офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
dr.speed:могу предложить в идеале X, по нормальному цен... Куплен у добросовестного продавца
а что взамен появилось?
]-[@keR, классно они его разукрасили, только, имхо, надо было по диагонали пускать преход)))
ghost1616:]-[@keR, классно они его разукрасили, только, имхо, надо было по диагонали пускать преход)))
А как вам такой HTC One X (правда он только для КИТАЯ)
Печалька конечно, что самое лучшее до нас доходит позже всех
Там их 3 штуки было, больше всего 2й понравился))) Что сказать - умеют тайваньцы делать классный дизайн!!
офлайн
machaon2005
Neophyte Poster
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]Sense 4.5 для HTC One X
Вот буквально поставил Revolution Experimental Build 2 на третьей базе (Sense 4.5). Буду заценивать.
Сыровато. Есть глюки, иероглифы проскакивают местами. В клавиатуре для смены раскладки требуется длительное нажатие и выбор - неудобно. Зато убрали бесполезные стрелки. Добавили смайлы.
Понравилось, что подсветку выбранных пунктов, ползунки и т.п. сделали голубыми - под ванильный андроид, а не зелеными, как раньше. Еще бы батарейку такую же.
Галерея поменялась, пару пунктов в меню, камера немножко (отдельно вывели сюжетные режимы). А так вообще мало что бросается в глаза.
Забавно, в погоде Минск отображается как Miensk.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Bezonders:Забавно, в погоде Минск отображается как Miensk.
У меня вчера также отобразился на стоке.
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
Забавно, в погоде Минск отображается как Miensk.
HTC za rodny movy.
А я вот до сих пор с вай-фаем мучаюсь. Уже бесит. Мб проблема именно в моем аппарате? Отключил нафиг спящий режим - все равно, экран гаснет, через минуту вырубается вай-фай.
Предпоследний сенс ситуацию не изменил... мб стоит обновиться до 4.5?
А меня раздражает отсутствие многозадачности. Это при том что установлены всякие "твики" Революшина по ее, якобы, улучшению. Загрузил в браузере страницу, свернул его, зашел в какое-нибудь другое приложение или даже меню, возвращаешься - нет страницы, грузится заново. Это просто кошмар.
А вай-фай отрубается, судя по всему, только по ночам, ну и так периодически бывает, ненадолго.
у меня запущена опера всегда. некоторые страницы сутками не закрываются. допущен часто свёрнут. Вы говорите о проблемах со стандартным браузером или, в общем, о телефоне?
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
2304 |
12 лет на сайте Город:
|
Bezonders:А меня раздражает отсутствие многозадачности. Это при том что установлены всякие "твики" Революшина по ее, якобы, улучшению. Загрузил в браузере страницу, свернул его, зашел в какое-нибудь другое приложение или даже меню, возвращаешься - нет страницы, грузится заново. Это просто кошмар.
Opera используйте, не будет такой проблемы
А вай-фай отрубается, судя по всему, только по ночам, ну и так периодически бывает, ненадолго.
У меня ровно через несколько минут, после того, как гаснет дисплей. Я выкину этот телефон скоро изза этой фигни
Bezonders:Народ, которые из кастомайзеров, открыл для себя ViperX прошивку. Революшн отдыхает. Тьмища настроек и твиков, причем все выполнено не в виде самодеятельных СьютТулс, а под фирменное меню.
Просто праздник, а не ром!
А как ее установить, не подскажите?
Оперу и использую.
Реинкарнация:А как ее установить, не подскажите?
На htcdev.com разблокируется загрузчик. После этого ставится CWM recovery на телефон (для установки прошивок и бэкапов-ресторов) и fastboot на компьютер (чтобы ядра шить). Ну и все, качаются ромы, шьются. Подробные инструкции на 4pda.
У меня ровно через несколько минут, после того, как гаснет дисплей.
Это, наверное, SmartSync шалит. Его можно отключить в кастомных ромах.