_Vi$oR_:Chave, на 2 нельзя назначить номер. Это быстрая кнопка для вызова видеопочты.
Зато отлично USSD запросы назначаются.
У меня на 1 - *100#, а на 2 - *100*1#.
_Vi$oR_:Chave, на 2 нельзя назначить номер. Это быстрая кнопка для вызова видеопочты.
Зато отлично USSD запросы назначаются.
У меня на 1 - *100#, а на 2 - *100*1#.
На два я тож *100# первый раз первый раз спросило номер. Вопрос: как теперь номер заменить?
Вообще мне надо номер с 0 снять - на сайт МТС вызов стоит (падла запускается и трафик жрет)
На два я тож *100# первый раз первый раз спросило номер. Вопрос: как теперь номер заменить?
Тоже сдуру попробовал, а как избавиться - не получаецца! ![]()
Chave, Slopy,bagsk, shimvlad, читайте внимательно мессагу.Хотя заранее оговорюсь у меня прошива 5.10.
Номер на кнопку 1 ставиться/меняется тут - Меню/Сообщения/Голос. сообщения/Номер голосовой почты
На 2 тут - Меню/Сообщения/Видеосообщения/Номер видеопочты
Водолей, так у меня проблем нет. просто я написал как у меня мспользуются эти кнопочки.
Водолей:Chave, Slopy,bagsk, shimvlad, читайте внимательно мессагу.Хотя заранее оговорюсь у меня прошива 5.10.
Номер на кнопку 1 ставиться/меняется тут - Меню/Сообщения/Голос. сообщения/Номер голосовой почты
На 2 тут - Меню/Сообщения/Видеосообщения/Номер видеопочты
У меня 3.70 всё то же самое и всё изменяется
Такой вопрос:на 6230i нельзя устанавливать Java через Bluetooth, нужно обязательно Pc Suitом!
Как обстоят дела с этим в 6233?
я был бы рад если бы меня кто-небудь обрадовал новостью о том, что можно сделоть перемотку видео(клипов, фильмов), или нодо записать новый медеаплеер, то где его взять?, или просто прошивку поменять!?
ПРОШУ помогите!!!!!!![]()
на данный момент для меня это главный недостаток, а так телефон неплох, даже очень неплох!
Буду рад если кто поможет!![]()
Hollywood:подскажите плиз настройки jimm для мтс, wap настроен и работает, а когда джим врубаю пишет ошибку ввода-вывода (#120.0) .
такая же беда с джиммом, подскажет кто как решить трабл!![]()
D.K:Такой вопрос:на 6230i нельзя устанавливать Java через Bluetooth, нужно обязательно Pc Suitом!
Как обстоят дела с этим в 6233?
В 6233 можно все! Причем есть два пути. Если устанавливаешь через PC Suite, то приложения попадают в строго определенную папку приложений и хранятся в памяти телефона. Другой способ-- любым доступным соединением ПК-телефон ложишь или в память телефона или в память карты памяти. Java приложения будут работать. Единственная разница в этих способах в том, что в первом случае PC Suite определяет возможность установки данного типа мидлета в твой телефон. И если тело не поддерживает это Jva приложение то и установлено оно небудет.
salist:я был бы рад если бы меня кто-небудь обрадовал новостью о том, что можно сделоть перемотку видео(клипов, фильмов), или нодо записать новый медеаплеер, то где его взять?, или просто прошивку поменять!?
К сожелению,перемотки нет и в последней прошивке.Медиаплеер,если он существует,пока не найден![]()
Busel:Если устанавливаешь через PC Suite, то приложения попадают в строго определенную папку приложений и хранятся в памяти телефона.
Не совсем верно.В PC Suite есть Диспетчер файлов,через него можно закинуть что угодно и куда угодно,т.е. как в тел так и на карту.Причем закинутая таким образом Ява уже готова к использованию и спец.установки не надо.Кстати,мне по БТ с SE k750 спокойно скидывали игры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
Водолей:Xitroff прикольно,а в инструкции по этому поводу естественно ничего нет.Интересно,сколько еще возможностей скрыто внутри??
А что конкретно у вас происходит по "меню 3 7" во время разговора? у меня по "меню 3" открывается органайзер - а на 7 не реагирует =) У меня прошивка 4.52 + к тому же в меню можно свой порядок функций задавать - вот и уточняю
AV.Shell, имелось ввиду, если порядок пунктов меню не менялся (по умолчанию), то по Меню-3-7 откроется Журнал-Длительность вызовов и можно смотреть сколько времени длится вызов. Соответственно, если вы меняли местами пункты гл. меню, то и цифровая комбинация будет другая
.
ерез PC Suite, то приложения попадают в строго определенную папку приложений
Водолей:Busel (цитата): Если устанавливаешь через PC Suite, то приложения попадают в строго определенную папку приложений и хранятся в памяти телефона. Не совсем верно.В PC Suite есть Диспетчер файлов,через него можно закинуть что угодно и куда угодно,т.е. как в тел так и на карту.Причем закинутая таким образом Ява уже готова к использованию и спец.установки не надо.Кстати,мне по БТ с SE k750 спокойно скидывали игры.
Да я несовсем конкретно выразился. Имелось ввиду если заливаешь мидлет через специально предназначенное для этого в PC Suite приложение "Установка приложений" А так все без разницы. Можно и через диспетчер файлов, можно и просто через Блютуз соединение без подключения к PC Suite. Главное иметь соединение с телефоном.
C 1 и 2 ясно, А можно как нить с 0 снять вызов инэта?
Перемотки нету, но фильмо можно смотреть, если их резать по 4-5 минут...
Для этого прога есть: YAMB называется