%) А у нас пополнение планируется на день рождения Onliner.by %) тоже праздник на праздник.
новоиспеченные папаши такие трогательные
%) А у нас пополнение планируется на день рождения Onliner.by %) тоже праздник на праздник.
новоиспеченные папаши такие трогательные
Ginger, пополнение на ДР Onliner.by - это было бы "в десяточку!" Давай-давай! ©
я вот чему удивляюсь - в прошлом году а разгаре были страхи о кризисе. неизвестность, тревожные вести со всех сфер. чем оправдать baby boom, который реально наблюдается с лета?
желание вернуться к вечному, главному и семейному? видимо, страх за финансовое благополучие не останавливает людей в таких решениях...
Ginger, кризис-кризисом, а против природы не попрёшь Да и не в кризисе дело, как рожали, так и рожаем. Это ж своё, родное, ну неужели не справимся Я бы и следующего завела, плевать на кризисы - было бы от кого
чем оправдать baby boom, который реально наблюдается с лета? icon_biggrin.gif
я так особо не вижу бэбиБума, как не было деток во дворе, так и нет, да и поликлиника в детский день пустая, только вчера были. Года три-четыре назад, новорождённых было больше, имхо.
шмак, да я-то была и есть... Эммм... мама - это святое... и не дай Бог кому-то её терять.... Вы простите, я всё понимаю, кроме одного - а при чём тут я?
Smetanka, когда я ходила беременная, мне попадалось больше беременных, чем когда-либо Говорят, есть такой эффект... Но в кругу моих знакомых (в том числе и отдалённых) за последние месяцев 7 реально больше женщин стало мамами, чем года полтора-два назад, к примеру Что-то в этом есть
я по окружению своему сужу . может быть и субъективно, но мне кажется, что все таки есть какой-то всплеск рождаемости.
Strelka:шмак, да я-то была и есть... Эммм... мама - это святое... и не дай Бог кому-то её терять.... Вы простите, я всё понимаю, кроме одного - а при чём тут я?
ничего--ничего....
просто так....
положил своего спать..да сел сюда почитать...
шмак, я вообще абсолютно не поняла, что Вы хотели сказать своим сообщением Лично я имела в виду то, что за годы после развода я как-то не нашла (и, собственно, не ищу) очередную кандидатуру на совместное проживание (да и не обязательно совместное) и роль отца ребёнка.
ну, если так судить, я вот подумала, у меня тоже сейчас знакомых беременных больше чем когда-либо, но все они пытались уже давно, и несколько лет не получалось, а тут вдруг у всех получилось. а мы забеременели в ноябре, про кризис тогда ничего не слышали даже. Родились первого августа.
в прошлом году а разгаре были страхи о кризисе. неизвестность, т
может решили, чем за такую зарплату вкалывать, так лучше за те же копейки дома сидеть с Бэбиком.
Smetanka, а кстати, писали же, что многие сотрудницы одного из наших заводов в период повального сокращения быстренько собрались в декрет - чтобы их не сократили
Smetanka, Strelka, вот это уже теплее...Думаю, не без того.
У нас желанный, но не запланированный. Пришлось все планы менять Но все к лучшему - я бы, наверное, еще долго решалась бы
Проще обычный комод,
whoa, у нас был обычный комод - уже года три как. А крышку для пеленания заказали на Жданах отдельно. Сделали по указанным размерам, я только собрал её дома и прилепил к комоду на шарики из липучки + на пару шурупов к задней стенке. Цена вопроса - 100 000 белок в августе была.
Как для нас - так штука мегаудобная - хотя корень "пеленать" - неприменим... Пеленали только первые две недели. Но на нём удобно менять памперс, одеваться, делать зарядку и прочие процедуры Разумеется, столик заправлен непромокаемой пелёнкой (периодически лишняя жидкость выплёскивается наружу - только за памперсом отвернёшся - а он уже сделал своё дело:))
Эх, скоро уже снимать конструкцию )) Малыш почти переворачивается сам, уже опасно на столике оставлять...
Просмотрено: 39 Раз(а)
жена в роддоме уже была, когда столик собирал. Эту фотку ей ММС-кой отправлял, чтоб показать, что всё готово.
хих, мне муж тоже в роддом ммс-отчеты слал)))