Был возле дома после работы. Новых источников света не появилось ![]()
Зато вернулась строительная мусорка
Что, типо опять строители что-то начнут серьезное ремонтировать???? ![]()
Был возле дома после работы. Новых источников света не появилось ![]()
Зато вернулась строительная мусорка
Что, типо опять строители что-то начнут серьезное ремонтировать???? ![]()
Судя по "активному" обсуждению и дополнению текста обращения в гос.органы .....всех устраивает существующий текст этого документа? ![]()
Макс,будем отправлять в этом виде.
Свежие новости со стройки - никаких свежих новостей нет
По прежнему в подъезды тянутся удлинители - никакого света нет и в помине. Убрали мусорку строительную и мусор тоже
Может сюда кто-то еще заходит, но предпочитает молчать... Пожалуйста, говорите! Ваш голос очень важен! Неужели вы не видите, что все идет к тому, что заселение будет неизвестно когда, что света нет, что газа нет, что надо что-то делать. Был случай, когда в сенице построили милицейский дом - для работников милиции, там были существенные проблемы с отоплением. Пока молчали - ничего не делалось. Но как-то подъехал автобусик, в него загрузились жильцы, приехали к облисполкому, постояли, покричали, за ночь им все переделали. Неужели вы не понимаете, что уксу плевать, будем мы жить там или нет, и если будем, то когда. Вот когда, как правильно писал Алексей, зашатаются стулья под руководством укса, вот тогда что-то будет. Но вы же понимаете, что если сидеть и ждать, то стулья никогда не зашатаются? Почему тогда молчим?
Выход один - пикет. Главное - начать, довести дело до пикета нам не дадут, к концу действа Казаковский &С будут на бирже безработных.
|
офлайн
shark-1972
Junior Member
|
|
|
40 |
15 лет на сайте Город:
|
Свет начнут подключать со вторника,по подъездно ипо этажно.А вот с газом,действительно могут быть проблемы.По рассказам людей сдававших им дома,ну очень\ ох,,,,,,,,,,яяяяяя\контора.Приедут,глянут,что-то не понравится и до следующих встреч,когда у них будет свободное время\0.5-1\месяц.
halfmax:Может сюда кто-то еще заходит, но предпочитает молчать... Пожалуйста, говорите! Ваш голос очень важен! Неужели вы не видите, что все идет к тому, что заселение будет неизвестно когда, что света нет, что газа нет, что надо что-то делать. Был случай, когда в сенице построили милицейский дом - для работников милиции, там были существенные проблемы с отоплением. Пока молчали - ничего не делалось. Но как-то подъехал автобусик, в него загрузились жильцы, приехали к облисполкому, постояли, покричали, за ночь им все переделали. Неужели вы не понимаете, что уксу плевать, будем мы жить там или нет, и если будем, то когда. Вот когда, как правильно писал Алексей, зашатаются стулья под руководством укса, вот тогда что-то будет. Но вы же понимаете, что если сидеть и ждать, то стулья никогда не зашатаются? Почему тогда молчим?
Еще в среду на доме было предложение, оно пока в силе- завтра сходить в КГК по живой очереди. Есть человек, который придет к 7 утра, займет очередь. Можно попасть на прием часов в 8-9. Пока нашелся только один человек, можно двоим. Кому есть, что сказать, пожалуйста, присоединяйтесь.
я бы мог присоединиться, но я там максимум получусь для моральной поддержки, не силён в наших вопросах.=(
Состоялся ли сегодня поход в КГК? И кто знает, как организовать пикет? С чего начинать и куда обращаться? Может действительно для нас это последний выход.
Я никогда не организовывал ![]()
Видимо надо какую-то заявку подать в Мингорисполком. К сожалению, в ближайшее время я буду очень занят, не смогу не вздохнуть ни охнуть.
А насчет жалобы - если не будет больше никаких возражений, видимо надо направлять.
Высказывайте свои мнения.
мнения.
Отправляйте как есть!!!
Иначе будем ждать еще одной зимы.Похоже "выдохлись" уже .....бороться с "ветряными мельницами" бюрократии.
Белорусы одним словом![]()
Не могу понять...кто в войну партизанил в нашей стране?.....Все ждут ...что кто то порешает все проблемы за них?
![]()
Хорошая шутка. Но как и любая хорошая шутка - содержит в себе долю шутки ![]()
Просто здесь на ветке кто-то писал, что сегодня будут подключать поподъездно и поэтажно свет
Это как с газом, воду пришли проверять (которая и так давно есть:lol:))))) ну надеюсь это правда, проводку видимо проверяют, щитки (хотя вроде раньше чет переделывали), а потом врубают свет в подъезд ![]()
Из не очень компетентных уст, но все ж таки от работников УКСа, узнала, что электричество будут пробовать включать завтра. А вот с газом засада, ничего пока не известно.
Еще я сегодня звонила в РКЦ на Свердлова по поводу оплаты коммуналки. С 1 апреля мы будем оплачивать ее все. Те, кто в квартире не прописался, будут оплачивать по себестоимости, а это оочень много. Также мы должны с пакетом документов подойти к ним и заключить договора на тех.обслуживание. И их абсолютно не интересует, подписали мы с УКСом акт приема-передачи или нет. У них будут списки собственников и больше их ничего не волнует.
а когда заканчивается отопительный сезон?
Вроде ж уже немного осталось. Может коллективно проголосуем, что надо выключать отопление 1 апреля? ![]()
Без отопления вроде как коммуналка незначительная - техобслуживание и капремонт.
А вообще конечно тут уже и ЖЭС будет долбать, чтобы мы прописывались, а это обозначает, что мы должны зарегистрировать собственность, то есть подписать акт с уксом. Несправедливо. Хотя спорить и судиться я уже устал. Может все-таки пикет на прощание?