Евгения3208, всегда сами. Обязательное условие.
офлайн
GeoGetting
Junior Member
|
|
86 |
9 лет на сайте Город:
|
Number_1:Евгения3208, всегда сами. Обязательное условие.
Подскажите тогда по каким дням и в какое время , как правило, выбрасывают даты.
GeoGetting, на этот вопрос не отвечу, тк пользовался премиум залом и выездным мобильным. Отправляете запрос через сайт и ждете. Переодически повторяя его, если долго нет ответа. Разумеется, все нужно делать заранее, до планируемого выезда.
офлайн
GeoGetting
Junior Member
|
|
86 |
9 лет на сайте Город:
|
Number_1:GeoGetting, на этот вопрос не отвечу, тк пользовался премиум залом и выездным мобильным. Отправляете запрос через сайт и ждете. Переодически повторяя его, если долго нет ответа. Разумеется, все нужно делать заранее, до планируемого выезда.
Я так пытался, но ответили, что сейчас такая услуга не оказывается.
tatsiana_1:Муж подавался на визу через турагентство. Визу дали на 2 года.
добрый день!
Пришлите в личку, пожалуйста, название турфирмы по визе Венгрия
Спасибо
motorss:Пришлите в личку, пожалуйста, название турфирмы по визе Венгрия
от турфирмы срок визы не зависит если что, от них вообще ничего не зависит)
MUSON:motorss:Пришлите в личку, пожалуйста, название турфирмы по визе Венгрия
Судя по отзывам у меня сложилось впечатление, что про 1-2 года сами турфирмы и пишут.
Можете верить, можете нет, Ваше право. Друзья, которые и посоветовали нам агенство, получили визы: муж (с кучей мультивиз в паспорте только на срок поездки, жена (с чистым паспортом) на 1 год. Лотерея))))
andreyr26:MUSON:motorss:Пришлите в личку, пожалуйста, название турфирмы по визе Венгрия
Судя по отзывам у меня сложилось впечатление, что про 1-2 года сами турфирмы и пишут.
не всегда) у меня коллега поехал с женой в тур получил жена 2 он 1. я поехал в тот же тур с женой - однократы.
притом что люди не понимают, что едут они все равно одним автобусом, потому что маршрут в большинстве случаев составляет одна крупная контора, а мелкие этот тур продают. в нашем автобусе были люди наверное с пяти разных турфирм, постеснялся всех опрашивать.
от турфирмы в принципе ничего не зависит) а то люди на фоне визовой голодухи начинают сочинять теории заговора
Добрый день
Может кто подскажет про страховку для визы:
Делаем страховку в ТАСКе на 20 дней с 3 августа сроком действия на год.
Обязательна бумажная или венгерское консульство принимает и электронные страховки?
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
682 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
682 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kristina-777
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
tatsiana_1:подавался примерно неделю назад . Название турагентства кину в личку. Открывалась виза с покупкой тура.
Татьяна, добрый день!
А можно и мне в личку эту турфирму?
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
682 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста турагентства которые организовывают туры в Венгрию с открытием визы
Number_1:3609117, поэтому первый и единственный пост здесь?))
Нет, не первый и не единственный. Я в прошлом году писала пост в этой ветке про первую годовую визу, мне тогда самые "умники" онлайнера из диванных войск кроватного батальона написали, что такой путь к визе на год дорогой и они так делать не будут и будут сидеть на родине, хз зачем они мониторят эту тему))))
Сейчас не могу восстановить пароль от той учетной записи и пришлось заново регистрироваться, вот и вся история. Я уже писала свою историю получения 2-х летней визы в телеграм группе по Венгрии. По первой годовой визе у меня было всего три выезда: выезд в сам тур, один раз в Литву и еще один раз я специально полетела через Баку в Будапешт (чтобы в паспорте был штампик аэропорта в Венгрии). Я очень долго пыталась записаться самостоятельно в том числе и на ВИП подачу и в мобильный визовый центр и не получилось, пришлось снова покупать тур. Мне кажется, что основную роль сыграло то, что я еще раз была в Венгрии по годовой визе.