Дуремар:пьедестал сони где то рядом с сортиром
ну вот и у меня такое-же личное мнение пра тяперяшние сони ![]()
..не в обиду владельцам
это моё личное мнение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну вот и у меня такое-же личное мнение пра тяперяшние сони ![]()
..не в обиду владельцам
это моё личное мнение.
dimsat1:Дуремар:пьедестал сони где то рядом с сортиром
![]()
ну вот и у меня такое-же личное мнение пра тяперяшние сони
..не в обиду владельцамэто моё личное мнение.
Ну если место соньке в сортире, то самсунг эта та бумажка которой подтираются. Не в обиду владельцам самсунгов, но это мое мнение.
А вообще считаю спор глупым, как не крути но каждому все ж свое. Кто то выберет самсунг, кто то сони, так что не стоит уж так близко к сердцу воспринимать посты учасников ветки.
|
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
|
964 |
19 лет на сайте Город:
|
Как-то вы уж очень много и бесполезно , а главное не аргументированно обкакиваете производителей , это я к постам выше про самсунг и сони . Так обьясните , чем лучше самсунг сони и наоборот . С какашками от балды можно что угодно смешать , тупое пустословие .
Dyadbko:Как-то вы уж очень много и бесполезно , а главное не аргументированно обкакиваете производителей , это я к постам выше про самсунг и сони . Так обьясните , чем лучше самсунг сони и наоборот . С какашками от балды можно что угодно смешать , тупое пустословие .
Да я уже пришёл к заключению, что стоит выбрать ряд моделей и искать их в магазинах для просмотра в живую. Но проблема в том, что в магазинах мало представителей больше 50", а они довольно часто разнятся в начинке даже в рамках одной модели. Некоторые фишки включены только для панелей от 60". Т.ч. даже обзор стоит искать точно по размеру выбранного агрегата.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
R_Baron:А вообще считаю спор глупым, как не крути но каждому все ж свое
я не спорю, правильно, каждый вибирает себе сам, каждому своё
kaktuszyza:Что можете сказать про Филипс pfh6550?
вот никто челу не ответит
Атличнейший тилявизер, лучша нима
тырмоза конечно может кому и нравяться. Но это-ж Филипс 
ALXR, А не подскажите как у сонивской модельки со смарт ТV? Что он есть понятно, непонятно поддерживает ли оно IPTV от Шпаркого?
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар:сони , панасоник и шарп теперь на китайских панелях с медиатеком , лыжа вся на мстаре , самсунг на мстаре
сейчас только самсунг тянет на хайенд тк остальные теперь одни китайцы
самшит и "высокий конец" - вещи не совместимые.
Если уж важен постпроцессинг - верхние Iconbit на realtek, или Дуня на сигме. Жаль, что маркетолухи жлобятся ставить эти чипы даже в топовые телики...
только лишь на основании ненавистного вам медиатека или ещё какие основания будут?
следуя вашим же высказываниям:
Дуремар:в 32 прогресса нет вообще лет 5 - у меня когда то была 32ES6300 на кухне потом сменил на 32H6400 , самшит только смарт получше и пульт гламурнее , и минус спутник
пьедестал гнуса тоже где-то очень рядом. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
133 |
11 лет на сайте Город:
|
Дуремар:только самсунг тянет на хайенд тк остальные теперь одни китайцы
Только самсунг на xайeнд тянет? да?..
А как же настоящий Hi-End, типа Bang & Olufsen, Loewe, Metz?
Почему вы самсунговский ширпотреб обзываете "хайэндом", а про настоящий Hi-End молчите? необразованный что ли? ![]()
|
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
|
964 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kaktuszyza:по делу нечего сказать? Это я про Филипс 6550
ну нечего про него сказать, чё говорить
.Телик как телик, ничего особенного, кроме одной особенности которая есть у всех филипов - это тормоза и глюковатость.
вобщим кабельное нормально смотреть буде.
в шапке темы хоть и старой "Безвременно почившие бренды ТВ" ![]()
R_Baron:Не в обиду владельцам самсунгов, но это мое мнение.
мнение надо чем то подкреплять - а не фантазировать мифами из времен made in japan , сони 14 года нормально показывало никто ничего не говорил - ну смарт был никакой а сони 15 года это рядовой китайский тв с андроидом
AudioManiac:самшит и "высокий конец" - вещи не совместимые
халва халва , и в телефонах конец и в телевизорах у самсунга теперь конец , с JS9500 из жк ничего рядом не стоит
AudioManiac:Если уж важен постпроцессинг - верхние Iconbit на realtek, или Дуня на сигме. Жаль, что маркетолухи жлобятся ставить эти чипы даже в топовые телики...
что это за бредни - в реалтеке и дюне никакого постпроцессинга нет , у попкорна только была одна глючная модель где он толком и не работал , встроенный плеер в самсунгах от 7 серии 13 года ну при всем желании не обосрешь
AudioManiac:только лишь на основании ненавистного вам медиатека или ещё какие основания будут?
следуя вашим же высказываниям:
обзоры читай - 9 серия сони теперь тянет по тестам на 3 с + , зато андроид
AudioManiac:пьедестал гнуса тоже где-то очень рядом
32 у всех примерное гно - только у одних есть 100 гц а у других нет , ну и сервис разный , как там в сони без андроида смотреть иптв без приставок ???
Makarovna:А как же настоящий Hi-End, типа Bang & Olufsen, Loewe, Metz?
в жопе этот весь бывший хайенд - корпусом только теперь выделяются и неадекватной ценой за устарелые мозги
Makarovna:Почему вы самсунговский ширпотреб обзываете "хайэндом", а про настоящий Hi-End молчите? необразованный что ли?
сдулись они все с времен кинескопных тв , последним хайенд тв была жк елит серия от пионера хотя она сейчас уже не впечатлит никого и забавно о необразованности читать от того кто мне матом бредил в личку без повода
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15827 |
23 года на сайте Город:
|
Думаем взять 43" Соню, W755 модель...очень хвалят за картинку, андройд и т.д.
Black-lotos Sony ещё хвалят за очень малые углы обзора, но на этом форуме скромно об этом умалчивают. Ах-да ещё за энергопотребление в дежурном режиме тоже очень-очень хвалят.
ALXR меньше форумы читать!Идти в м-ин и выбирать самому,что больше понравится.Вы что хотели чтоб бюджетные мод будут на ХОРОШЕМ железе и т.д?-так НЕ бывает!То,что из нынешних бюджеток получше здесь писано НЕоднократно!
п.с в Барахолке вон как то типо распродажа остатков со склада была
(думаю ещё и сейчас есть),- там к примеру Лж 55la690v что то в районе 16ти млн;вполне себе мод из средних за разумную цену.Якобы оф гарантия и всё такое.
ahvova:Black-lotos Sony ещё хвалят за очень малые углы обзора, но на этом форуме скромно об этом умалчивают. Ах-да ещё за энергопотребление в дежурном режиме тоже очень-очень хвалят.
Вот интересно кто сказал чтотна сони углы обзора малые? Пустой треп. Явно ляпнул человек который сони в живую и не видел. У меня наоборот впечатление что углы обзора великолепные. Так что кто сомневается милости прошу в гости. Убедитесь и не будете нести чушь. Ах да про энергопотребление, лишний киловат в месяц это пипец как по карману бьет.