Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
Шипы в Европе - http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy2.htm
|
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
|
1580 |
18 лет на сайте Город:
|
Uncle_Alex:saler13, я все еще жду цитаты
По существу: Ваши утверждения про шипы на асфальте - это плод Вашей фантазии. Предложение показать в реальной жизни, что Ваша свежая машина перетормозит другую машину, обутую в шипованные покрышки, Вы проигнорировали. Говорить с Вами больше не о чем, да и не за чем.
Uncle_Alex:saler13, я все еще жду цитаты
Вы, смотрели фильм Идиот(Россия 2003)? 
|
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
|
1580 |
18 лет на сайте Город:
|
saler13, хочу увидеть данное мной кому-то слово в виде цитаты. Сказал - предоставь. Процитировать всяко проще, чем попусту трепать тут день напролет. Коли, сударь, цитат Вы не предоставите, оставляю за собою право считать Вас ввиду всего вышесказанного пустобрёхом.
Uncle_Alex:данное мной кому-то слово в виде цитаты.
Вот уж верно говорится: не в свои сани не садись.(C)
Uncle_Alex:saler13, хочу увидеть данное мной кому-то слово в виде цитаты.
ОТЗВОНИЛ — И С КОЛОКОЛЬНИ долой(C)
Uncle_Alex:UA:Тогда оденьте коньки и попробуйте потом отпишитесь
Попробуйте выучить для начала русский язык. По результатам отпишитесь.
Uncle_Alex:Или сказал, лишь бы навонять, как обычно?
Uncle_Alex:А безграмотные люди, как показывает жизнь, безграмотны во всем. Ваши бессмысленные посты в очередной раз подтверждают это наблюдение.
Одеть и надеть
Вопрос
Как правильно: одеть или надеть платье?
Глаголы одеть и надеть — многозначные. Значения, в которых обозначаются действия по отношению к человеку, следующие:
Одеть — кого, что. 1. Облечь кого-л. в какую-л. одежду. Одеть ребёнка, больного, раненого; ср. одеть куклу, манекен…
Надеть — что. 1. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая кого-что-нибудь. Надеть костюм, юбку, пальто, пиджак, башмаки, маску, наушники…
Глагол одеть вступает в сочетание с существительными одушевлёнными (и с небольшим количеством неодушевлённых, обозначающих подобие человека: кукла, манекен, скелет); надеть — с неодушевлёнными.
Различие в семантике этих слов подчёркивается тем, что они образуют разные антонимические пары: надеть — снять, одеть — раздеть.
«Одень», «надень»… Два слова
Мы путаем так бестолково!
Морозный выдался рассвет,
Оделся в шубу старый дед.
А шуба, стало быть, надета.
«Одень», «надень»… Давай глядеть:
Когда одеть и что надеть.
Я полагаю, что на деда
Три шубы может быть надето.
Но я не думаю, что дед
На шубу может быть надет!
Uncle_Alex:А безграмотные люди, как показывает жизнь, безграмотны во всем. Ваши бессмысленные посты в очередной раз подтверждают это наблюдение.
Мели, Емеля, — твоя неделя.(С)
Uncle_Alex,
Uncle_Alex:Попробуйте выучить для начала русский язык. По результатам отпишитесь.
Успехов ОЛЕНЕВОД(С)
в изучении русского языка.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (28 декабря 2015 12:26)
Основание: 3.5.17
сах:Товарищи "когтистые" вы клеете знак Ш ?
Нет, не клею. Кроме этого я не вешаю на зеркало заднего вида ароматизаторы, не ложу на торпеду мягкие игрушки, а на заднюю полку фуражку.
На всех машинах которыми мне приходится пользоваться стоит шиповка, на хороших - хакка 8, на бюджетке - нордман 4. Да, я в курсе что они шумят, в курсе что в каких то случаях хуже по параметрам, но... я никого не агитирую, выбор делать вам самим. Ездите на том чём считаете вам нужным.
|
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
|
2778 |
15 лет на сайте Город:
|
сах:Товарищи "когтистые" вы клеете знак Ш ?
Клею. Кроме этого езжу со светом в пасмурную погоду и в сумерках, пропускаю пешеходов и умею пользоваться корректором фар.
сах, то есть если я затормозил, то "олух" который не соблюдал дистанцию (нарушал ПДД) будет задавать вопросы?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Kochevnik:Как так? Ведь шипы же все равно скользят по асфальту. А у меня их много, ооочень много. И я ни чем не понтуюсь - просто говорю, что шипы это очень даже ок. даже на сухом асфальте ок
Тем не менее, в Европе их запрещают по причине экологии. Мелкодисперсная асфальтная пыль кайне опасна для дыхательных органов человека