Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

20 лет на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 26 июля 2013 09:47

Recover, каким боком это к Ситроену относится?
    Пофлудили и хватит.

Hakuna matata!
  • Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 26 июля 2013 09:56

Citron, хорошо.

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 26 июля 2013 10:42 Редактировалось Писатель, 1 раз.

Recover, Mr.ViT, ну раз вы так сильно друг друга понимаете, то пролейте мне пожалуйста свет вот на какую ситуацию, а то я совсем запутался:
    1. Есть наркоман которому нужна доза
    2. Есть ваш автомобиль, который вы оставили в темное время в суток в не сильно проходном месте.
    3. Наркоман разбивает вам стекло и выдирает магнитолу и забирает с собой вместе с любимым диском в ней.
    4. Наркоман все похищенное продает таксисту, который регулярно скупает такие магнитолы и потом через своего керю на рынке вам же их и продает.

Так вот у меня вопрос: как вы думаете что нужно делать вот с таким ТАКСИСТОМ? ибо с наркоманом мне все ясно.

Дабы не совсем оффтоп. То джипец у ситрика походу выйдет зачетным. Когда поставят в продажу как раз придет время машину менять, интересно почем будет ценник.

• Vetali Senior Member
    офлайн
    Vetali Senior Member

1589

14 лет на сайте
    пользователь #255767

Написать сообщение

1589
    # 26 июля 2013 10:43

Ситр С5. Подтекает не спеша насос гидроусилителя. Ремень генератора мокрый, немного походу покапывает и на гену. На сколько этот насос ремонтопригоден? А то вроде слышал где то мнение, что как его не ремонтируй, все равно толку не будет.

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 26 июля 2013 10:50 Редактировалось Recover, 2 раз(а).

Писатель, ай, фпень такие банальные примеры.

вы едите по латвии. не заметили ржавый знак населенки. вас хлопают на +40 (50 в населенке у них). выкатывают вам 120 бачей по протоколу или 50 на руку. вы что выбираете? ;)

так что про высокие материи не надо.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 26 июля 2013 11:18

Писатель, если я понимаю человека, который покупает что-то дешевле, и того, кто, например, тырит то, что мог тупо спалить, то это совсем не значит, что я покупаю ворованное.
    если можно стырить - недоработка начальства.
    если можно продать стыренное - недоработка правоохранителей.

хотя есть схемы легальные, ф принципе: есть контора, ставишь автосик на баланс, имеешь таблетку, разницу в виде НДС кладешь в карман - 20%. чем плохо? хотя суть - воруешь у государства, но доказать - не докажешь - недоработка правоохранителей ;)

Vetali,

Vetali:

Подтекает не спеша насос гидроусилителя.

делай, потому как давление не держится, больше нагрузка - больше износ. мот там хватит тупо сальник поменять за три пенса?

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 26 июля 2013 11:30
    Recover:

ай, фпень такие банальные примеры.

Так вот не в пень.

Recover:

вы едите по латвии. не заметили ржавый знак населенки. вас хлопают на +40 (50 в населенке у них). выкатывают вам 120 бачей по протоколу или 50 на руку. вы что выбираете?

гаевым на лапу давал всего два раза. Один раз в украине - 50 тыс. белорусских рублей (других наличных денег не было). Второй раз в Черногории 50 евро (тупо не было желания по горам ехать на почту и возвращаться к полицейскому, т.е. скидки не получил никакой), а в украине мог совсем не платить. В обоих случаях платил тупо по тому чтобы не терять времени. Был бы у полицаев переносной терминал (как у тех же литовцев) хрен бы что дал принципиально. И если в Латвии (не был не знаю) можно платить штраф картой на месте то оплата будет по полному тарифу и без "давай договоримся". В синеокой штраф плачу только по квитанции без вариантов.
    Я вам не втираю про коррупционные преступления, я вам говорю про обыкновенное хищение и скупку краденого.

Так я про высокие материи и не говорю, я прошу пояснить в чем отличие, так чтобы до меня дошло, ну или тупо признайтесь "Я покупаю ворованное топливо и ничем от таксиста скупающего магнитолы у наркоманов не отличаюсь". Вот тогда все будет почестному, а то разделение на вон тот гад, а я не совсем гад и у меня все по-другому не поддается оценке моей логикой, о чем я честно признался в первом посте.

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 26 июля 2013 11:55 Редактировалось Recover, 3 раз(а).
    Писатель:

Я покупаю ворованное топливо и ничем от таксиста скупающего магнитолы у наркоманов не отличаюсь

легко) словоблудием заниматься не хочу. если водила реально банально ворует, то покупающий у него получается обычным соучатсником по сути - скупщиком. понимание этого у меня есть. когда пару раз обламывалось никогда вопросы не задавал. а че сливаешь, а на кого работаешь. он вполне может работать на себя и тупо нАлить свой безнал, по схеме указанной выше, выигрывая ндс. да, ворует у государства тогда. согласен.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Писатель:

Был бы у полицаев переносной терминал (как у тех же литовцев) хрен бы что дал принципиально.

при разнице в стоимости штрафа в 4 разницы. вы конечно может и очень принципиальный человек, но я вам не верю. если вам предлагают 50 или 200 и вы выбираете 200. хз. мне этого не понять. литовцам я так понял только через терминал?

• pasha_1977 Senior Member
    офлайн
    pasha_1977 Senior Member

2055

16 лет на сайте
    пользователь #122893

Написать сообщение

2055
    # 26 июля 2013 12:22

не заметил во многом вышесказанном ничего о ситроене. хорош флудить! если хотите рассказать друг другу о том какие вы есть - добро пожаловать в ЛС...

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 26 июля 2013 12:33
    Recover:

литовцам я так понял только через терминал?

да! только через терминал. Объясняю популярно мою логику. Когда я нарушаю я знаю на что иду. И, если меня жжёпят, я несу ответственность по полной программе. Ибо кого-то уговаривать или унижаться давая на лапу я не намерен. В тех двух случаях мне было ужасно стыдно, и стыдно за них до настоящего времени, ибо я испортил себе карму и увеличил энтропию этого мира. Можно верить в это, можно не верить, некоторым людям сложно объяснить значение слов честь и достоинство, потому как

Recover:

хз. мне этого не понять

это не плохо, это не хорошо это есть, и с этим ничего поделать нельзя. Когда-нибудь наше общество это перерастет, и человек будет в случае поступления подобных предложений обращаться в полицию, как это делают в той Норвегии. Будет нести найденный кошелек с деньгами в полицию, и отдавать найденные мобилки хозяевам. Считайте что своим "странным" поведением я приближаю тот счастливый день. И когда я буду помирать, колесо Сансары будет крутится в нужную сторону, ведь мы сами его вращаем.

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 26 июля 2013 12:41

Писатель, я понял. хорошо, что есть такие люди как вы.

• Serg-6835 Member
    офлайн
    Serg-6835 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #694995

Написать сообщение

161
    # 26 июля 2013 13:45

Подскажите пажалуйста. Может кто встречался с такой проблемой в ситроен ксантия вентиляторы на охолждения срабатывает только один а второй когда крутнеш рукой. Что может быть за проблема???

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 26 июля 2013 13:51

Serg-6835, сталкивались. закисли щетки. дальше будет хуже. под разбор всю морду, чтобы достать моторы.

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 26 июля 2013 13:52

Serg-6835, щетки подвисли

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 26 июля 2013 13:54
    Recover:

Serg-6835, сталкивались. закисли щетки. дальше будет хуже. под разбор всю морду, чтобы достать моторы.

Смотря какая ксантия. )) У себя доставал моторы не снимая морды. Просто доработав торцевую головку на "10".

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 26 июля 2013 14:00
    Recover:

под разбор всю морду, чтобы достать моторы.

мне не разбирали морду когда на ксантии2 меняли вентиляторы

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 26 июля 2013 14:00

Hitman, на 99 и 00 гв снимал все. ибо не понял, как можно по-другому.

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 26 июля 2013 14:06
    Recover:

Hitman, на 99 и 00 гв снимал все. ибо не понял, как можно по-другому.

Очень просто)). Откручиваем крыльчатку, заводим головку ( со сделанными шлицами под рожковый ключ) со стороны радиатора кондиционера в углубления рамки, легко и непринужденно откручиваем гайки крепления и - вуаля! Мотрчик у нас в руках.

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 26 июля 2013 14:15
    Hitman:

Откручиваем крыльчатку

как? она же откручивается со стороны радиатора.

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 26 июля 2013 14:29 Редактировалось Hitman, 2 раз(а).
    Recover:

Hitman:

Откручиваем крыльчатку

как? она же откручивается со стороны радиатора.

Она со стороны бампера винтом в потай с левой резьбой прикручена, а вот 3 гайки моторчика - да со стороны радиатора.

Как на картинке показано - так оно и разбирается