Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
nick1983, не зря тебе черную влепили. С твоим IQ до тебя не доходит, что здесь обсуждают строительство домов, все остальные вопросы решают в ЛС.
temikstar:nick1983, не зря тебе черную влепили. С твоим IQ до тебя не доходит, что здесь обсуждают строительство домов, все остальные вопросы решают в ЛС.
Вот именно, а вы ко мне цепляетесь!
nick1983, я не цепляюсь. Почитай правила форума и прекрати размещать идиотские фотографии в теме.
annhi, ничего пока нового нет.Ты аську переустановить не пробовала?Давно с тобой не общались.
temikstar:annhi, ничего пока нового нет.Ты аську переустановить не пробовала?Давно с тобой не общались.
Здесь обсуждают строительство домов, все остальные вопросы решают в ЛС.
Валерио:Срочно сниму 1к. кв-ру в центральной части г.Минска на 2 года. Буду благодарен за содействие! Прошу предложение писать в Л.С.
P.S. извините что не по теме
Так так зачем на два??? через год же построят![]()
Валерио, а правда что в подвале вода будет стоять круглый год, а зимой можно будет кататься на коньках?
Отметка пола подвала выше уровня грунтовых вод. Дополнительно предусмотрена гидроизоляция
Валерио, ты нас не покидай, у тебя много объективной информации, которая настраивает людей на позитивный лад, вселяет уверенность... говори с нами![]()
temikstar:katenok_, Вы прописаны и стоите на очереди НУЖУ в Колодищанском сельсовете?
нет я просто прописана в минском районе, но на очереди не стою, хочу так как ненуждающийся построиться...Это вообще реально???
Возможно ли узнать, есть ли ещё свободные квартиры в Вашем доме? Есть ли двухкомнатные? Сколько стоит квадратный метр? И вообще, есть ли шанс включение в Ваше ЖСПК, если я состаю на очереди нуждающихся в Колодищанском сельсовете? P.S. Возможно у кого-то есть телефон председателя?
_Russ_ Стоимость кв.м. ориентировочно 3177000, есть ли в наличии еще 2-х комнатные не знаю тел. председателя 3438591(велком) зовут Инна Васильевна. В Колодищанском с/с по жилищным вопросам Оксана Александровна тел.508-21-37, можно позвонить ей и она тоже подскажет, а вообще в это ЖСПК включают тех кто стоит на очереди нуждающихся (дата постановки не позже 2006 г.).