зайди в любой офис Лайфа.....дело 5-ти минут,если стремаешься то возьми у них памятку по настройке....всё просто,а пиСАть долго))))
зайди в любой офис Лайфа.....дело 5-ти минут,если стремаешься то возьми у них памятку по настройке....всё просто,а пиСАть долго))))
Только они за это около 50 тыр. просят. Я так, наивная подошла, и мне предложили сделать настройки за такую цену((((((
Jen_a:
- код выделить все
Только они за это около 50 тыр. просят. Я так, наивная подошла, и мне предложили сделать настройки за такую цену((((((
бредятина полная!!! делаешь ussb запрос по настройкам , приходит смс , ты просто его сохраняешь. либо вы барышня куда в стрёмное место зашли)
добавляю: а за 50т этих купите шампани себе от меня)
Android
Настройки
Беспроводные cети
Мобильные сети
Точки доступа или Параметры GSM\UMTS
Далее нажать на кнопку Меню
Создать новую точку доступа
В пункте Точка доступа ввести: internet.life.com.by
Дальше все пункты пропускать до “Тип точки доступа”. Выбрать в этом пункте “Internet” или прописать “default”.
Далее нажать на кнопку Меню и выбрать “Сохранить”.
Вернуться в пункт “Мобильная сеть”
Поставить во всех пунктах галочки.
Зайти в пункт режим сетей и выбрать GSM/WCDMA (автоматически)
basblr:bwi555:Подскажите , пожайлуста.Купил ZTE V9 Light Б/у .Установлен CyanogenMod -7.1.0-V9-KANG . Сборка GWK74 . Неработает WI-FI . Сигнал хороший . Нажимаю подключить , ввожу пороль , пишет подключение , аутентификация ,нет подключения.И так по кругу. Модем настроен .С другими телефонами и ноутбуком работает.
Разобрался.А в чем причина была, у меня сейчас такая же ерунда!
Добавлено спустя 20 минут 58 секундУстановлен CyanogenMod-7.2.0-RCO-V9-KANG, сборка GWK74.
Не работает WI-FI . Сигнал хороший . Нажимаю "подключить" , ввожу пароль, пишет "получение ip-адреса...", "нет подключения" и все по кругу. Модем настроен .С другими телефонами и ноутбуком работает.
Раньше (была другая прошивка) wi-fi подключался без проблем.
Может кто-то сталкивался?
офлайн
Kapitoshkin
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята спасайте! Есть планшет ZTE V9. Стоял Android 2.1, после чего прошил до Android 2.2 через прошивальщик Sales_MultiDL_MSM7227. Далее на флешку забросил img файл прошивки "Россия - Официальная прошивка Android 2.3.5 GB_LANCK_P733V1.0.0B01" и прошил без компа через сам планшет. При запуске на экране снизу появились цветные полосы, а так же во включенном состоянии не корректно отображается изображение со сдвигом вверх(так же с полосами), при этом невозможно разблокировать экран. Хотел вернуть версию 2.2, но режим FTM не запускается, лишь только включается планшет в штатном режиме как при обычном запуске. Подскажите кто, пожалуйста, как его завести и вернуть до 2.2 ? Попытка запустить DFU режим так же не принесла результатов
При попытке восстановить по инструкции, во время подключения в режиме DFU устройство USB не опознано
Выходит такая же беда уже была у парня в этой ветке с выбором не верной прошивки от ZTE Blade. Тогда подскажите знающие люди, помимо решения с помощью jtag-а есть еще варианты?
предлагают поменять GOCLEVER NETBOOK I102
10.0" (1024 x 600), Vivante GC600, 512 Мб DDR2, 4 Гб (SSD), ёмкость аккумулятора: 5200 мАч
на планшет zte v9c,работает от сим.
что посоветуете??
почти блондинка, муж типа подарил на днюху в июле... а пользоваться не получается, все очень медленно и не моё.
осталась без подарка.
Sold1968:предлагают поменять GOCLEVER NETBOOK I102
10.0" (1024 x 600), Vivante GC600, 512 Мб DDR2, 4 Гб (SSD), ёмкость аккумулятора: 5200 мАч
на планшет zte v9c,работает от сим.
что посоветуете??почти блондинка, муж типа подарил на днюху в июле... а пользоваться не получается, все очень медленно и не моё.
осталась без подарка.
ну на нетбуке хоть кино можно будет посмотреть) ИМХО
мне не для фильмов нужен был. Немного для работы в Excel , для почты,скайпа.. Но все медленно , тормозит и на Андроиде непривычно..
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
зайдите на сайт велкома. Там есть настройки.
Я мтс симку вставил в него, настройки оператора выставились автоматически.
KotTt, если не сложно, можно ссылочку на настройки, а то я не могу там найти..
и настройки автоматом чтото не ставятся, можно конкретно, поэтапно на zte
Народ, подскажите. Для видео/книг/музыки/интернета V9C пойдет (в особенности для нета) или же следует присмотреть чего-нибудь с гигом оперативы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
а нахера для ИНТЕРНЕТА ваще глобальная оператива??? ...по сути вопроса - ДА
пожалуйста
поьзую инет на девайсе. пока доволен как слон. тем более за такие деньги
пожалуйста
пожалуйста
парни помогите!!! хочу себе взять ZTE V9. КАК ВОЩЕ СТОИТ ЕГО БРАТЬ? Тоисть для серфинга в интернете как батарейка? просто вот решил взять себе б/у.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|