|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне кажется нужно ещё десяток писем на сайт президента отправить.
Батуру пошевелить немного, а то напугал своих сосиской, всё повязано! Ну и бред у нас товарищи творится, не только в нашей ситуации, а повсюду. Галстуков понадевают, морды лоснятся, денег нахапали и смеются.
Соласен с katja10017 по поводу отзывов, они конечно будут
, если в новом доме не все квартиры распродали, сам лично листовки и распечатки сделаю о мега-строительной организации НОК, заголовок- "Влезь в долгострой и официальный гос. лохотрон, дай заработать дяде и поснимай сам квартиру ещё лишних 2 года, + потрепи нервы". Цензура!!! Цензура!!! Цензура!!! Цензура!!! Цензура!!! ---- уже!!! Вату раскатывают!
Правды не добится 
Briks:Сегодня отдавал справку в банк об отказе от отделки
Странно, без документов с ноКаКа по поводу отделки, банк утверждает, что все эти справки недействительны и смысла не имеют, и потом будет масса проблем. Может, что-то изменилось?
abelyavscky2010:Что там вообще в этой справке написано?
Briks, зачем же вы подписали доп. на отказ от отделки?
Briks, зачем же вы подписали доп. на отказ от отделки?
И это согласованная работа всех дольщиков? Если вы сами же рубите сук на котором сидите. Плачьтесь дальше, какой застройщик "г...ый", и делайте все, для того, что бы ему (застройщику) жилось спокойно и удобно.
Нет, я не считаю что застройщик хороший или плохой, каждый народ достоин своего царя, как и каждый дольщик своего застройщика. А на отделку я не надеюсь, она мне положена по условиям договора, и если у меня есть хоть малейшая возможность будет отплатить "взаимопониманием" застройщику, я непременно воспользуюсь этой возможностью. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА ОТКАЗ ОТ ОТДЕЛКИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Я ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ. Не будут вкладываться в сроки 1-е полугодие 2013 г. из-за того, что не будет сделана отделка - пусть продлевают и сдают во 2-м полугодии. Это уже дело принципа.
А наивность у всех тех, кто сидел эти два года сложа руки, и надеялся что какой-то более инициативный дольщик-дурачок за него сделает все. КАКИЕ НАИВНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! 
lumils:каждый народ достоин своего царя, как и каждый дольщик своего застройщика.
По-вашему, мы достойны такого Застройщика? Не соглашусь. И никто из нас не виноват, что доверился организации с таким громким именем. Тем более лично меня Максим уверял на момент заключения договора, что опыт у них строительства есть, что дома наши уже почти достроены и обязательно будут сданы через полгода (я заключала в июле 2011-го договор). И я ездила в Колодищи и проверяла - стоят ли дома. Кто ж знал - что сети такое важное дело, я, извините, первый раз строюсь в этой жизни, да и родители в долевом и в таком кидаловском строительстве не участвовали - чтоб научить, что сети - это 50% дела.
lumils:Не будут вкладываться в сроки 1-е полугодие 2013 г. из-за того, что не будет сделана отделка - пусть продлевают и сдают во 2-м полугодии. Это уже дело принципа.
Вы это уже решили окончательно? Ведь очевидно, с отделкой в конце июня никто не успеет сдать дома.
не сдадут в июне - сдадут в октябре, ноябре, декабре... НО С ОТДЕЛКОЙ. Мне то какая разница? Я заключала договор с отделкой. С моей стороны нарушений по условиям договора не было. оплаты поступали своевременно. и даже тогда, когда курс сильно прыгал, я не ждала (как многие) его увеличения, что бы повыгоднее сдать, а оплатила по первому же требованию застройщика (как теперь понимаю - очень зря). Так что уважаемые соседи, "лодка распалась", каждый сам за себя.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Очень подзае*ло такое отношение НОКа к людям:
Наш горячо любимый не берет телефон - он просто ахереть как занят и у него постоянно какие то люди, ну нихера себе товарищ то работяга оказался. На просьбы перезвонить - так же не реагирует.
Теперь про очередного в-уши-втирателя, бедолага так заработался, что батарейка в телефоне раскалилась и он просто выключился.
Лично я уже собрал достаточно информации чтобы выступить в соответствующих органах правопорядка в случае очередного срыва, и даже если я проиграю, вряд ли, но не исключаю, от дерьма придется им отмываться долго...
Будьте внимательны товарищи из НОК при составлении документов!
pavlik_morozov:Теперь про очередного в-уши-втирателя, бедолага так заработался, что батарейка в телефоне раскалилась и он просто выключился.
И я весь день не могу дозвониться Александру! А Януть Д.В. да - всегда на выезде или ещё где-то. А Смольянинов в пятницу ещё был в отпуске - не уточнила, до какого, но телефон тоже был выключен сотовый в пятницу у него.
по словам секретаря, Александр все дни на работе. А телефон отключен был в четверг, пятницу и сегодня. Уже три дня. Это говорит только о том, что надо почаще наведываться лично в НОК. Уважаемые дольщики, не сидите дома! Вас ждут в НОКе и хотят рассказать о ходе строительства всё!
А это что-то меняет, из какого я пускового? Все равно застройщик не намерен сдавать по-отдельности пусковые комплексы.
lumils:А это что-то меняет, из какого я пускового? Все равно застройщик не намерен сдавать по-отдельности пусковые комплексы.
А вдруг...лично мне платить или не платить чужой тёте ежемесячно по 300 долларов разница есть +полгода/год/два/три....
Про отделку НОК сказал, что не отказались от неё только 2-3 человека, но и им она не нужна, что скоро все напишут заявления об отказе. Поэтому они и не собираются её делать. А ХОТЯ ОБЯЗАНЫ!!!
А почему меня должно волновать платить вам тете или дяде ежемесячно по 300 долларов? Вы же платите. У меня может быть есть свои обстоятельства. так что каждый сам за себя. А отделка - это дело принципа. Может и мне она будет не нужна. Пусть я ее демонтировать потом буду, но НОК выполнит все свои обязательства по договору. И принимать я буду с полным пристрастием, до каждого допустимого мм по законодательству, не более.
lumils:А почему меня должно волновать платить вам тете или дяде ежемесячно по 300 долларов?
А вы и не волнуйтесь по этому поводу - я написала это для вас, чтобы вы поняли, какая мне разница, из какого вы пускового - то есть есть ли надежда, что третий пусковой сдадут в июне всё-таки.
они тратят время на отговаривания людей от отделки, хотя уже давно можно было ее сделать и забыть....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
до сих пор в квартирах не стоят унитазы, кое-где нет батарей, щель в стене которую обещали заделать заделали, но так криво, видно что просто лепили рукой, не ровняя.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, лично я полностью солидарен с lumils, полностью её поддерживаю по вышеизложенному. У меня так же договор с отделкой, от которой, на сегодняшний день, не собираюсь отказываться. 3-ий пусковой.
zigo5:Про отделку НОК сказал, что не отказались от неё только 2-3 человека, но и им она не нужна, что скоро все напишут заявления об отказе. Поэтому они и не собираются её делать. А ХОТЯ ОБЯЗАНЫ!!!
Когда же Вам и КТО такое сказал?!!!!!!!!
Лично я знаю более 8 человек, которые до сих пор не отказались от отделки!!!!!!!!!!!!
Если уж дело и дойдет до отделки, то уж поверьте, отделку они будут сдавать до "посинения", в холодном поту.
Не поленюсь нанять специалиста в этой области, почитать соответствующие документы(что касается приемки отделки квартир).
Терять в нашей ситуации практически уже и нечего...
Да, может кто уже интересовался, как осуществляется запись к губернатору Минской области Батура Б.В.?