Ответить
  • лион Member
    офлайн
    лион Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #122377

Написать сообщение

406
    # 26 марта 2015 22:02

Видать, друг у друга плохому учатся. Не научили их в детстве хорошему.

• mianchuk Senior Member
    офлайн
    mianchuk Senior Member

5470

13 лет на сайте
    пользователь #425568

Написать сообщение

5470
    # 26 марта 2015 22:06
    лион:

Завтра ещё в милицию заявление подаст.

По-моему, это самое верное решение безотносительно оператора. Иначе мошенничество не остановить.

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 27 марта 2015 00:24
    лион:

Сегодня коллеге по работе пришло письмо на работу от судебного исполнителя о принудительном взыскании в пользу лайфа 5.000.000 бел рублей. Так как на лайфе у него ничего не было, решил он сразу в центр обслуживания обратиться. Оказалось что по его паспортным данным дельцы из лайфа заключили договор на приобретение нейкого хуавея с пакетом всякого неограниченного траффика. всё это в рассрочку и на 18 месяцев. Он сам из Минска. Место заключения договора- Полоцк. Он там не был никогда. Адрес прописке не соответствует. Подписи не его и даже не похожи. В июле 2013 г лайф якобы передал дело о взыскании средств в суд и только вчерв ( не прошло и двух лет), минуя домашний адрес, без всяких предупреждений, сие письмо от судебных исполнителей оказалось в бухгалтерии предприятия. Вообщем во всём этом безобразии и мерзости от лайфа опять чужие паспортные данные. Было написано заявление о несанкционированном использовании паспортных данных, обещали в течении месяца разобраться. Оператор опять же сделала ксерокопию паспорта. Завтра ещё в милицию заявление подаст. В договоре номер телефона , имей телефона указан, фамилия и код диллера, пусть пробивают, кто и как. О результатах отпишусь. Решил написать, так как даже в справке лайфа операторы открытым текстом говорят что этот бардак и обман есть, и дабы люди знали, что обман у лайфа в почёте.

очень жаль, что случилась данная ситуация с коллегой.
    Компанией будет проведено внутреннее расследование

• MrVachuN Neophyte Poster
    офлайн
    MrVachuN Neophyte Poster

27

9 лет на сайте
    пользователь #1606273

Написать сообщение

27
    # 27 марта 2015 11:39
    Anti-CrisisBoy:

лион:

Сегодня коллеге по работе пришло письмо на работу от судебного исполнителя о принудительном взыскании в пользу лайфа 5.000.000 бел рублей. Так как на лайфе у него ничего не было, решил он сразу в центр обслуживания обратиться. Оказалось что по его паспортным данным дельцы из лайфа заключили договор на приобретение нейкого хуавея с пакетом всякого неограниченного траффика. всё это в рассрочку и на 18 месяцев. Он сам из Минска. Место заключения договора- Полоцк. Он там не был никогда. Адрес прописке не соответствует. Подписи не его и даже не похожи. В июле 2013 г лайф якобы передал дело о взыскании средств в суд и только вчерв ( не прошло и двух лет), минуя домашний адрес, без всяких предупреждений, сие письмо от судебных исполнителей оказалось в бухгалтерии предприятия. Вообщем во всём этом безобразии и мерзости от лайфа опять чужие паспортные данные. Было написано заявление о несанкционированном использовании паспортных данных, обещали в течении месяца разобраться. Оператор опять же сделала ксерокопию паспорта. Завтра ещё в милицию заявление подаст. В договоре номер телефона , имей телефона указан, фамилия и код диллера, пусть пробивают, кто и как. О результатах отпишусь. Решил написать, так как даже в справке лайфа операторы открытым текстом говорят что этот бардак и обман есть, и дабы люди знали, что обман у лайфа в почёте.

очень жаль, что случилась данная ситуация с коллегой.
    Компанией будет проведено внутреннее расследование

Было бы интересно узнать его результаты

• лион Member
    офлайн
    лион Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #122377

Написать сообщение

406
    # 27 марта 2015 14:09 Редактировалось лион, 5 раз(а).

Жаль всех этих ребят и девчат, которые во всем этом участвуют, покрывают друг друга, якобы соблюдая корпоративные нормы, незавидная у них будет жизнь. И у тех, кто делал и у тех, кто покрывает. А за что и почему так, так и не поймут. Изначально не заложено и не привито. Люди-однодневки. Живут одним днем. Своего рода заложники стечения обстоятельств. Зотя случайностей не бывает. Не надо творить зло ближнему, оно ведь бумерангом в десять раз сильнее вернётся. Есть среди представителей лайфа и хорошие ребята, которые так или иначе, словами и намеками
    помогали на данном этапе. И сразу видно что за человек пред тобой. И коллега говорит, что неприятное чувство после посещения и общения с лайфом. У него есть и МТС и Велком, и приходится по службе пересекаться с представителями компаний, но такого негатива там нет.

Добавлено спустя 26 минут 35 секунд

Коллега говорит, что никакого зла и обиды в данный момент на них и нет. Первоначально отчасти было желание доказывать свою правоту, невиновность, дабы правда восторжествовала. А сейчас как оно как есть, так и есть. То что необходимо сделать, сделает. Хотя с его возможностями ситуацию разрешить можно за день. Но пусть будет так как это будет. На всё воля Божья. Своего рода испытание такой ситуацией. Причем , как он говорит не для него одного. И от того , как себя поведут люди в данном случае, будет многое зависеть в их жизни. Как в примере с найденным кошельком или и с найденным телефоном. Есть выбор. Найти владельца, дать объявление, вернуть или же со спокойной совестью оставить себе. Так и здесь.
    . Время покажет. Простите, если утомил чтением. О результатах буду отписываться. Тем более, что коллега сосед по дому, общаемся.

• Hафaня Senior Member
    офлайн
    Hафaня Senior Member

905

9 лет на сайте
    пользователь #1604280

Написать сообщение

905
    # 27 марта 2015 15:00

лион зло творит не Life, а люди работающие на него или на других провайдеров такие везде есть, я думаю элементарно узнают кто заключал договор на подставное лицо, ведь наверняка есть данные что такого-то человека такого-то числа подключал такой-то сотрудник и скорее всего этот сотрудник знает мошенника, ведь не по поддельному паспорту же подключали, затраты на поддельный паспорт наверное не стоят выгоды и да где его сделать можно, наверняка тоже нигде.

кино, вино и домино
  • лион Member
    офлайн
    лион Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #122377

Написать сообщение

406
    # 27 марта 2015 23:14 Редактировалось лион, 1 раз.

зло творит не Life согласен. человеческий фактор. Иуда тоже был одним из апостолов........

самое неприятное то, что они знают на лайфе об этом, смотрят прямо в глаза и врут. И всячески пытаются из человека, как они говорят абонента сделать полного дурака, который должен просто идти у них на поводу и делать то, что им захочется, играть по их правилам и быть очень счастливым и радостным. Завтра человек поедет подавать заявление в милицию, как на лайфе ему посоветовали. Паралельно ему посоветовали подать заявление ещё в кучу организаций, включая кгб.

• PavelKrm Member
    офлайн
    PavelKrm Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #144040

Написать сообщение

234
    # 18 апреля 2015 14:54

Положил сегодня 80к руб на интернет, деньги списались - интернета нет. звоню туда, говорят что нужно удалить старую услугу и активировать новую. Готово. Интерент не работает. Звоню снова и тут мне говорят что пока услуга активировалась я скачал 222 мб и деньги сгорели... я ничего не качал, да и в самом оучшем случае при скорости лайфа на это ушло бы часа 3... мне говорят деньги списались вы сами виноваты... странно это, между разговорами прошло 5 минут и за это время мои деньги пропали.. кто Что может подсказать по этому поводу?

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 18 апреля 2015 15:09
    Advin Grimmjou:

Положил сегодня 80к руб на интернет, деньги списались - интернета нет. звоню туда, говорят что нужно удалить старую услугу и активировать новую. Готово. Интерент не работает. Звоню снова и тут мне говорят что пока услуга активировалась я скачал 222 мб и деньги сгорели... я ничего не качал, да и в самом оучшем случае при скорости лайфа на это ушло бы часа 3... мне говорят деньги списались вы сами виноваты... странно это, между разговорами прошло 5 минут и за это время мои деньги пропали.. кто Что может подсказать по этому поводу?

пришлите номер в ЛС

• superjeka94 Senior Member
    офлайн
    superjeka94 Senior Member

519

14 лет на сайте
    пользователь #225395

Написать сообщение

519
    # 30 апреля 2015 12:05 Редактировалось superjeka94, 1 раз.

Попал в интересную ситуацию. Звонят с милиции приезжайте говорят. Показывают, что мой мой номер был найден рядом с местом преступления показывает номер я его никогда не видел. Потом отпечатки все документы тд вопросы всякие где был, что делал и тд. Приезжаю в офис лайфа на моем паспорте 7! номеров 4( я их отключил) из которых я никогда в жизни не видел! Что посоветуете делать ? В милиции сказали, что не последний раз видимся грустно как-то.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 30 апреля 2015 12:20
    superjeka94:

Попал в интересную ситуацию. Звонят с милиции приезжайте говорят. Показывают, что мой мой номер был найден рядом с местом преступления показывает номер я его никогда не видел. Потом отпечатки все документы тд вопросы всякие где был, что делал и тд. Приезжаю в офис лайфа на моем паспорте 7! номеров 4( я их отключил) из которых я никогда в жизни не видел! Что посоветуете делать ? В милиции сказали, что не последний раз видимся грустно как-то.

Чистосердечное признание смягчает ответственность

• superjeka94 Senior Member
    офлайн
    superjeka94 Senior Member

519

14 лет на сайте
    пользователь #225395

Написать сообщение

519
    # 30 апреля 2015 12:26
    ТРИСТО:

superjeka94:

Чистосердечное признание смягчает ответственность

Очень помогло

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6619

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6619
    # 30 апреля 2015 12:29
    superjeka94:

ну да неповезло, у нечистого диллера подключались, были такие истории и на мтс и на велкоме.

Не работаю в life:) ))))))))
  • АЛЬ-ХАЗИР Senior Member
    офлайн
    АЛЬ-ХАЗИР Senior Member

1030

21 год на сайте
    пользователь #8209

Написать сообщение

1030
    # 30 апреля 2015 12:31

Иди в милицию, пиши заявление на оператора. Вообще, скоро, похоже, раз в месяц надо будет обходить офисы всех трёх операторов и проверять, что на тебя понавешали.

Добрый доктор Айболит. Он напился и лежит... الخنازير
    офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 30 апреля 2015 13:16
    superjeka94:

ответил в ЛС

• Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

17 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 5 мая 2015 12:26
    mark.tw:

как мне кажется, один из способов развода абонентов- изменение сигнала о переносе номера. всем тем, кто не согласен с лайфом и новым гудком - просто подпишите петицию, плиз‏.
    https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1 ... eated=true

Пока у операторов будут тарифы с разной стоимостью звонков в свою и чужую сеть, то всегда будут как противники , так и поддерживающие инициативу life.

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4032

14 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4032
    # 12 мая 2015 02:00
    superjeka94:

Приезжаю в офис лайфа на моем паспорте 7! номеров 4( я их отключил) из которых я никогда в жизни не видел!

Кстати,можно узнать сколько номеров на паспорте подключены в салоне Лайфа или и ИССА?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 12 мая 2015 08:45

grodenski, только в салоне

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Ololoshik Android Team
    офлайн
    Ololoshik Android Team

321

13 лет на сайте
    пользователь #476015

Написать сообщение

321
    # 12 мая 2015 08:54 Редактировалось Ololoshik, 1 раз.
    Miguelon:

grodenski, только в салоне

и не просто в салоне, а в ЦО=)

* исправил для Никиты*

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121