Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #570074

0
    # 19 июля 2019 10:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 19 июля 2019 11:06
    Pavel.Nikolaevich.:

Где:

Атлас - это шило, но чтобы в этом разобраться, надо время и потестить другие авто. Начните с тест-драйва на Шкоде и посидите в Тигуане, потом пройдитесь еще по другим маркам до 30 000$ и вернитесь к Атласу....

Вы забываете про самую сильную сторону машины
    Льготны кредит ;)

Вот правильный ответ. Среди китайцев при прочих равных атлас имеет выгодное преимущество в виде такого кредита. А среди некитайских выше написано что он банально дешевле сопоставимых по ТТХ. Ну и плюс кредит.

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд

Селяви, я такой человек, что хочу комфорта за свои деньги. Поэтому и требования к кроссоверу простые: автомат, полный привод, круиз (очень желательно с ограничителем или адаптивный), бесключевой + кнопка, электросидушки (желательно с памятью), навигация. Желательно лёд фары.
    Автомат: ленивый, не хочу дергать ручку.
    Полный привод: если кроссовер, значит должно быть. Иначе проще и дешевле пузотерку и просто не лазить туда, где нужен такой клиренс.
    Круиз: смотри выше про лень.
    Бесключевой с кнопкой: опять про лень, не хочу ключ доставать из кармана.
    Электросидушки: опять же лень. удобнее регулировать, тем более что бывает с женой меняемся машинами. Поэтому и память желательна.
    Навигация: это вообще не обсуждается. Должно быть, в идеале с поддержкой пробок. Лучше вообще андроид и поставить самому что хочу.

• And_raySh Senior Member
    офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

20 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 19 июля 2019 11:37

Всем хорош атлас, но гоняли его по карьеру и сел он в песке, почти на дороге, вывесив колесо. на фулл и на ПП. никаких блокировок, иммитаций. Владельцы, так это?

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 19 июля 2019 11:45
    kædɨlæk:

в виде такого кредита.

kædɨlæk:

Ну и плюс кредит.

Если этот фактор решающий, то какой смысл вообще что-то обсуждатьв автомобилях и выбирать душой
    Узнал, где тот самый кредит, и купил

kædɨlæk:

автомат, полный привод, круиз (очень желательно с ограничителем или адаптивный), бесключевой + кнопка, электросидушки (желательно с памятью), навигация. Желательно лёд фары.

Какая разница квадрат это будет или овал? Удобно сидеть или не удобно. :-?

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 19 июля 2019 12:01
    &rey:

Владельцы, так это?

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 19 июля 2019 14:39
    Селяви:

Если этот фактор решающий, то какой смысл вообще что-то обсуждатьв автомобилях и выбирать душой
    Узнал, где тот самый кредит, и купил

это один из факторов. машина тупо получается дешевле. даже дешевле аналогичный китайцев. понятно что если в кармане жмут 40 килобаксов - то идём и берём тигуана например. а если есть всего тысяч 15 долларов в кармане - то начинаешь задумываться. взять бэушку или новую? а если новую - то пузотёра или кроссовер? а вот атлас, там платёж по кредиту небольшой выходит относительно других. и в итоге за топовый атлас (за 53 тысячи белки) 700 белки в месяц на 3 года под 3,9%, а за средний тигуан (63 тысячи белки) получается от 1350 до 950 белки в месяц на 3 года. т.е. платёж со старта в два раза больше.
    переплата в атласе 1500 белки, переплата в тигуане 7600 белки (разница более чем 3 килобакса в переплате - это на атлас каска на весь срок будет и ещё на ТО останется)

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1817

20 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1817
    # 19 июля 2019 15:02
    Где:

keds:

Аркана насколько мила снаружи ,то настолько убога внутри... ей богу напомнила Дачию Логан

Так и есть, только, так как Дачии у меня не было, то она мге 2105-2107 напомнила.

keds:

Атлас вне конкуренции по всем статьям

Атлас - это шило, но чтобы в этом разобраться, надо время и потестить другие авто. Начните с тест-драйва на Шкоде и посидите в Тигуане, потом пройдитесь еще по другим маркам до 30 000$ и вернитесь к Атласу....

Честно признаюсь, что на Атласе не ездил, а сидел только в салоне. Потому не знаю, как он на ходу (меня интересует только турбо-версия). Но по отделке салона меня, владельца свежей Октавии в хорошо укомплектованном варианте, Атлас приятно удивил. Ощущение, что это примерно тот же уровень, что и у Октавии. И цены примерно одинаковые.
    А вот автомобили логановского семейства, включая Дастера-Каптюра, сильно разочаровывают. Не удивлюсь, если и с Арканой похожая ситуация.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 19 июля 2019 15:04
    Где:

Начните с тест-драйва на Шкоде

был я в кодиаке... по своему интерьеру шкода, как и vw - довольно аскетичное создание. а уж отхлёбывающая коробка во время обгона это её фишка, похоже

• 64p12 Member
    офлайн
    64p12 Member

202

19 лет на сайте
    пользователь #89635

Написать сообщение

202
    # 19 июля 2019 16:34 Редактировалось 64p12, 1 раз.

Будущим покупателям на заметку. Сабж- лухари 2,4 с обычными фарами. Пробег-21000.Кроме всего описанного из недостатков- тонкие лобовые и задние стекла. Лобовое менял по каско, маленький камушек.
    Сначала скол, потом полезла трещина. Заднее стекло вздулось и рассыпалось внутрь салона при включённом обогреве. При езде по мокрой трассе, с дождем или снегом иногда (закономерности не вывил) из двигателя шмонит перегретым металлом, специфический такой запах, кто перегревал движок, тот в курсе. И пар валит из под капота. Когда первый раз увидел, чуть не прифигел. Но, похоже, этот спецэффект никак не сказывается на эксплуатационных качествах. Ну и последняя хрень- высыпается набивка радиатора снизу. Ставьте сетку в бампер, возможно поможет (но это не точно).
    Ну и очень частые ТО.

• PANZENEK Member
    офлайн
    PANZENEK Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #336536

Написать сообщение

177
    # 19 июля 2019 17:56
    &rey:

Всем хорош атлас, но гоняли его по карьеру и сел он в песке, почти на дороге, вывесив колесо. на фулл и на ПП. никаких блокировок, иммитаций. Владельцы, так это?

С диагонального вывешивания легко выезжает, что у Вас не получилось? Фото в студию!

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Mush:

Где:

keds:

Аркана насколько мила снаружи ,то настолько убога внутри... ей богу напомнила Дачию Логан

Так и есть, только, так как Дачии у меня не было, то она мге 2105-2107 напомнила.

keds:

Атлас вне конкуренции по всем статьям

Честно признаюсь, что на Атласе не ездил, а сидел только в салоне. Потому не знаю, как он на ходу (меня интересует только турбо-версия). Но по отделке салона меня, владельца свежей Октавии в хорошо укомплектованном варианте, Атлас приятно удивил. Ощущение, что это примерно тот же уровень, что и у Октавии. И цены примерно одинаковые.
    А вот автомобили логановского семейства, включая Дастера-Каптюра, сильно разочаровывают. Не удивлюсь, если и с Арканой похожая ситуация.

По салону Atlas гораздо приятнее кроссоверов на платформе В0!

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44325

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44325
    # 19 июля 2019 18:00

64p12, мотор украден у тойоты. И шмонит от щитка, который закрывает выпуск и находится напротив радиаторов и все летит на этот разогретый щиток

тыцтыцтыц
  • fullcolor Senior Member
    офлайн
    fullcolor Senior Member

1174

16 лет на сайте
    пользователь #188872

Написать сообщение

1174
    # 19 июля 2019 22:36

весело тут у вас)))
    сравнивать аркану и атласа та себе затея как грит мой сын))
    прошел с месяц назад первое то, расход застраял на уровне 11,5-12 л с учетом того что машина ездит сад-магазин-дом -стройка, т.е. 9км от мкад)
    всем старым обсуждателям привет

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

3312

17 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

3312
    # 19 июля 2019 23:19 Редактировалось keds, 1 раз.
    fullcolor:

весело тут у вас)))
    сравнивать аркану и атласа та себе затея как грит мой сын))
    прошел с месяц назад первое то, расход застраял на уровне 11,5-12 л с учетом того что машина ездит сад-магазин-дом -стройка, т.е. 9км от мкад)
    всем старым обсуждателям привет

Да тут по привычке люди сидят и болтают)))) я пузотерку купил, благодаря обсуждениям понял, что раз не было внедорожника никогда то и не надо точно!))))))тем более белорускоского- китайского . Он может и не плохой, но зачем на себе испытывать?)))

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • naum81 Member
    офлайн
    naum81 Member

405

15 лет на сайте
    пользователь #301508

Написать сообщение

405
    # 20 июля 2019 09:50
    АлексВл:

64p12, мотор украден у тойоты. И шмонит от щитка, который закрывает выпуск и находится напротив радиаторов и все летит на этот разогретый щиток

Чё-то у меня за 4-ре года езды на Камри с аналогичным мотором со щитка ничего не испарялось. На Атласе в первый же дождь из под капота пар повалил. Читал про эту особенность ранее, по этому штаны почти не намочил.

• SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 20 июля 2019 22:17
    naum81:

АлексВл:

Чё-то у меня за 4-ре года езды на Камри с аналогичным мотором со щитка ничего не испарялось. На Атласе в первый же дождь из под капота пар повалил. Читал про эту особенность ранее, по этому штаны почти не намочил.

в этом плане решение вопроса лежит на поверхности - попросите у родителей добавить вам немножко мозгов))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 июля 2019 15:28)
    Основание: 3.5.17

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44325

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44325
    # 20 июля 2019 23:25 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    SmallTownBoy:

попросите у родителей добавить вам немножко мозгов))

Мде. Хотя никто и не удивлен. "Мастерство" не пропьешь :super:

тыцтыцтыц
  • pyp-1979 Senior Member
    офлайн
    pyp-1979 Senior Member

6745

16 лет на сайте
    пользователь #176145

Написать сообщение

6745
    # 21 июля 2019 13:22

Под споры выпустили видос))

Вали, пока молодой, мальчик. Вали, пока молодой......
  • autopaints Senior Member
    офлайн
    autopaints Senior Member

1714

12 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1714
    # 21 июля 2019 14:03 Редактировалось autopaints, 1 раз.

Верить нельзя этой заказухе . Ваг плывет над дорогой , из другого теста . Заказуха у безграмотного блогера . Тест паркетов на бездорожьи .

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11871

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11871
    # 21 июля 2019 14:40 Редактировалось dendare, 3 раз(а).
    autopaints:

Верить нельзя этой заказухе . Ваг плывет над дорогой , из другого теста . Заказуха у безграмотного блогера . Тест паркетов на бездорожьи .

Конечно заказуха. Не Атлас же хвалит, а Шкоду. Вот если бы хвалил Атлас, то был бы честный обзор, хотя Атлас и не лажают :D
    Мне кажется, что тут даже и сравнивать этих троих не стоит и ходить на тест-драйвы, если выбирать себе авто из них, а просто сразу идти за Шкодой.

• autopaints Senior Member
    офлайн
    autopaints Senior Member

1714

12 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1714
    # 21 июля 2019 16:16

Атлас можно и поругать честно , но этот парень не утруждался . Сразу перешёл на образы и смешные испытания по бездорожью .