Атлас может спорить с дешманскими япами и Кореей
До немцев ему как до Китая раком
Еще с Каптюром и Дустером
Атлас может спорить с дешманскими япами и Кореей
До немцев ему как до Китая раком
Еще с Каптюром и Дустером
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11424 |
17 лет на сайте Город:
|
С кем он (Атлас) может спорить, если пол ветки про Весту его с ней и сравнивали и по итогу купили Весту.
Чери, Зоти - вот его друзья, а Лифан Майвей так вообще в тумане, как Атлас - можно спутать.
Покупатели Атласа, как мне тут пояснили, сравнивают выгодность кредитов, а не машины и насколько им в них будет удобно, демонстрируя глубокую финансовую грамотность, которую они уже 2 дня обсуждают в ветке про Весту те, кто купил тоже в кредит, но более дешевую Весту, а не дорогой Атлас
Как-то так ![]()
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
А что тут делают люди, которым атлас не интересен, кто все уже негативные выводы сделал , вот интересно .чего вы тут время тратите ?
SmallTownBoy:naum81:АлексВл:64p12, мотор украден у тойоты. И шмонит от щитка, который закрывает выпуск и находится напротив радиаторов и все летит на этот разогретый щиток
Чё-то у меня за 4-ре года езды на Камри с аналогичным мотором со щитка ничего не испарялось. На Атласе в первый же дождь из под капота пар повалил. Читал про эту особенность ранее, по этому штаны почти не намочил.
в этом плане решение вопроса лежит на поверхности - попросите у родителей добавить вам немножко мозгов))
А у Вас их прям в избытке. Аж на ружу фонтанирует. Друзь форумный. Как же вы меня веселите, интелектуалы компьютерные.
Не сомневался))))) Если блогер взахлеб не хвалит Джилли, он явно куплен. Очень хорошо, если хвалит еще и с матерком, как Дизлайк, так сказать говорит с целевой аудиторией на одном языке)))
П.С. Удивило, что 1,4 от ВАГа при больших габаритных размерах, чем у атласа, фактически не уступает 1,8 турбо атласа при разгоне. Дык при этом и жрет же меньше)))
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
Может проплаченный и атлас хвалить . Вообще , известно , что обзоры - это бизнес . Кто оплачивает , того и хвалят . Зачем их смотреть ? Такой глупый обзор . Паркетчики в грязи . Вдвойне незачем смотреть .
pyp-1979,
Ну для того, чтоб не удивляться осталось понять чем отличается механика и автомат.
Атлас на палке порвал бы кодиак легко
starik, если бы да кабы
А есть у китайцев механика способная выдержать 1.8Т ?
АлексВл,
Видимо есть , ставят же они роботы на другие свои модели.
Да и подъем на горку. Шкода слилась полностью, и треск не здоровый пошел, атлас то заехал
Да и блогер этот. Все его видео что были про китайцев с салона в Китае. Ребята это даааа. Это крутяк. И в этом же духе.
Но тут он сел в шкоду, и это у него крутяк. Вот я посмотрел ролик, и Шкода меня не убедила совсем.
Новая Шкода 1.4 в комплектации атласа наверно стоит тыщ на 7 больше. Почти на 30%
Дороже
АлексВл,
Вы строите из себя такого эксперта и не знаете разницу между палкой ,роботом ? Стыдно товарищ
starik:Вы строите из себя такого эксперта и не знаете разницу между палкой ,роботом ? Стыдно товарищ
Надо писать по-русски , а не хрен пойми что
starik:Атлас на палке порвал бы кодиак легко
АлексВл,
Ну для вас напишу развернуто.
С точки зрения механики - робот , это более усовершенствованная механика, причем сам принцип передачи крутящего момента не меняется, меняется только способ его передачи.
Классический автомат, который стоит на атласе это механика+ прокладка в виде гидравлики.
А любая прокладка всегда себе, что то забирает
tolyapinsk:Поделитесь у кого какой расход 1.8т автомат.
Расход где? При каких условиях? При каком стиле вождения? При какой средней скорости? В каком режиме коробки?
От эти параметров ооочень сильно плавает расход. При этом машина насчет расхода еще и врет прилично.
Вот мой пример, г. Гомель, ездил исключительно по городу в обычном режиме коробки, стиль езды спокойный, климат всегда включен, прогреваю двигатель минуту-две перед поездкой. От лампочки до лампочки, залито 40 литров (95-й, беларуснефть).
По приборке 10.6 л, а если разделить 40 / 3.179 = аж 12.6

starik:АлексВл,
Ну для вас напишу развернуто.
С точки зрения механики - робот , это более усовершенствованная механика, причем сам принцип передачи крутящего момента не меняется, меняется только способ его передачи.
Классический автомат, который стоит на атласе это механика+ прокладка в виде гидравлики.
А любая прокладка всегда себе, что то забирает
Отлично
Только какая механика может порвать ДСГ ?
Кулачковая ? И давно ее ставят на Атлас ?
АлексВл,
Я где то писал, что механика порвет дсг?
Я писал, что будь атлас на механике он бы порвал шкоду на дсг.
Будь Шкода на классическом автомате она бы слила атласу.
Что лучше классика или робот - я считаю , с точки зрения нищего белоруса , лучше классика.
Потому, как клубни повершифтами на Форде уже обожрались . И платить 4к Грина за новую коробку ой как не хочется, а проблемы у многих начинаются после 150к,. А это примерно тот порог, когда нищий белорус себе покупает тачку
starik:АлексВл,
Я где то писал, что механика порвет дсг?
Я писал, что будь атлас на механике он бы порвал шкоду на дсг.
Реально раздвоение личности.
Механика не порвет ДСГ. Но Атлас на механике порвет шкоду
Доктора позовите
starik:Что лучше классика или робот - я считаю , с точки зрения нищего белоруса , лучше классика.
Опять пациента понесло
Это какие нищие покупают Атлас ? Если человек берет тачку за 25-30к$, то потратить 1-2к на ремонт коробки ему по карману, иначе он обыкновенный нищеброд
И ниче, что у мегапупер АКПП на Атласе гарантия всего 60ккм. Это даже не смешно
autopaints:А что тут делают люди, которым атлас не интересен, кто все уже негативные выводы сделал , вот интересно .чего вы тут время тратите ?
Местный вид развлечения
Насчёт 60 тыс гарантии на КПП. Ну а если будет 100 тыс, или 150 - что поменяется?
Если будет косяк, он и за 30 тыс вылезет