зайди в любой офис Лайфа.....дело 5-ти минут,если стремаешься то возьми у них памятку по настройке....всё просто,а пиСАть долго))))
зайди в любой офис Лайфа.....дело 5-ти минут,если стремаешься то возьми у них памятку по настройке....всё просто,а пиСАть долго))))
зайди в любой офис Лайфа.....дело 5-ти минут,если стремаешься то возьми у них памятку по настройке....всё просто,а пиСАть долго))))Только они за это около 50 тыр. просят. Я так, наивная подошла, и мне предложили сделать настройки за такую цену((((((
Jen_a:
- код выделить все
зайди в любой офис Лайфа.....дело 5-ти минут,если стремаешься то возьми у них памятку по настройке....всё просто,а пиСАть долго))))Только они за это около 50 тыр. просят. Я так, наивная подошла, и мне предложили сделать настройки за такую цену((((((
бредятина полная!!! делаешь ussb запрос по настройкам , приходит смс , ты просто его сохраняешь. либо вы барышня куда в стрёмное место зашли)
добавляю: а за 50т этих купите шампани себе от меня)
Android
Настройки
Беспроводные cети
Мобильные сети
Точки доступа или Параметры GSM\UMTS
Далее нажать на кнопку Меню
Создать новую точку доступа
В пункте Точка доступа ввести: internet.life.com.by
Дальше все пункты пропускать до “Тип точки доступа”. Выбрать в этом пункте “Internet” или прописать “default”.
Далее нажать на кнопку Меню и выбрать “Сохранить”.
Вернуться в пункт “Мобильная сеть”
Поставить во всех пунктах галочки.
Зайти в пункт режим сетей и выбрать GSM/WCDMA (автоматически)
basblr:bwi555:Подскажите , пожайлуста.Купил ZTE V9 Light Б/у .Установлен CyanogenMod -7.1.0-V9-KANG . Сборка GWK74 . Неработает WI-FI . Сигнал хороший . Нажимаю подключить , ввожу пороль , пишет подключение , аутентификация ,нет подключения.И так по кругу. Модем настроен .С другими телефонами и ноутбуком работает.
Разобрался.А в чем причина была, у меня сейчас такая же ерунда!
Добавлено спустя 20 минут 58 секундУстановлен CyanogenMod-7.2.0-RCO-V9-KANG, сборка GWK74.
Не работает WI-FI . Сигнал хороший . Нажимаю "подключить" , ввожу пароль, пишет "получение ip-адреса...", "нет подключения" и все по кругу. Модем настроен .С другими телефонами и ноутбуком работает.
Раньше (была другая прошивка) wi-fi подключался без проблем.
Может кто-то сталкивался?
|
офлайн
Kapitoshkin
Senior Member
|
|
|
547 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята спасайте! Есть планшет ZTE V9. Стоял Android 2.1, после чего прошил до Android 2.2 через прошивальщик Sales_MultiDL_MSM7227. Далее на флешку забросил img файл прошивки "Россия - Официальная прошивка Android 2.3.5 GB_LANCK_P733V1.0.0B01" и прошил без компа через сам планшет. При запуске на экране снизу появились цветные полосы, а так же во включенном состоянии не корректно отображается изображение со сдвигом вверх(так же с полосами), при этом невозможно разблокировать экран. Хотел вернуть версию 2.2, но режим FTM не запускается, лишь только включается планшет в штатном режиме как при обычном запуске. Подскажите кто, пожалуйста, как его завести и вернуть до 2.2 ? Попытка запустить DFU режим так же не принесла результатов

При попытке восстановить по инструкции, во время подключения в режиме DFU устройство USB не опознано
Выходит такая же беда уже была у парня в этой ветке с выбором не верной прошивки от ZTE Blade. Тогда подскажите знающие люди, помимо решения с помощью jtag-а есть еще варианты?
предлагают поменять GOCLEVER NETBOOK I102
10.0" (1024 x 600), Vivante GC600, 512 Мб DDR2, 4 Гб (SSD), ёмкость аккумулятора: 5200 мАч
на планшет zte v9c,работает от сим.
что посоветуете??
почти блондинка, муж типа подарил на днюху в июле... а пользоваться не получается, все очень медленно и не моё.
осталась без подарка.
Sold1968:предлагают поменять GOCLEVER NETBOOK I102
10.0" (1024 x 600), Vivante GC600, 512 Мб DDR2, 4 Гб (SSD), ёмкость аккумулятора: 5200 мАч
на планшет zte v9c,работает от сим.
что посоветуете??почти блондинка, муж типа подарил на днюху в июле... а пользоваться не получается, все очень медленно и не моё.
осталась без подарка.
ну на нетбуке хоть кино можно будет посмотреть) ИМХО
мне не для фильмов нужен был. Немного для работы в Excel , для почты,скайпа.. Но все медленно , тормозит и на Андроиде непривычно..
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
зайдите на сайт велкома. Там есть настройки.
Я мтс симку вставил в него, настройки оператора выставились автоматически.
KotTt, если не сложно, можно ссылочку на настройки, а то я не могу там найти..
и настройки автоматом чтото не ставятся, можно конкретно, поэтапно на zte
Народ, подскажите. Для видео/книг/музыки/интернета V9C пойдет (в особенности для нета) или же следует присмотреть чего-нибудь с гигом оперативы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а нахера для ИНТЕРНЕТА ваще глобальная оператива???
...по сути вопроса - ДА
пожалуйста
поьзую инет на девайсе. пока доволен как слон. тем более за такие деньги![]()
пожалуйста
пожалуйста
парни помогите!!! хочу себе взять ZTE V9. КАК ВОЩЕ СТОИТ ЕГО БРАТЬ? Тоисть для серфинга в интернете как батарейка? просто вот решил взять себе б/у.
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|