Видать, друг у друга плохому учатся. Не научили их в детстве хорошему.
лион:Завтра ещё в милицию заявление подаст.
По-моему, это самое верное решение безотносительно оператора. Иначе мошенничество не остановить.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
лион:Сегодня коллеге по работе пришло письмо на работу от судебного исполнителя о принудительном взыскании в пользу лайфа 5.000.000 бел рублей. Так как на лайфе у него ничего не было, решил он сразу в центр обслуживания обратиться. Оказалось что по его паспортным данным дельцы из лайфа заключили договор на приобретение нейкого хуавея с пакетом всякого неограниченного траффика. всё это в рассрочку и на 18 месяцев. Он сам из Минска. Место заключения договора- Полоцк. Он там не был никогда. Адрес прописке не соответствует. Подписи не его и даже не похожи. В июле 2013 г лайф якобы передал дело о взыскании средств в суд и только вчерв ( не прошло и двух лет), минуя домашний адрес, без всяких предупреждений, сие письмо от судебных исполнителей оказалось в бухгалтерии предприятия. Вообщем во всём этом безобразии и мерзости от лайфа опять чужие паспортные данные. Было написано заявление о несанкционированном использовании паспортных данных, обещали в течении месяца разобраться. Оператор опять же сделала ксерокопию паспорта. Завтра ещё в милицию заявление подаст. В договоре номер телефона , имей телефона указан, фамилия и код диллера, пусть пробивают, кто и как. О результатах отпишусь. Решил написать, так как даже в справке лайфа операторы открытым текстом говорят что этот бардак и обман есть, и дабы люди знали, что обман у лайфа в почёте.
очень жаль, что случилась данная ситуация с коллегой.
Компанией будет проведено внутреннее расследование
Anti-CrisisBoy:лион:Сегодня коллеге по работе пришло письмо на работу от судебного исполнителя о принудительном взыскании в пользу лайфа 5.000.000 бел рублей. Так как на лайфе у него ничего не было, решил он сразу в центр обслуживания обратиться. Оказалось что по его паспортным данным дельцы из лайфа заключили договор на приобретение нейкого хуавея с пакетом всякого неограниченного траффика. всё это в рассрочку и на 18 месяцев. Он сам из Минска. Место заключения договора- Полоцк. Он там не был никогда. Адрес прописке не соответствует. Подписи не его и даже не похожи. В июле 2013 г лайф якобы передал дело о взыскании средств в суд и только вчерв ( не прошло и двух лет), минуя домашний адрес, без всяких предупреждений, сие письмо от судебных исполнителей оказалось в бухгалтерии предприятия. Вообщем во всём этом безобразии и мерзости от лайфа опять чужие паспортные данные. Было написано заявление о несанкционированном использовании паспортных данных, обещали в течении месяца разобраться. Оператор опять же сделала ксерокопию паспорта. Завтра ещё в милицию заявление подаст. В договоре номер телефона , имей телефона указан, фамилия и код диллера, пусть пробивают, кто и как. О результатах отпишусь. Решил написать, так как даже в справке лайфа операторы открытым текстом говорят что этот бардак и обман есть, и дабы люди знали, что обман у лайфа в почёте.
очень жаль, что случилась данная ситуация с коллегой.
Компанией будет проведено внутреннее расследование
Было бы интересно узнать его результаты
Жаль всех этих ребят и девчат, которые во всем этом участвуют, покрывают друг друга, якобы соблюдая корпоративные нормы, незавидная у них будет жизнь. И у тех, кто делал и у тех, кто покрывает. А за что и почему так, так и не поймут. Изначально не заложено и не привито. Люди-однодневки. Живут одним днем. Своего рода заложники стечения обстоятельств. Зотя случайностей не бывает. Не надо творить зло ближнему, оно ведь бумерангом в десять раз сильнее вернётся. Есть среди представителей лайфа и хорошие ребята, которые так или иначе, словами и намеками
помогали на данном этапе. И сразу видно что за человек пред тобой. И коллега говорит, что неприятное чувство после посещения и общения с лайфом. У него есть и МТС и Велком, и приходится по службе пересекаться с представителями компаний, но такого негатива там нет.
Коллега говорит, что никакого зла и обиды в данный момент на них и нет. Первоначально отчасти было желание доказывать свою правоту, невиновность, дабы правда восторжествовала. А сейчас как оно как есть, так и есть. То что необходимо сделать, сделает. Хотя с его возможностями ситуацию разрешить можно за день. Но пусть будет так как это будет. На всё воля Божья. Своего рода испытание такой ситуацией. Причем , как он говорит не для него одного. И от того , как себя поведут люди в данном случае, будет многое зависеть в их жизни. Как в примере с найденным кошельком или и с найденным телефоном. Есть выбор. Найти владельца, дать объявление, вернуть или же со спокойной совестью оставить себе. Так и здесь.
. Время покажет. Простите, если утомил чтением. О результатах буду отписываться. Тем более, что коллега сосед по дому, общаемся.
лион зло творит не Life, а люди работающие на него или на других провайдеров такие везде есть, я думаю элементарно узнают кто заключал договор на подставное лицо, ведь наверняка есть данные что такого-то человека такого-то числа подключал такой-то сотрудник и скорее всего этот сотрудник знает мошенника, ведь не по поддельному паспорту же подключали, затраты на поддельный паспорт наверное не стоят выгоды и да где его сделать можно, наверняка тоже нигде.
зло творит не Life согласен. человеческий фактор. Иуда тоже был одним из апостолов........
самое неприятное то, что они знают на лайфе об этом, смотрят прямо в глаза и врут. И всячески пытаются из человека, как они говорят абонента сделать полного дурака, который должен просто идти у них на поводу и делать то, что им захочется, играть по их правилам и быть очень счастливым и радостным. Завтра человек поедет подавать заявление в милицию, как на лайфе ему посоветовали. Паралельно ему посоветовали подать заявление ещё в кучу организаций, включая кгб.
Положил сегодня 80к руб на интернет, деньги списались - интернета нет. звоню туда, говорят что нужно удалить старую услугу и активировать новую. Готово. Интерент не работает. Звоню снова и тут мне говорят что пока услуга активировалась я скачал 222 мб и деньги сгорели... я ничего не качал, да и в самом оучшем случае при скорости лайфа на это ушло бы часа 3... мне говорят деньги списались вы сами виноваты... странно это, между разговорами прошло 5 минут и за это время мои деньги пропали.. кто Что может подсказать по этому поводу?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Advin Grimmjou:Положил сегодня 80к руб на интернет, деньги списались - интернета нет. звоню туда, говорят что нужно удалить старую услугу и активировать новую. Готово. Интерент не работает. Звоню снова и тут мне говорят что пока услуга активировалась я скачал 222 мб и деньги сгорели... я ничего не качал, да и в самом оучшем случае при скорости лайфа на это ушло бы часа 3... мне говорят деньги списались вы сами виноваты... странно это, между разговорами прошло 5 минут и за это время мои деньги пропали.. кто Что может подсказать по этому поводу?
пришлите номер в ЛС
офлайн
superjeka94
Senior Member
|
|
519 |
14 лет на сайте Город:
|
Попал в интересную ситуацию. Звонят с милиции приезжайте говорят. Показывают, что мой мой номер был найден рядом с местом преступления показывает номер я его никогда не видел. Потом отпечатки все документы тд вопросы всякие где был, что делал и тд. Приезжаю в офис лайфа на моем паспорте 7! номеров 4( я их отключил) из которых я никогда в жизни не видел! Что посоветуете делать ? В милиции сказали, что не последний раз видимся грустно как-то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
superjeka94:Попал в интересную ситуацию. Звонят с милиции приезжайте говорят. Показывают, что мой мой номер был найден рядом с местом преступления показывает номер я его никогда не видел. Потом отпечатки все документы тд вопросы всякие где был, что делал и тд. Приезжаю в офис лайфа на моем паспорте 7! номеров 4( я их отключил) из которых я никогда в жизни не видел! Что посоветуете делать ? В милиции сказали, что не последний раз видимся грустно как-то.
Чистосердечное признание смягчает ответственность
офлайн
superjeka94
Senior Member
|
|
519 |
14 лет на сайте Город:
|
ТРИСТО:superjeka94:Попал в интересную ситуацию. Звонят с милиции приезжайте говорят. Показывают, что мой мой номер был найден рядом с местом преступления показывает номер я его никогда не видел. Потом отпечатки все документы тд вопросы всякие где был, что делал и тд. Приезжаю в офис лайфа на моем паспорте 7! номеров 4( я их отключил) из которых я никогда в жизни не видел! Что посоветуете делать ? В милиции сказали, что не последний раз видимся грустно как-то.
Чистосердечное признание смягчает ответственность
Очень помогло
superjeka94:Попал в интересную ситуацию. Звонят с милиции приезжайте говорят. Показывают, что мой мой номер был найден рядом с местом преступления показывает номер я его никогда не видел. Потом отпечатки все документы тд вопросы всякие где был, что делал и тд. Приезжаю в офис лайфа на моем паспорте 7! номеров 4( я их отключил) из которых я никогда в жизни не видел! Что посоветуете делать ? В милиции сказали, что не последний раз видимся грустно как-то.
ну да неповезло, у нечистого диллера подключались, были такие истории и на мтс и на велкоме.
Иди в милицию, пиши заявление на оператора. Вообще, скоро, похоже, раз в месяц надо будет обходить офисы всех трёх операторов и проверять, что на тебя понавешали.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
ответил в ЛС
mark.tw:как мне кажется, один из способов развода абонентов- изменение сигнала о переносе номера. всем тем, кто не согласен с лайфом и новым гудком - просто подпишите петицию, плиз.
https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1 ... eated=true
Пока у операторов будут тарифы с разной стоимостью звонков в свою и чужую сеть, то всегда будут как противники , так и поддерживающие инициативу life.
superjeka94:Приезжаю в офис лайфа на моем паспорте 7! номеров 4( я их отключил) из которых я никогда в жизни не видел!
Кстати,можно узнать сколько номеров на паспорте подключены в салоне Лайфа или и ИССА?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|