agbarminsk:
В емоле действует промокод СТАРТ на скидку 10%, на сторонних продавцов не распространяется... Но вот кому дают пока не поняла - у меня аккаунт не совсем новый, там уже был 1 или 2 заказа (история не сохранилась) но скидку дали... скорее всего на 2 первых заказа, как было раньше, так что кому надо что-то дорогое, то имейте ввиду.
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
|
3282 |
16 лет на сайте Город:
|
В емоле ценник взвинтили на продукты, что дешевле в магазине у дома купить. Интересно на что у них расчёт.
В магазине у дома ценник взвинтили на продукты, что дешевле в емоле купить. Интересно на что у них расчёт.
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
|
3282 |
16 лет на сайте Город:
|
moriturus:В магазине у дома ценник взвинтили на продукты, что дешевле в емоле купить. Интересно на что у них расчёт.
Я просто смотрю на аналогичные товары, что в январе покупал. Сейчас ценник в емоле почти в 2 раза повысился. Почему так? Не хотят больше, чтобы у них покупали? Я был постоянный их клиент. Но с таким ценами пожалуй отойду стороной
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
|
3282 |
16 лет на сайте Город:
|
moriturus:Емол - это площадка. Продавайте сами там дешево, люди купят.
Не обязательно дешевле... Но сейчас продукты дороже чем в обычном магазине. В самом евроопте все в полтора раза дешевле чем на емоле. Смысл там заказывать. Что на пвз идти, что в магазин.
Емолл бесплатен в доставке от 79рублей, но я рекомендую заказы собирать в выходные, ибо не первый раз замечаю как скачут ценники и больше скидок/акций/хороших цен именно на них... На прошлых была акция 3 по цене двух, где предлагали сахар в кубиках по 2 с хвостом (чуть дороже обычного), джем по 2 с копейками, когда сейчас "на акции" по 3+, овсянка в коробке 5штук по 1.5 рубля, когда сейчас за 2+... то есть разница ощутимая, где смотрела сначала в выходной, а потом зашла в понедельник и не узнала свою корзину, ибо все забытые товары там уже были по ацким ценам, которые мне не нужны больше...
Прям счас повидло там нашла по классной цене - 4.05 за банку, но надо сразу упаковку в 12 банок покупать.https://emall.by/product/2237741 В магазинах такое покупала за 5 с хвостом да ещё постараться найти надо. У кого дети и кто много печет, то может пригодится для блинчиков или пирожков... блин, аж сама захотела, хотя предпочитаю с мясом.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30954 |
15 лет на сайте Город:
|
Доставляем на дом заказы на сумму от 150р. Доставка бесплатно.
Откуда взяли
claudita:Емолл бесплатен в доставке от 79рублей
???
Ах, "часть Минска", "специальные зоны". Но я туда не попадаю)))
Avanturist, баннер увидела на главной на компе... вот нашла и почитала подробности - это для гомельчан токо, а я уже тоже губу раскатала https://emall.by/news/71169
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5594 |
9 лет на сайте Город:
|
user_8753820:В емоле ценник взвинтили на продукты, что дешевле в магазине у дома купить. Интересно на что у них расчёт.
я часто открываю приложение, чтобы глянуть цены в корзине на то, что мне нужно.
так вот скажу, что у них часто бывает такое.
условно цена товара 5 рублей держится долго. потом открываешь. а уже 7!! думаешь, что они ели уху, а тут бац через пару дней ценник уже 4р. даже не исходные 5
я так покупала полотенца бумажные и ватные диски. (сразу много беру по 10 упаковок) поэтому разница в деньгах очень заметная
Восьмая_Марта:я так покупала полотенца бумажные и ватные диски. (сразу много беру по 10 упаковок) поэтому разница в деньгах очень заметная
По-моему, Мила с Озоном дешевле будут ![]()
В приложении е-плюс появилось "поле чудес":

Резюме: все в Соседи! Там в сто-раз более крутая программа лояльности:
1. Есть всегда набор купонов "для всех", где не надо ничего крутить;
2. Есть список бывших покупок из примерно 20 позиций, где можно выбрать 5 и за них вернётся 12% бонусами;
3. Ежедневно можно дважды трясти телефон и получать 2 персональных купона на сутки, как вот это вот колесо... Но там иногда выпадают купоны на деньги: "потрать 50 рублей и получи пятак", "потрать 100 и получи 10 рублей" - мож где продают сертификаты, так вот можно было б быстренько отоварить, наверно... Хотя оплата сертификатами зло - бонусы не капают, но можно было б разделять покупки и оплачивать только то, что с мизерным 0.5%.
4. ДЕНЬГИ! Каждый день можно резать овощи и получать какие-то копейки на счёт (у меня от 25 до 60 копеек в день выпадает) - там пишут, что эти бонусы на сутки только, но у меня копятся и суммируются за несколько дней, где легко более рубля набегает и можно ходить каждые несколько дней в магазин и что-то мелкое типо бесплатно брать...(Совсем бесплатно не получится - как-то был 1.15 и я что-то взяла ровно на эту сумму, так списалось бонусами 1.13 и 2 коп пришлось картой доплатить, то есть бонусами там можно оплатить 99% от покупки...).
Но вот после Соседей, на которые ежедневно молюсь, Еврик посмешил с его пачкой макарон или кофе, но может когда-нибудь и что-то более нужное и ценное предложит... Так хочется сразу денег, без дурацких не нужных покупок, а вот вам 500бонусов (5 рублей) и пойдите купите что хотите... Предлагаю всему форуму начать крутить барабан и делиться инфой что дают.