через юсб работает??
Prig25:STERJKE, там по ходу есть беззвучный режим... ты нашел уже или нет? это... и если у тебя кривой перевод, например в место "готово" - "сделанный" или буква "М" всегда большая, то нада перепрошиваться!=)
Да. Всё именно так. Буква "М" всегда большая и калечный перевод. Я слышал, что есть такая прога gstar-tools... Кто ей пользовался ? Не знаю, какие проги лучше всего выбрать для прошивки ![]()
через юсб работает??
не знаю(
STERJKE, у тебя моноблок или слайдер? Над счет прог, то я не знаю... если узнаю, то скажу=)
Prig25:
STERJKE, у тебя моноблок или слайдер? Над счет прог, то я не знаю... если узнаю, то скажу=)
Моноблок !!!
STERJKE, у тебя "nokia n95" или "микроволновка с пылесосом n95" ? Если второе, то обсуждается в другой ветке ("китайские нокии" называется) 
послали =))) STERJKE, скажу тебе точно, ты ОЧЕНЬ ХЕРОВЫЙ китайский телефончик купил к сожалению...
у тебя "nokia n95" или "микроволновка с пылесосом n95" ? Если второе, то обсуждается в другой ветке ("китайские нокии" называется)
китайским телефонам тут не место..
Karantin:STERJKE, у тебя "nokia n95" или "микроволновка с пылесосом n95" ? Если второе, то обсуждается в другой ветке ("китайские нокии" называется)
скиньте плс ссылочку ![]()
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, кто нить точно знает у него верхняя часть слайдера металлическая или нет?
NaviGatoR_e, нет, в оригинальных панелях пластмасса, а если покупаешь китайские класса допустим "А" - то там идет металл.
NaviGatoR_e, нет, в оригинальных панелях пластмасса, а если покупаешь китайские класса допустим "ААА" - то там идет металл.
Prig25
а не наоборот?
Оригинал передняя морда - металл,. A, AA лицензия - пластик, AAA - металл.
koSS, В оригинальных разве металл? По ходу там пластик очень хорошего качества...
Prig25:koSS, В оригинальных разве металл? По ходу там пластик очень хорошего качества...
металл-металл, это становится очевидным, когда слетает краска ![]()
Karantin, не придуривайся=)
koSS, краска у меня пока еще за 1,5 года не слетала=)
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
ну вот в том то и дело, что через царапинку видно что вроде метал)
мот кто нить ссылочку знает как разблокировать 31.0.017?