Подскажите пожалуйста. Хочу заказать запчасти в Литве например, приехать, забрать товар и чтобы заодно магазин ВАТы оформил. Какие интернет магазины сейчас работают по такой схеме?
офлайн
computerbyservice
Member
|
|
469 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Хочу заказать запчасти в Литве например, приехать, забрать товар и чтобы заодно магазин ВАТы оформил. Какие интернет магазины сейчас работают по такой схеме?
Парни, а, что за херня творится с ценами в инет магазах? открываешь в браузере (двигло.бай) вводишь артикул: цена 40,47руб., залогинишься цена 42,57руб, выйдешь из аккаунта цена 43руб.
Это как понимать?
mr.nabob, а как это понимать, сразу 90рэ, вошел в акк 99,7рэ, вышел и акка 99,7рэ? Че за херня творится?
СВО творится.
Смотрю вот ценники на ступичный для тойоты SKF VKBA6831, у нас ценники такие же или выше чем в Финляндии, не говоря уже о Польше.
Ну если не брать непонятный хлам какой в виде аналогов из Китая.
vasutka75:а как это понимать, сразу 90рэ, вошел в акк 99,7рэ, вышел и акка 99,7рэ? Че за херня творится?
По нормальному надо в инкогнито смотреть без логина в разных окнах для чистоты эксперимента.
да фиг его знает что творится. заказывал тормозные диски REMSA 6662.10 успел взять по 96.9 р. за шт (продаются только комплектом. т.е. пара. но в каталоге ценник за поштучно) на следующий день на том же сайте те же диски уже 165.90 р. за шт . т.е. получается брал комплект за 193.80 брб , а меньше чем за сутки тот же комплект стал 331.80 брб. как бы разница есть
vasutka75, вместо SACHS нибудь какой SKF (арт VKC 2616) не подойдет? вроде как то же не плохое качество, а ценник ниже.
mr.nabob:на следующий день на том же сайте те же диски
Так тут не сутки, тут по времени секунд тридцать -минута разница.
mr.nabob:vasutka75, вместо SACHS нибудь какой SKF (арт VKC 2616) не подойдет? вроде как то же не плохое качество, а ценник ниже.
Оно то подойдет, но автослесарь что менять будет сказал, что SACHS более плотно на вилке сидит, и на моем бы месте он бы предпочел SACHS
Всем привет. Почему на mg.by на одном старом аккаунте(заказов не было) 4 поставщика показывает для товара, а на только что созданном аккаунте 15+ поставщиков. И к тому же поставщики от старого аккаунта не показываются на новом аккаунте(если смотреть сколько в наличии)
Есть вопрос: Если я заказал в интернет-магазине запчасть и она прибыла в офис, но мне она не к чему уже. Могу же я от неё отказаться?
dimoha7777:Есть вопрос: Если я заказал в интернет-магазине запчасть и она прибыла в офис, но мне она не к чему уже. Могу же я от неё отказаться?
отказывался много раз, особенно когда видно что под оригинальным откровенный левак
dimoha7777:Есть вопрос: Если я заказал в интернет-магазине запчасть и она прибыла в офис, но мне она не к чему уже. Могу же я от неё отказаться?
формально - да. Автодок меня пугал что на какие-то запчасти под заказ нужна предоплата и они невозвратные. Как на это смотрит ЗоПП вопрос интересный, но что я заказывал подошло без проблем и возврат не требовался.
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
509 |
9 лет на сайте Город:
|
dimoha7777:Если я заказал в интернет-магазине запчасть и она прибыла в офис, но мне она не к чему уже. Могу же я от неё отказаться?
Постоянно заказываю всё что только можно и когда привозят все варианты - выбираю оптимальный.
Сегодня одно и тоже китайское изделие продают в разной упаковке (кнехт/мале или оригинал) по диким ценам.
Будьте бдительны !
на zap.by заказал датчик уровня масла на bmw, в применимости мой авто с мотором моим на их сайте, менеджер это подтвердил, привезли курьером. Ну думаю не буду ставить (надо сливать масло, прикручивать в поддон), подключу на ошибку проверю, ошибка не ушла, штекер с виду мой, но не до защёлкнулся (китай че хотеть) ... Решил набрать менеджера, а он мне это не ваш датчик, можем поменять, вечером будет на точке, приезжайте поменяем... приезжаю а они мне на уши, мол подключал штекер, на экспертизу, никаких обменов, покупайте у нас новый датчик уже другой))... это какой то бред, нигде такого не встречал, как на zap.by ! Датчик никуда не устанавливался, как его можно извините проверить не подключая фишку?) Самое интересное что реально то ошибка продавца что продал не тот датчик, хорошо я не стал его сразу ставить, но все равно умывают руки!
Actual:Давно "дружу" с dvmparts.by и nikey.by - номенклатура большая, есть выбор и цены многие пониже будут. Пока нареканий нет и с возвратом "без проблем".
не особо давно узнал о dvm, пока вроде без косяков и цены зачастую ниже чем на том же zap.by , Самое удобное что много позиций привозят даже за час два, а это иногда очень нужно. С возвратами не подскажу, не обращался.
Кстати у них уже даже 2 точки продаж, Леси Украинки и Некрасова в автозапчастях.
Никей тоже без жалоб. ТОлько заказные позиции у них всегда с предоплатой, поэтому к ним уже реже обращаюсь.
noyz:на zap.by заказал датчик уровня масла на bmw, в применимости мой авто с мотором моим на их сайте, менеджер это подтвердил, привезли курьером. Ну думаю не буду ставить (надо сливать масло, прикручивать в поддон), подключу на ошибку проверю, ошибка не ушла, штекер с виду мой, но не до защёлкнулся (китай че хотеть) ... Решил набрать менеджера, а он мне это не ваш датчик, можем поменять, вечером будет на точке, приезжайте поменяем... приезжаю а они мне на уши, мол подключал штекер, на экспертизу, никаких обменов, покупайте у нас новый датчик уже другой))... это какой то бред, нигде такого не встречал, как на zap.by ! Датчик никуда не устанавливался, как его можно извините проверить не подключая фишку?) Самое интересное что реально то ошибка продавца что продал не тот датчик, хорошо я не стал его сразу ставить, но все равно умывают руки!
сказка сказочная.
вам датчик аналогом выбило или они по вин подбирали?
Multikla:датчик аналогом
Явно же не оригинал он брал. До людей сквозь экономные позывы никак не доходит, что датчики в большинстве своем машина требует оригинальные, для экономов есть разборки