Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
офлайн
eratnikstudio
Neophyte Poster
|
|
22 |
7 лет на сайте Город:
|
У соседа Минимойка Штиль. Всем доволен (был доволен). Пока я не купить Керхер[censored by Grace-o]Минимойка K 5 Compact Relaunch. Увидел он её в деле и понял, что не тут минимойку он купил )) Реально намного лучше Штиля во всех аспектах.
P/S/
И да, советую присмотреться к магазину[censored by Grace-o] - мне очень понравились цены и гарантию дают фирменную. Доставка есть. В общем лучше Керхер ,чем Штиль - как по мне!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 декабря 2019 16:35)
Основание: 3.5.15
eratnikstudio, рекламу лучше пихать в другие места
а что лучше....пользователь сам поймет
eratnikstudio:У соседа Минимойка Штиль. Всем доволен (был доволен). Пока я не купить Керхер [censored by Grace-o]Минимойка K 5 Compact Relaunch. Увидел он её в деле и понял, что не тут минимойку он купил )) Реально намного лучше Штиля во всех аспектах.
P/S/
И да, советую присмотреться к магазину [censored by Grace-o] - мне очень понравились цены и гарантию дают фирменную. Доставка есть. В общем лучше Керхер ,чем Штиль - как по мне!
Ты их разбирал хоть раз? Керхер 5 серии (кроме первых годов,когда насос и пр. "алюминий-латунь" это просто кошмар.
подскажите, пал выбор между двух ЭКО 1718 и 1723, что посоветуете. Либо что нибуть в это денежном эквиваленте, спасибо.
margo2009:ByWorld, а что посоветуете в районе 300 руб.
Тот же вопрос интересует. Смотрю на ECO HPW-1419, Oasis MD-18... Помыть авто, в доме окна. Профи, посоветуйте пожалуйста.
krand, я бы на кетайцев не смотрел, а добавил денег и смотрел на штиль не ниже 129, кэрхер не ниже K5, потом ещё эти... которые для штиля мойки делают, забыл название.
А я вот задумался, мой Штиль RE-108 уже почти 10 лет пашет и как-то хочется его проапгрейдить. Только не знаю во что. 129й нравится, но всё равно это низкий класс мощности, для мытья автомобиля хочется помощнее. Но помощнее однофазная электросеть не потянет. Варианты:
1. аппарат с бензоприводом. В минусах вижу цену, если не рассматривать вариант "купить задёшево компоненты (движок, насос) на барахолках и собирать самому".
2. апгрейдить электропроводку, переходить на трёхфазное подключение. Но, наверное, в минусах всё равно будут цены АВД.
DVK, Разница в цене более чем в 2 раза. Понятно: какие бабки, такие тапки. Но, возможно есть менее раскрученные, но качественные производители.
krand, ну вот последний из перечисленных мной вариантов в РБ как раз относится к менее раскрученным. Nilfisk-Alto, во! А так - увы, за маленькие деньги будут всякие "прелести", типа пластиковых насосов, низкокачественных материалов, коллекторных моторчиков с редукторами с пластиковыми шестернями, алюминиевые обмотки и т.п.
Разве что, как вариант, купить в Польше на акции совсем-за-копейки (не больше $40-50), чтобы не жаль было выбросить через год-два...
krand:Husqvarna PW 125
Они нынче внутри все практически одинаковые.
Я разбирал и ремонтировал "Керхер" от 2 до 7 серии включительно.
Описание про "металлическая помпа" это: Алюминиевый корпус с пластиковыми вставками,т.е все рабочие поверхности не из металла. Поршни тоже в основном пластмассовые.
Для сравнения: Разобрал свою мойку "ГюдЭ" 99 г.в (кто помнит). Помпа (корпус) - чугун,поршни - латунь,клапана - латунь
Поэтому разницы нет. Брать можно только те модели,на которые у нас с з/ч нет проблем.
DVK:1. аппарат с бензоприводом. В минусах вижу цену, если не рассматривать вариант "купить задёшево компоненты (движок, насос) на барахолках и собирать самому".
.
Да Главное - преодолеть страх,как писали где то про любой самостоятельный ремонт авто.
Окончательно мозг сломал, посмотрел Nilfisk-Alto C 110.4-5 X-TRA, но, думаю слабовата. Посмотрел lavor ninja plus 130, информации 0, хотя кантора раньше была солидная, что сейчас-непонятно..A.V.M., Ну а Вы что посоветуете?
krand:Окончательно мозг сломал, посмотрел Nilfisk-Alto C 110.4-5 X-TRA, но, думаю слабовата. Посмотрел lavor ninja plus 130, информации 0, хотя кантора раньше была солидная, что сейчас-непонятно..A.V.M., Ну а Вы что посоветуете?
Сложно советовать. Честно. "Ляжет" любая,поверьте.Главное - з/ч
На Керхер - плюс..минус нормально с этим.
Сам Керхер - дичь лютая в достаточно красивой упаковке и корпусе
Я взял "убитый " К5.20 (реально все из металла внутри) Керхер за "полтинник". Восстановил и играюсь.
Сервис центры по гарантии будут у вас их держать по 1-3 месяца,рассказывая сказки про: Очень дорогой ремонт - купите новый.
A.V.M.:DVK:1. аппарат с бензоприводом. В минусах вижу цену, если не рассматривать вариант "купить задёшево компоненты (движок, насос) на барахолках и собирать самому".
.Да Главное - преодолеть страх,как писали где то про любой самостоятельный ремонт авто.
Страха нет. Там же всё просто: насосный блок покупается готовый, моторчик кетайский тоже, остаётся купить два шкива, шпонки, ремень и сварить раму, поставив её на валяющиеся в хламовнике колёсики. В плюсах - получится Серьёзный Профессиональный Агрегат, в минусах - несколько бОльшая шумность работы и чуть больше времени на пуск (всё-таки нажать кнопку пускателя - это быстрее, чем дёргать за верёвочку).
DVK:Страха нет. Там же всё просто
Сколько я слышу подобного за последние 20 лет .....
И лишь пару раз доводилось видеть "проекты" законченные )))
A.V.M., каждому своё. Я пока всё-таки больше склоняюсь к проекту переделки ввода электричества в домик. Вместо воздушного однофазного сделать подземный трёхфазный. Тут в плюсах ещё и возможность включения нормальной мощности электрообогревателей в домике (другого отопления в нём нет). Но это будет очень непросто сделать, скорее всего, придётся разобрать/собрать кусок стены.