слабая громкость - так понятней ?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
ZanZag,
увеличить громкость на 2-й сим карте.
*#0206*8378#
2, 3 заходим в Slave Audio Settings
Далее пункт 9 Slave Comp
Выставляем Loud значения, например 25 (по умолчанию стояло 13)
еще есть вариант такой
Для громкости абонента во время разговора (слышимость собеседника)
заходим в тест мод через код *#0206*8378#
путь : 2 - 2 - 1 ( Normal )
смотрим параметры HFR gain и Rx PGA и можно « поиграться с ними »
... у меня было по умолчанию :
HFR gain - значение 10 (поставил 14 )
Rx PGA - значение 68 ( поставил 81 )
Сохраняем – перегружаем тел … радуемся
По мне так - «послышнее» стало собеседника ... и намного
не помню какой из них правда. экспериментируй
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
такс, первый вариант
увеличить громкость на 2-й сим карте.
это именно для второй карты, второй вариант для обоих карт
daniel, уважаемый ..... подскажите и мне где и как пропатчить d780 посоветуйте и сколько это стоит у меня версия ХЕНЕ как раз для патчей заранееспасибо моя аська 255 671812 скайп- ugoryg
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
1. в самсунгах обычно патчится прошивка, потом целиком заливается в телефон - такой способ просто безопаснее, хотя можно сделать разность двух прошивок - с патчами и без - и залить её.
2. новая прошивка от самсунга просто вносит изменения от разрабочиков, которые и не видны пользователю, и самсунг не описывает, какие баги исправлены в новой версии.
3. патчами люди делают делают телефон удобнее в пользовании и добавляют некоторые новые возможности
4. если вы сомневаетесь в мозгах дворовых парней, не пользуйтесь результатами их работы, вам хватит и стандартной прошивки.
BaRsupillamy, 5. гарантия каюк (ну или нужно слить с телефона старую паршивку и заныкать)
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
зачем? залил потом оригинальную прошивку, если уж очень надо... не знаю, кто там в сервисе смотрит на прошивку... у них, по моему, первый способ решения проблемы - чистую прошивку залить, как и на компе винду переустановить...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil, 3 года гарантии было, а вот после того как перешил его - сжег все чипы сунув ему вместо 5 вольт 12...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Stalker, это как и куда и зачем сувал? перешивкой? кабель что ли самопальный был?
P.S. Не пользуйтесь говенными автомобильными (да и сетевыми) зарядками - очень хотелось позвонить, а другой под рукой небыло.
[u3]Nemiroff, шрот кетайский как оказалось вместо положенных 5В, дал в телефон 12В, в контроллере питания прогорела дырка, типа вот так:
многие остальные чипы (проц в частности) тоже сдохли
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy, ну если бы не перешил, то не стал бы пытатся заряжать абы чем, а так функциональность расширилась (почти что нетмонитор в экстрадекстоп патч добавился) стал активнее пользоватся.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
простите, но всё равно связи не увидел телефон разрядился, надо зарядить... это понимаю... а прошит он или нет, какая разница...
BaRsupillamy:простите, но всё равно связи не увидел телефон разрядился, надо зарядить... это понимаю... а прошит он или нет, какая разница...
да задрачивал он его больше, чем не прошитый, потому сел быстрее
кто подскажет. Есть ли еще в продаже такие новые телефоны? Пользую с 2008 года эту модель по работе и уже пора поменять. Или нормальная альтернатива с 2-мя гсм модулями?