tred, я одна ничего по этой странной карте понять не могу???
Я согласна, что дело мое. Можно сделать платную доставку просто для тех, кто в нужную сумму не вкладывается.
И да, позвонили мне через 45 минут после оформления заказа на сайте, за что отдельное "спасибо".
KristiX:По теме, моя единственная попытка заказать тут пиццу закончилась смехом. Я в этот момент была в районе Салюта (ну то есть все понимают, как там "далеко" ехать), минимальную сумму заказа для доставки мне озвучили 150 тыщ. Вы меня конечно извините, но я даже при желании на такую сумму там ничего заказать не смогу, две пиццы в меня точно не влезут. В общем, цирк. Ехать 10 минут, а условия какие-то просто дебильные.
tred:KristiX, это место действительно попадает в зону доставки с заказом от 150 тыщ. Ваше дело соглашаться с условиями или не соглашаться.
tred, кинотеатр Салют в красной зоне и это от 100 000 большая пицца (например эксклюзивная) плюс сэндвич с лихвой закрывают минимальную сумму.
VitMain, а, да, точно. Виноват-с.
Виталию, имха, давно пора очнуться и заняться пиццерией.
Были на прошлых выходных. Две пиццы.
1. Сделали "мясную" вместо заказанного "мясного микса". Чуть уговорили ребенка её хотя бы попробовать.
2. Острая курица вообще ни разу не острая была. Потому что в ней не было острого перца
3. Нарушена технология приготовления теста, т.к. оно стало сильно пузыриться по краям раскатанного блина.
4. Это уже не пицца, а блин с мясной начинкой.
Вообщем, мой выбор дальнейший - TerraPizza на Мележа. Увы.
tred:т.к. оно стало сильно пузыриться по краям раскатанного блина.
Объясните тёмному, о чём речь. Должно пузыриться только в середине? Это какая технология?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
339 |
20 лет на сайте Город:
|
Карта о зонах устарела, минимальные заказы увеличились. НО! Пицца у них очень вкусная.

AiaX, ну ясно. правильно, зачем это указывать... Ровно как и звонить через обещенных 10-ть минут.
А как там сэндвичи-то ? Остались на уровне, или можно уже больше не ездить ?
Морж, а про какой белый соус все говорят? Я в меню на сайте ничего не нашла((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:KristiX, я всегда прошу его положить, есть ли он где в меню, не в курсе.
Уже давно нет в наличии (((
KristiX, белый соус - какая-то салатная заправка, не помню точно названия. Типа майонеза, но пожиже и покислее, что ли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka:KristiX, белый соус - какая-то салатная заправка, не помню точно названия. Типа майонеза, но пожиже и покислее, что ли.
Навроде это он http://www.kuehne-international.com/dressing/dressing-for-green-salad/