Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6402

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6402
    # 25 июля 2013 16:22 Редактировалось виктор123, 2 раз(а).

Recover персонально для тех, кто на бронепоезде, только без обид

виктор123:

либо продай трактор и купи бензин (хотя тоже будет искать где дешевле 92 купить) либо просто продай.

и купи велосипед :D

сам стабильно заправляюсь раз в 4 дня бак 92 - и никогда и не пытался найти где-то что-то дешевле в виде разбавленного или неизвестно какого происхождения топлива. Скупой платит дважды, хотя кому и что я пытаюсь объяснить, все равно не дойдет ....

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 25 июля 2013 16:29

виктор123,

виктор123:

Одним словом - нищеброды.

не, это другое... это желание "сэкономить", но быть как все, вне зависимости нужно тебе или нет то, что есть у всех.

мне вот интересно, как эта девочка хоть бы из 20-литровой канистры солярочку лила... без всяких приблуд :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

виктор123,

виктор123:

не пытался найти где-то что-то дешевле в виде разбавленного или неизвестно какого происхождения топлива

а если тебе предложат заправить с той же колонки, с которой льешь ты, но дешевле. Откажешься?

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6402

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6402
    # 25 июля 2013 16:47 Редактировалось виктор123, 1 раз.

Mr.ViT, не предлагали, потому что не искал и не пробывал даже. Конечно не откажусь, но опять таки - цена на 200-300-500 руб ниже мне абсолютно погоды не сделает никакой, поэтому даже не парюсь и не мечтаю , а просто приехал, заправился и уехал.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 25 июля 2013 16:55

виктор123,

виктор123:

мне абсолютно погоды не сделает никакой

я заправлял на 1 тыс дешевле. итого, как ты говоришь 1 бак в 4 дня... 365/4 = 91 заправка. пусть бак 50 литров. 91*50 = 4550 литров или по 1 тыс с литра 4550 / 8850 = 510 басков... цифры чуток округлил.

давай я 1 раз в год буду к тебе приезжать за 500 баксов, которые тебе совсем не делают погоды?

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6402

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6402
    # 25 июля 2013 17:13

Mr.ViT , да не вопрос - приезжайте, но только пару раз в месяц - помыть авто, пропылесосить, может че помыть, заменить и я с удовольствольствием заплачу ;) Вам желанные пятисот в год

• borsuck Junior Member
    офлайн
    borsuck Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #413900

Написать сообщение

78
    # 25 июля 2013 17:16

Ситуация следующая, в дипазоне температур 19-25 не происходит изменения температуры (по ощущениям дует воздухом с улицы) 26-28 регулируется, причем при 28 руку возле дефлектора не удержать (горячо). температура одинакова у водителя и пасажира при одинаковых значениях на блоке, следовательно привода заслонок фунциклируют. ОЖ в норме. до моего ремотна привода с водит. стороны такого не было. возможно, не совместил "крайние" положения заслонки и моторчика. или же в блоке повисла ошибка (ставил 16, а кочегарила на всю, когда было сломано) можно ли Лексией протестить климат-контроль?

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 25 июля 2013 17:17

виктор123, т.е. ты мне еще и

виктор123:

пару раз в месяц - помыть авто, пропылесосить, может че помыть, заменить и я с удовольствольствием

куда ехать? когда?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

borsuck,

borsuck:

можно ли Лексией протестить климат-контроль?

можно поиграться с приводами заслонок

офлайн
    виктор123 Senior Member

6402

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6402
    # 25 июля 2013 17:29
    Mr.ViT:

виктор123:

пару раз в месяц - помыть авто, пропылесосить, может че помыть, заменить и я с удовольствольствием

куда ехать? когда?

Простите, но человеческая глупость в Вашем лице похоже неискоренима, т.к. Вы даже не понимаете и НЕ ЧИТАЕТЕ, что Вам пишут. В глазах только пятисот $$$$. Готовы продаться за бабосы?
    P.S. Про ТЫ-кание незнакомым людям пусть и на форумах - я вообще молчу. :-?

• Лом Senior Member
    офлайн
    Лом Senior Member

2056

18 лет на сайте
    пользователь #70397

Написать сообщение

2056
    # 25 июля 2013 17:30

Y_w_p, это либо плохая компрессия, либо совсем позднее зажигание. Но, скорее всего, одно усугубило другое...

• попов Junior Member
    офлайн
    попов Junior Member

95

12 лет на сайте
    пользователь #677766

Написать сообщение

95
    # 25 июля 2013 17:41
    виктор123:

В глазах только пятисот $$$$. Готовы продаться за бабосы?
    P.S. Про ТЫ-кание незнакомым людям пусть и на форумах - я вообще молчу. :-?

столичная приезжая "дзярэуня" мечтает о 500 и халяве :trollface:

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 25 июля 2013 17:56 Редактировалось Mr.ViT, 1 раз.

попов, слуш, неофит... ты бы аккуратнее, а? совершенно не зная человека называть

попов:

приезжая "дзярэуня"

да и следующая часть утверждения весьма спорна :D но меряться с тобой не буду. лучше катайся с сеткой-рабицей по деревням, и барыж свои папиццот, пока налоговая не взяла :trollface:

виктор123, ну не я же писал, что мне некоторая сумма погоды не сделает. "Ты"... хм... Простите великодушно, если данная вольность оскорбила Ваше достоинство. Я более никогда не позволю в Ваш адрес подобной дерзости.

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд

виктор123:

Готовы продаться за бабосы?

кстати, мы все продаемся. и стандарт - 40 часов в неделю :D

• Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

20 лет на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 25 июля 2013 18:28
    виктор123:

P.S. Про ТЫ-кание незнакомым людям пусть и на форумах - я вообще молчу.

Иногда действительно лучше молчать.
    Свою самость выпячивайте где-нибудь в другой ветке (это я про офтоп), богатый Ы наш.

Hakuna matata!
  • pasha_1977 Senior Member
    офлайн
    pasha_1977 Senior Member

2055

16 лет на сайте
    пользователь #122893

Написать сообщение

2055
    # 25 июля 2013 20:17

отвлеклись ребята от темы, мериться начали ...

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 25 июля 2013 21:00

pasha_1977, есть такое... да простят меня все...

скорее бы машинку из новостей обнюхать.... :roll:

• Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

20 лет на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 25 июля 2013 21:34
    Mr.ViT:

скорее бы машинку из новостей обнюхать

Красавец, что тут сказать... Интересно, что они на замену С5-С6 придумают? А то все новые машины идут без гидравлики.

Hakuna matata!
  • borsuck Junior Member
    офлайн
    borsuck Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #413900

Написать сообщение

78
    # 25 июля 2013 22:23
    Mr.ViT:

виктор123:

куда ехать? когда?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

borsuck,

borsuck:

можно ли Лексией протестить климат-контроль?

можно подробнее?

можно поиграться с приводами заслонок

• Y_w_p Senior Member
    офлайн
    Y_w_p Senior Member

949

12 лет на сайте
    пользователь #671442

Написать сообщение

949
    # 25 июля 2013 23:49
    Лом:

Y_w_p, это либо плохая компрессия, либо совсем позднее зажигание. Но, скорее всего, одно усугубило другое...

И чего делать то теперь?

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 26 июля 2013 08:28 Редактировалось Recover, 2 раз(а).

виктор123, виласипет куплен. кстати за петьсот как раз)) но времени как-то на него мало совсем(( и на виласипеде тошнотов неудобно спугивать в третьем ряду мкада, которые плетуться там сотку и думают, а че мне сваливать, если я ниче не нарушаю?)) а на самом деле в их жалких усатых бошках мысль тока как сэкономить трыста грамуль честнокупленной солярки.)) а потом на линере высрать тут про нищебродов и пиззенную солярку)))

и да. 500 бачей для меня деньги. готов измазать руки в солярке 2 раза в месяц. не вижу ничего такого. в тоже время никогда не возникает мысли про экономию в пути. утырков в третьем ряду ненавижу настолько, что приходиться кушать пилюли)) наверное я спешун)))). крутые мажоры, которые сами жмуться за копейку, а на онлайнере все получают по 2.5-5к, идут на юг и их мнение меня не интересует ;)

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 26 июля 2013 09:42

Citron,

Citron:

что они на замену С5-С6 придумают?

ну фактически метрополис и есть замена С6. ds5 чуток по-проще будет... хотя посмотрел его у дилера - космический корабль... кнопок больше, чем в боинге :trollface:

borsuck, лексия в разделе климат позволяет тестировать приводы заслонок, ей же, если память не изменяет, можно регулировать температуру воздуха. т.е. выставить не крутелками в салоне, а в самой лексии. там еще что-то было... но склероз... Попесыч может меня дополнить, и поправить, если я где соврал. В климу за все время лазил только 2 раза :)

Recover, почти во всем тебя поддерживаю, за исключением одного, но ОЧЕНЬ ВАЖНОГО момента:

Recover:

в третьем ряду мкада, которые плетуться там сотку и думают, а че мне сваливать, если я ниче не нарушаю

хочешь нарушить - нарушай, но не стоит обижаться и злиться на тех, кто тебе в этом не помогает. Тем более на МКАДе :beer:

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 26 июля 2013 09:45 Редактировалось Recover, 1 раз.

по пдд должны сипать вправо при свободном правом. при загруженных всех полосах никогда не мигаю впередиидущим, понимая, что ему тупо некуда перестроиться. а когда этот жуебок плететься свою разрешенную скорсть в левом при свободной средней - он жуебок, независимо от того нарушаю я или нет