Наверно запрещать точно, не имеет здравого смысла... А номинации мы придумаем.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12416 |
12 лет на сайте Город:
|
Наверно запрещать точно, не имеет здравого смысла... А номинации мы придумаем.
Деда.Я даже помогу любой счётчик остановить,могу заставить его сделать так,что энергосбыт ещё должен останется после спулки.Лампа однако тока многа кушает. ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12416 |
12 лет на сайте Город:
|
От, Атомки, Серег, придётся, тебе дрот тянуть))) Так, что надо будет, по столбам лазить))) Когти береги.
курчавый:Лампа однако тока многа кушает.
У тя дочка 10 лет е? Тогда не ведаешь сколько может конфет слопать.
Добрый_Дедушка:От, Атомки, Серег, придётся, тебе дрот тянуть)))
Мы по вайфаю
oleg_s:У тя дочка 10 лет е? Тогда не ведаешь сколько может конфет слопать.
oleg_s пока не могу точно сказать кто и сколько моих внуков бо бывшему СССР.
Но у меня есть кореш,тот сожрёт столько конфет,сколько будет перед глазами.Он их как картошку лопает.
А вы лампа лампа. ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12416 |
12 лет на сайте Город:
|
Давно хотел уйти от всевозможных макеток. Данные стапеля обошлись в 15руб. каждый
и неделю неспешной работы. Теперь можно моделировать любые унчи в моноблоках. Менять БП, драйвера и прочую комплектацию.

|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17438 |
10 лет на сайте Город:
|
а где такие корпуса живут?
давно хочу комп в рэковую стойку поставить для управления периферией
новые серверные - неоправданно дорого, да и не совсем подходят
а к таким бы только уши прикрутить осталось, да из обычного корпуса комплектацию перебросить
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12416 |
12 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:а где такие корпуса живут?
На Жданах нарвался... Корпуса на разборе.
О бедной макетке замолвите слово...Иногда это оптимальное решение,причем не временно,а навсегда.Плату травить не надо,практически 3D монтаж опять же и довольно быстро это все.Вот вчера-позавчера пред замутил к одному транзисторному УМ,выпрямитель,фильтр и стаб здесь же,ломаться тут нечему,ОУ в панельке,меняется легким движением,если надо...Ну и всё,чего еще надо то...
Макетка дает гибкость,что удобно,поскольку не одно и тоже нужно часто,а разрабатывать плату каждый раз для одного проекта не рационально.

Вообще все оформлять до готового вида бессмысленно.И куда это потом с учетом проделанной работы
, балкон,он же не резиновый.Если это коммерческий проект на заказ или на перспективу,то да,ну для себя на все времена тоже можно и нужно наверно.А так,чтобы интерес удовлетворить,так на кой оно,особенно если результат так себе...Друзьям тоже,электрическую часть сделал,настроил как надо,а дальше скажите спасибо и сами давайте,чай руки не из *опы,а мне оно ни разу не упало-пилить,сверлить...Свои планы хотя бы частично осилить.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12416 |
12 лет на сайте Город:
|
Стоит задача сделать какое то ко во корпусов, под корректора... Вдруг, кому то ещё надо)))
А что за корпус,напомни.Корректоры меня не интересуют,но может сгодится габаритами под другие нужды.
Извините не в тему.
Осциллограф С1-94 стоит на АС амфитон 027 в мастерской мало места.
Магнитное поле динамиков будет влиять на точность измерений и вообще на С1-94 ?
Если можно аргументированный ответ. Спасибо .
muji84:Магнитное поле динамиков будет влиять на точность измерений и вообще на С1-94 ?
Какие точные электрические величины измеряет данный осциллограф? ![]()
Корпус осциллографа стальной, магнитоэкранированный, и до динамиков достаточно большое расстояние, что бы магнитные поля оных как-то влияли на работу данного прибора.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17438 |
10 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering, там даже МЛТ есть. и Синий
кондер совейский явно. Ладно малиновые ( штаны 2 раза ку)
За то что коробок с народным узором, простим, наш человек.
"..а ещё земляным червяком...и жёлтой жабой" (Маугли)
... советская панелька, не цанговая... не комильфо
Схема простецкая, не Хайль-Енд, чего придераться то? ![]()
to larion, нафига было 4-ре стабилитрона? Есть комплексное решение типа М5230. Я понимаю что это макетка -так тем более это кошерное решение. И стоит не дорого -3.9 руб
pine:Есть комплексное решение типа М5230.
Чем лучше данный интегральник обычного параметрического на 2хкс175а(кс162)?
OrcaXXX, потому что Область применения:
Критичные к "качеству" питания схемы - измерительная техника, микрофонные усилители, звуковые каскады усиления в технике класса Hi-Fi и выше.
Неужели проще городить транзистор, стабилитрон, резисторы или поставить трёхногую КРЕН?
pine:1194
# 8 декабря 2017 22:52
OrcaXXX, потому что Область применения:
Критичные к "качеству" питания схемы - измерительная техника, микрофонные усилители, звуковые каскады усиления в технике класса Hi-Fi и выше.
Насмешили. Думаю в данном усилителе, разницу в звуке между просто стабилитроном и фейковыми М5230 со Ждаников вы не услышите, или последние даже будут хуже.