claudita:Дадут 10 рублей?
было по 20,
но я не к чему не стремился, заказывал как обычно.
claudita:Дадут 10 рублей?
было по 20,
но я не к чему не стремился, заказывал как обычно.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6192 |
21 год на сайте Город:
|
первый раз столкнулся. что не довезли товар,
попытался позвонить курьеру, но он не берет трубку (думал может у него в машине выпало - он принес заказ сразу в пакетах без сумок)
написал обращение на заказ, сколько они его рассматривают?
или надо лучше звонить в доставку?
agbarminsk, по своей проблеме ты всё правильно сделал: написал в форум на онлайнер! теперь точно всё решится
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6192 |
21 год на сайте Город:
|
квазар, я перед этим написал обращение в приложении и потом оставил оценку за заказ с 1 звездой и с тем же текстом
и потом увидел что у меня висят обращения старые на которых статус В обработке с марта месяца,
из этого сделал вид что они их не читают
поэтому и написал уточнить может кто сталкивался и может есть смысл позвонить?
agbarminsk:первый раз столкнулся. что не довезли товар,
А черт его уже помнит - или довезут попозже (посмотрят по камерам), или мож деньги вернут... Но курьеру бесполезно писать - у них хата с краю.
agbarminsk:может кто сталкивался и может есть смысл позвонить?
Сразу нужно было звонить. Мне довозили недоставленное. Один раз в пакете открылась бутылка с Фэйри и вылилась частично: привезли новую, уточнили - было ли что-либо повреждено, не требуется ли замены.
мне раз курьер забыл заморозку отдать,
сам перезвонил и довёз на обратном пути
а я и забыл про мороженное детям 🙂
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6192 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
31047 |
15 лет на сайте Город:
|
claudita:agbarminsk:первый раз столкнулся. что не довезли товар,
А черт его уже помнит - или довезут попозже (посмотрят по камерам), или мож деньги вернут... Но курьеру бесполезно писать - у них хата с краю.
В емалл так не довезли банку томатной пасты (много было всякой мелочи, и до того ни разу не было ошибок, поэтому весь пакет не ворошил. А дома, как захотел борщ готовить - смотрю, нету...) Написал, проверяли по камерам, потом заявление приехал писал на возврат средств.
В едоставке как-то вместо 2 пучков укропа привезли 1. Дали промокод в том случае после проверки информации.