meego os - это symbian???, те же все программы в формате sis,sisx? или нет...
meego os - это symbian???, те же все программы в формате sis,sisx? или нет...
lexa3363:meego os - это symbian???, те же все программы в формате sis,sisx? или нет...
нет. программы некоторые есть одинаковые, но расширение другое (deb)
Eagleonok:lexa3363:meego os - это symbian???, те же все программы в формате sis,sisx? или нет...
Тоесть как симбиан и бела??? Некоторые установливаються, а некоторые нет....
У меня 5800, а сменить не знаю на что.... Андроиды и гавнофоны мне не нравитятся, а люмия нармальная как_то многова-то стоит..... Вот и не знаю что взять((. Может кто что посоветует!..
lexa3363:Eagleonok:lexa3363:meego os - это symbian???, те же все программы в формате sis,sisx? или нет...
Тоесть как симбиан и бела??? Некоторые установливаються, а некоторые нет....
У меня 5800, а сменить не знаю на что.... Андроиды и гавнофоны мне не нравитятся, а люмия нармальная как_то многова-то стоит..... Вот и не знаю что взять((. Может кто что посоветует!..
девятка уже стареет. я бы не смотрел в её сторону, хотя взял бы аппарат на meego с удовольствием.
lexa3363:meego os - это symbian???, те же все программы в формате sis,sisx? или нет...
Нет, совсем не то))))))
Мигоу - это изменённая под телефон версия линукса.
Симбиан изначально создавался как операционная система под телефоны с высокой энергоэффективностью и нетребовательностью к ресурсам(оператива,мощность поцессора)
Роднит их только открытость и многозадачность( в отличии от винды, айоси, андроида, ежевики)
lexa3363:Тоесть как симбиан и бела??? Некоторые установливаються, а некоторые нет....
Белла-это и есть самая свежая версия симбиан.
Версии хронологически-- 6.0, 6.1, 7.0, 7.0s, 8.0, 8.1, 9.1 , 9.2 , 9.3 , 9.4 , 9.5.
У вас 9.4, а 9.5 переименована в ^3, далее анна, белла, карла и донна. Позже карлу обозвали белла пакет обновлений 1 (фп1) а донну белла пакет обновлений 2 (фп2)
Если вам симбиан близок, можете попробовать нокию 701 или 808. Очень быстрые и удобные.
Можете и N9, но здесь заморочек больше а софта меньше.
Ivan1981:zobovalex, в качестве навигации попробуйте marble - бесплатная программа в маркете с возможностью использования онлайн карт закаченных на телефон, в качестве карт использует open street maps, есть карты Беларуси и голосовое сопровождение.
На nokia-love.ru есть радио вылеченное от жадности и официальные бесплатные программы.
А на нокиевские карты я бы не надеялся.
поставил, слил карту - а как включить навигацию не разобрался
по карте просто ведет нормально если выбрать иконку навигация
а как сделать чтобы телефон ввел с подсказками пробовал по вкладке роутинг - но выставление точек ничего не дало
что я упустил?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
14 лет на сайте Город:
|
Мигает экран из-за датчика освещённости, он вообще лечится?
Нашёл только как отключить его через консоль.
Sly4ak:Мигает экран из-за датчика освещённости, он вообще лечится?
Нашёл только как отключить его через консоль.
мб отклеился?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Sly4ak, нууу, у меня он тоже иногда мигает, вернее не мигает, а как бы меняет яркость плавно на секунду, но это не поломка, он калибруется штоле или вроде того...как-то так
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
14 лет на сайте Город:
|
Как мне когда то обьснили на 4pda это такая фича телефона....со временем привык
Господа, когда уже можно будет нормально установить Sailfish?
Elektronika:Господа, такая проблемка: уронил свое чадо, треснул корпус в районе симки, теперь отходит симка периодически...(( обзвонил 100500 ремонтов г. МИнска, ни в одном неделают замену корпуса.. Как быть?
купить корпус. на ebay, например. и поменять самому.
там ничего сложного.
офлайн
Aleksandrv
Senior Member
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
Elektronika:Господа, такая проблемка: уронил свое чадо, треснул корпус в районе симки, теперь отходит симка периодически...(( обзвонил 100500 ремонтов г. МИнска, ни в одном неделают замену корпуса.. Как быть?
на кульман 1 меняют. Сам еще не решил как поступить, стремает что на ебэе может не стать или качество г-но....
Aleksandrv:Elektronika:Господа, такая проблемка: уронил свое чадо, треснул корпус в районе симки, теперь отходит симка периодически...(( обзвонил 100500 ремонтов г. МИнска, ни в одном неделают замену корпуса.. Как быть?
на кульман 1 меняют. Сам еще не решил как поступить, стремает что на ебэе может не стать или качество г-но....
а во сколько замена обойдется?
подскажите, плиз, знающие
установил Inception
далее написано
1) Зайти в терминал, набрать команду
Code
devel-su -c /usr/sbin/pasiv
2) Ввести пароль рутового доступа (по умолчанию rootme)
3) Ответить на запрос: yes
где найти этот терминал? - у меня после установки никаких иконок не появилось - только в менеджере приложений показано что установлено...
и еще вопрос
кто-нить устанавливал
это
PowerPack 0.3.1
http://www.nokia-love.ru/load/47-1-0-4141
Porcelain:подскажите, плиз, знающие
установил Inception
далее написано
1) Зайти в терминал, набрать команду
Code
devel-su -c /usr/sbin/pasiv
2) Ввести пароль рутового доступа (по умолчанию rootme)
3) Ответить на запрос: yes
где найти этот терминал? - у меня после установки никаких иконок не появилось - только в менеджере приложений показано что установлено...Добавлено спустя 1 минута 49 секунди еще вопрос
кто-нить устанавливал
это
PowerPack 0.3.1
http://www.nokia-love.ru/load/47-1-0-4141
1. в настройках в безопасности вроде бы нужно найти и включить "режим разработчика". дальше согласиться, он качнёт из интернета пару метров. и в итоге появится терминал.
по второму устанавливал. ничего такого. установил и как у всех: "Вроде бы шустрее стал".