Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

16 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • DesignerYrk Senior Member
    офлайн
    DesignerYrk Senior Member

852

13 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

852
    # 29 августа 2023 11:16 Редактировалось DesignerYrk, 1 раз.

были случаи обрыва и на 70 и на 120....по разному.
    Я пригнал с пробегом 100 - заменил все-на 4 года забыл.

3.5.13
  • rusminsk Member
    офлайн
    rusminsk Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #318918

Написать сообщение

191
    # 29 августа 2023 13:00

Добрый день. Как внести депозит на экслизингкарз?

• Useless Member
    офлайн
    Useless Member

423

20 лет на сайте
    пользователь #57708

Написать сообщение

423
    # 29 августа 2023 13:44
    SergeyS:

Цена вопроса там помоему 300-400 баксов

уже поболей 600 будет в Польше, 7мм цепи еще попадаются, но цены тоже не радуют. Очень много таких "проходных" моторов нагнали и продолжают гнать и как раз с пробегами 150К ±

• 1481537 Junior Member
    офлайн
    1481537 Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #1481537

Написать сообщение

43
    # 29 августа 2023 14:04 Редактировалось 1481537, 2 раз(а).
    Useless:

SergeyS:

Цена вопроса там помоему 300-400 баксов

уже поболей 600 будет в Польше, 7мм цепи еще попадаются, но цены тоже не радуют. Очень много таких "проходных" моторов нагнали и продолжают гнать и как раз с пробегами 150К ±

Не понимаю всех негодований. Двигатель хороший, выкатывает и 300.000 без больших проблем. Да, есть нюанс с этой цепью, но опять же, замена помогает избежать этого нюанса.

Насчет продолжают гнать, так это хорошо, эти двигателя становятся "народными", значит запчастей будет больше, решения каких-то проблем также, хуже было бы если это все было редким.

• alexmccool Junior Member
    офлайн
    alexmccool Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #194835

Написать сообщение

44
    # 29 августа 2023 14:49

Хочу попробовать купить авто через Караулет или Экслизинг
    Прочитал 20 - 30 стр Ветки но не нашел методички
    Может быть поможете:
    Экслизинг кар:
    1 - регистрация
    2 - привезти им 1000 евро в мариамоле - что б они положили на счет мне и можно было торговать
    3 - выиграл авто - теперь как оплатить ? опции оплаты : а - посредник юр лицо Польша - я перевожу из РБ через Альфа 600р на Поляка - Поляк оплачивает авто. б - я еду в Литву с КЭШом и плачу там в банке - но мне с экслизинга менеджер ответил что можно только через 1 банк и не факт что он примет платеж налом. в - еду в польшу с кэшем , открываю счет в банке ( что на Беларуа вопрос) и через свой счет в банке оплачиваю на Литву деньги - комисии какие вопрос
    Может дать коммент тут ?
    4 - доставка до Вільнюса или Минска - Я могу поехать сам забрать - тогда мне не совсем понимаю какие давать данные для документов - даю все льготника - но 1 договор ( СМР ) Экслизинг делает на меня для Литовской границы ?
    Если до Минска даю все данные льготника и тогда все доки на него - ок , но вопрос по оплате - может оплатить кто угодно - а доки на льготника так ?

Кароутлет
    1. Раньше был у нас офис - вроде бы можно было бы у нас все оплачивать - но было чутка дороже чем в экслизинге
    А как сейчас тут обстоят дела
    ?
    + вижу что есть авто с НДС и без НДС - в экслизинге всегда чистая цена и оплата идет нетто и все

• Useless Member
    офлайн
    Useless Member

423

20 лет на сайте
    пользователь #57708

Написать сообщение

423
    # 29 августа 2023 16:32
    1481537:

Да, есть нюанс с этой цепью, но опять же, замена помогает избежать этого нюанса.

Согласен, так и сделал сразу, хотя запас еще был.

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8789

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8789
    # 30 августа 2023 09:57
    SergeyS:

замена всего необходимого, и катайся еще 100-120ткм. Цена вопроса там помоему 300-400 баксов.

Useless:

уже поболей 600 будет в Польше,

если знаете, подскажите номерки чего менять. ремни, цепи, ролики, что там еще.

• SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4043

24 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4043
    # 30 августа 2023 10:17
    sashokc:

У меня 2.0, поэтому сам не сталкивался с 1,5, только читал про них, когда выбирал что брать.
    На Драйве человек недавно выкладывал отчет по данному ТО, там был список всего необходимого. Только не знаю, можно ли сюда бросать ссылки на стороние ресурсы.

• 1481537 Junior Member
    офлайн
    1481537 Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #1481537

Написать сообщение

43
    # 30 августа 2023 15:39

[censored by DCHook]

• 3206001 Neophyte Poster
    офлайн
    3206001 Neophyte Poster

6

5 лет на сайте
    пользователь #3206001

Написать сообщение

6
    # 30 августа 2023 17:44

[censored by DCHook]

• diablo2467 Member
    офлайн
    diablo2467 Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #273866

Написать сообщение

146
    # 30 августа 2023 19:03

Кто ожидает и сколько авто с Caroutlet( перевозчик Arval)?уже 7-я неделя а мне в ответ ваш авто еще не выехал, вот вот на след неделе будет)!

• DesignerYrk Senior Member
    офлайн
    DesignerYrk Senior Member

852

13 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

852
    # 30 августа 2023 22:13
    sashokc:

SergeyS:

замена всего необходимого, и катайся еще 100-120ткм. Цена вопроса там помоему 300-400 баксов.

Useless:

уже поболей 600 будет в Польше,

Мой список для DV5RС 1.5 hdi 131лс 2018гв

81-10578-00
    907.170
    3111 27
    98 173 808 80 (4 шт)
    795110
    F00VC17504 (4 шт.)
    9826028980 цепь
    9823954880 натяжитель цепи
    Purflux С875- Фильтр топл
    9813908880
    16 806 824 80 -Фильтр масл
    Purflux AH261-2 - Фильтр салонный
    ГРМ Hepu PK19010

RAVENOL ATF T-ULV Fluid 4л масло АКПП

3.5.13
  • wolandr Junior Member
    офлайн
    wolandr Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #309922

Написать сообщение

76
    # 30 августа 2023 22:45

DesignerYrk, все это в ветку "французские авто" и т.п.

• serg-hostel Member
    офлайн
    serg-hostel Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #423974

Написать сообщение

174
    # 1 сентября 2023 11:59

Всем привет.
    Может кто нибудь подскажет где можно посмотреть год выпуска этого авто
    VF3MCYHZRKS181776

Ну может и историю какую посмотреть. Может приложения есть провереные за деньги?

Sergey
  • зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6863

13 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6863
    # 1 сентября 2023 12:14
    serg-hostel:

VF3MCYHZRKS181776

https://psa-servicebox.com/vin/
    гарантийные ремонты были уже и отзывные компании

• serg-hostel Member
    офлайн
    serg-hostel Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #423974

Написать сообщение

174
    # 1 сентября 2023 12:17
    зритель:

serg-hostel:

VF3MCYHZRKS181776

https://psa-servicebox.com/vin/
    гарантийные ремонты были уже и отзывные компании

Спасибо.

Sergey
  • vitalkkka909090 Junior Member
    офлайн
    vitalkkka909090 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #718756

Написать сообщение

87
    # 1 сентября 2023 12:36 Редактировалось vitalkkka909090, 2 раз(а).

Всем доброго времени суток. Тоже играл на caroutlet.eu. Депозит ложил через беларусбанк. Комиссия минимум 100р +8р платежка стоит, если сумма больше, то 2% от суммы которую переводите. Времени делается это очень много. Так что запасайтесь временем и терпением. В первый день приходите они вносят все данные и отправляют запрос в Минск, не прекратилась ли работа с тем банком, куда пойдут деньги. Это час. На след день перезванивают и говорят что все хорошо, приходите с деньгами. Во второй день это ещё час времени. МИНИМУМ! Готовьтесь что в кассе отсеют ваши драгоценные евро, так как "Видите ли банк не считает платёжными эти евро из-за какой нибудь маленькой точечки или пятнышка" которое сам еле увидишь. И нет, это деньги не из засаленой подушки, а за пару дней купленные в обменнике другого банка. После этого, в течении 5 дней мне пришёл депозит, учитывая что платёж попал на выходные. Аналогично было и с платежом за машину - 5 дней учитывая выходные. Брокера персонального дали сразу после фото платёжки, то есть не дожидаясь пока деньги отобразятся в кабинете. Далее брокер очень компетентно и долготерпеливо объясняет что и как делать, на все даже самые глупые вопросы отвечает внятно и понятно. Было что поставил ставку на непроходной автомобиль не посмотрев, и она выиграла. Говорят что нельзя снять такую ставку - мне сняли. После этого больше общался с ним чтоб он пробивал эту информацию. По рено ни от брокера, ни от дилеров в РБ, ни в интернете не нашёл информацию где найти год выпуска авто. Дилер предлагает эту услугу вроде как за 100 или 150р. Напрочь надо. По рено это больше меня оттолкнуло от этой марки, хотя больше нравился автомобиль. 3 ставки я выиграл и 3 раза мне отклонил продавец. Да, ставки были не соответствующие комплектациям и пробегу, поэтому даже и обиды нет. В последствии выиграл пежо 308 1.5 дизель механика. Полная история обслуживания, скинули файлом. Минималка, хотя есть круиз, подогрев зеркал и электропривод их же. Цена 6300€. Что скажете, может дорого взял? Со всеми платежами машина вышла 8322€ до Минска. Платежи в РБ ещё не платил, жду машину. Доставляет сама площадка caroutlet.
    По поводу самой площадки - мне понравилась. Да, есть нюансы, но в целом очень даже ничего.
    Сейчас везут только в Минск. Вопрос по растаможке. Слышал что очередь может быть на таможне 3 дня. Правда-нет? Может расскажите на реальном примере сколько на переоформление уходит времени? Что заранее лучше сделать и как? Как со льготником? Не хочу везти его с собой, что нужно оригинал, что копии достаточно? Прочитал последние 20 страниц, не встретил явного разъяснения.
    А по поводу нытиков "долго, непонятно, ищите заговоры какие-то на площадках". Я вас не понимаю. Как есть говорю. У кого такие есть проблемы - советую открыть av.by и там искать. Это всего лишь площадка для продажи авто. И там такие же как и вы люди на телефоне сидят. Это не посылка из алиэкспресса и не wildberries. У водителей для вас нет GPS трекера. Да и нужно понимать что эта работа поставлена на поток. Это намного усложняет отслеживание авто. Не доверяете площадке - опять же, не покупайте на ней.
    Несколько фото прилагаю.

12365978А
  • KASMINS Senior Member
    офлайн
    KASMINS Senior Member

1016

13 лет на сайте
    пользователь #651836

Написать сообщение

1016
    # 1 сентября 2023 12:57 Редактировалось KASMINS, 2 раз(а).

vitalkkka909090, я таких "барабанов" давно не видел :lol: Ещё и 100 коней. Мегабюджетка за космос денег с огромным пробегом из Франции. Не зашло :D

• quattr1k Neophyte Poster
    офлайн
    quattr1k Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #887572

Написать сообщение

23
    # 1 сентября 2023 13:25

Всем привет! Расскажу про свой опыт с CarOutlet. В июле заключил договор, внес депозит 510 евро(вносил через беларусбанк, 30 минут заняло, 100р комиссия) и начал делать ставки на аукционе. Искал БМВ Х3. 3 раза выиграл аукционы, но продавцы отказывали, очевидно даже для меня было что цена явно низкая. На 4-ый раз поставил более адекватную цену, выиграл аукцион и продавец подтвердил мне авто. Все это время ребята с caroutlet были на связи, помогали абсолютно по всем вопросам. Все сроки, которые мне называли, были выполнены и даже перевыполнены.
    2 августа сделал оплату. Т.к. сумма превышала 2000 б.в. то договор пришлось регистрировать в нац. банке(это делается очень просто и быстро). Оплачивал в Альфе, т.к. у них фиксированная комиссия 600р. независимо от суммы, это самый выгодный вариант был. И вот 30.08 машину привезли уже на таможню и выгрузили. Если вашу машину привезли в Колядичи - то можете радоваться, там все более менее быстро и толково, но вот если на ТЛЦ трасса Р-1, 17-й, то тут вас будут мучать. Расскажу для тех кого отправят туда:
    1. На входе берете талон в терминале к декларантам в каб.102, 1 чел = примерно 30 минут
    2. Подаете документы. После подачи они вам будут говорить что у них по регламенту 5 часов на оформление. В моем случае не сделали даже за 6,5 часов. В итоге день был просто вычеркнут из жизни. Поэтому мой совет после подачи документов просто уезжайте и отдыхайте). Когда документы будут готовы они вам на вайбер сообщат и тогда уже просто без очереди и талонов подходите и забираете документы.
    3. Идете опять к терминалу и выбираете "оформление выезда", это делается в соседнем кабинете (каб.111), очередь там проходит быстро
    4. Потом идете к охраннику на стоянке, где стоят авто. Он вам выписывает пропуск.
    5. Возвращаетесь и берете снова талон "оформление выезда" как в п.п.3. Отдаете пропуск, специалист ставит на нем печать и отдает вам ключи от машины.
    6. Идете к тому же охраннику на стоянке, отдаете пропуск с печатью и забираете авто.
    Про авто: машина в превосходном состоянии, даже лучше чем я ожидал, не было никаких доп. нюансов, кроме тех что указывали мне.
    Рекомендую всем данную платформу. Ребята просто лучшие!

• KASMINS Senior Member
    офлайн
    KASMINS Senior Member

1016

13 лет на сайте
    пользователь #651836

Написать сообщение

1016
    # 1 сентября 2023 13:32

Новая волна пиара пошла. Сколько скинули? Сотку? :trollface: