Добрый день.
Порекомендуйте пожалуйста, где в Вильнюсе посмотреть костюмы в ценовой категории около $500, помимо SuitSupply.
Спасибо!
Добрый день.
Порекомендуйте пожалуйста, где в Вильнюсе посмотреть костюмы в ценовой категории около $500, помимо SuitSupply.
Спасибо!
R_P:hel:При бюджете около 500$ стоит ли ехать в Вильнюс или можно и в Минске найти что-то приличное ?
suit supply гляньте
заходил туда на днях - легкий льняной костюмчик 4,7млн + подгонка, итого около 5,2млн получается. сидит прекрасно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prada Sport:Произошел досадный случай. Женщина-портной при заколке иголками уколола палец и на костюме появились капельки крови...
В общем взял костюм и проехал по 3 химчисткам, результат плачевный - хлопок окрашенный и без нарушения цвета химчистку сделать нельзя.
Сглазил кто-то.
Кровь на свадебном костюме - самая плохая примета, которая только может быть...
Prada Sport, Вам лучше отказаться от приобретения этого костюма... А если уже приобрели - сдать его в магазин.
Все знаки, которые посылает Вам Вселенная, указывают на это: поехали по химчисткам - "без нарушения цвета химчистку сделать нельзя" (а значит, та информация, которую несет кровь, все равно останется на костюме... да и некрасиво будет, если цвет станет неоднородным), посадка пиджака плохая (заломы в районе плеч, проймы), и при вмешательстве портных в конструкцию пиджака еще неизвестно что получится.
У Вас красивая фигура, да и свадьба, как Вы сказали, еще не запланирована, поэтому "свой" костюм, тем более, свадебный, который идеально Вам подойдет, Вы еще найдете.
Удачи Вам!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
люди добрые, подскажите... у меня свадебный костюм темно-синего цвета(дипломат), туфли черные, рубашка цвета айвори(как и платье невесты), мучаюсь с выбором цвета галстука(... оформление свадьбы в светло-розовых тонах, поодойдет ли розовый галстук?
ColdDay, розовый галстук сам по себе стремный. мне кажется с цветовой гаммой можно поиграть. есть классическое (считай, как с учебника) правило - галстук должен быть на тон темнее рубашки и на тон светлее костюма. в вашем случае вариантов по расцветке галстука предостаточно. главное не забыть, что ремень должен быть черного цвета - в цвет обуви, и носки не белые. и все - жених, что надо!
хорошей, незабываемой свадьбы ![]()
ColdDay, попробуйте что-то яркое, а то слишком офисно выходит. Если обувь черная, то и ремень черный. Галстук и платок в нагрудный карман пиджака (либо запонки, если французские манжеты на сорочке) в красных или оранжевых тонах.
Желательно увидеть фото при хорошем освещении. В любом случае я сторонник ярких комбинаций: будь то обувь и ремень, галстук и платок, ремешок на часах и запонки. Не бойтесь экспериментировать ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
По поводу того что розовый галстук стремный расскадите на сэвил-роу иои неаполитанцам
Уместность правда никто не отменял
А по поводу цвета галстука на свадьбу изобретать велосипед совсем не обязательно
St.Patrick:А по поводу цвета галстука на свадьбу изобретать велосипед совсем не обязательно
А расскажите пожалуйста в двух словах, какой галстук уместно надеть на свадьбу...
Может вообще бабочку?
inhate:St.Patrick:А по поводу цвета галстука на свадьбу изобретать велосипед совсем не обязательно
А расскажите пожалуйста в двух словах, какой галстук уместно надеть на свадьбу...
Может вообще бабочку?
Если по залету то черный
St.Patrick:По поводу того что розовый галстук стремный расскадите на сэвил-роу иои неаполитанцам
Добавлено спустя 15 минут 49 секундА по поводу цвета галстука на свадьбу изобретать велосипед совсем не обязательно
наверное стремный он для меня (у меня много синих [разные оттенки и вариации], серые, коричневые, черный, всяких салатовых, розовых, оранж -- нет...наверное, я скучный
), в любом случае советы по подбору галстука без фото - это напоминает одну сказку...
St.Patrick, с каким костюмом и рубашкой вы носите свой розовый галстук?
ТРОЛЛЬ:inhate:St.Patrick:А по поводу цвета галстука на свадьбу изобретать велосипед совсем не обязательно
Может вообще бабочку?Если по залету то черный
А откуда такая верность и точность....
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
ylv:St.Patrick:По поводу того что розовый галстук стремный расскадите на сэвил-роу иои неаполитанцам
Добавлено спустя 15 минут 49 секундА по поводу цвета галстука на свадьбу изобретать велосипед совсем не обязательно
наверное стремный он для меня (у меня много синих [разные оттенки и вариации], серые, коричневые, черный, всяких салатовых, розовых, оранж -- нет...наверное, я скучный
), в любом случае советы по подбору галстука без фото - это напоминает одну сказку...
St.Patrick, с каким костюмом и рубашкой вы носите свой розовый галстук?
розовых галстуков у меня несколько ис разными оттенками
равно как и серого у розового много отенков начиная с pale pink
можешь посмотреть у Hermes
на самом деле в зависимости от оттекна розовый хорош и с нэви и бежевым и коричневым и особенно серым
главное чтобы фактура костюма была легкая и гладкая
вообще такие pinkish отенки на сэвил-роу (которую как мекку мужской одежды еще никто не отменил) полагают классичекими в мужском гардеробе именно поэтому у классики типа эрмеса розовых полно
ylv, и разумеется то что вы не носите эти цвета не значит скучность))
это очень ценное качество когда человек понимает в чем он выглядит органичноа в чем нет
оранжевый конечно наприер звучит провокационно но вполне может найтись комбинация костюма, какого-то оттенка оранжевого галстука и главное настроения и настроя да так что все будет органично
St.Patrick,
джентельмены, сколько по вашему мнению должно быть костюмов в гардеробе мужчины? я исхожу из правила 1 костюм - 1 день в неделю. как правило ношу костюмы с понедельника по пятницу, то есть 5/7 дней..костюмов уже 9 (не считая пиджаков)..хочется купить еще ...но внутренний голос говорит - хватит. кто как считает? какие мысли?
Да сколько не жалко, абы доставляли удовольствие. Вопрос из разряда "сколько зарплат должны стоить часы". Если бы у меня хватало денег, то black tie + набор "формальных" костюмов для лета, аналогичный формальный набор для не-лета, ну и для души - фланель-лён-клеточка-твид - уж точно десяток набирается. Ну а с возрастом к сожалению увеличивается потребность и в чёрном костюме.
Приветсвую, местных форумчан.
Как раз озаботился покупкой костюма-двух на осенне-зимний период.
Вообще в идеале хотел бы взять Воронина (есть очень позитивный опыт носки костюмов этой марки), настоящие итальянские костюмы не рассматриваю, т.к. не мой бюджет, я не готов за костюм , больше чем 400 отдавать. Воронина из 100% шерсти, я в последний раз в Киеве брал примерно за 300$ (года два уже прошло).
Может быть кто-то видел такие костюмы в Минске?