встречку о мошенничестве.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
artdirect:
Добрый день.
Пришло извещение с суда - "задолженость 1.4млн". В недоумении звоню, мне говорят задолженность по Лайфу с 2012 года (пеня).
Услугами связи оператора никогда не пользовался. Брал только телефон в рассрочку. Естественно думал что весь долг был погашен, т.к. при последнем платеже спросил у сотрудников компании "ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ? НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН?"
А тут такое....
Ладно, все понимаю, возможно какие то копейки там и остались недоплачены... НО! Неужели за ТРИ ГОДА нельзя было позвонить, прислать письмо на дом и уведомить о непогашенной задолженности??? Звоню в лайф, объясняю всю ситуацию, мне оператор - "Мы кому хотим тому и отправляем!..." В субботу наведаюсь в офис...
Хотелось ты узнать по каком принципу идет предупреждение должников? Пете отправим завтра, Васе через три года?
Что можете посоветовать по моему вопросу?
ничего не делай.не плати им и все.напиши заяву в милицию омошенничестве .пусть менты их дрючат.