Все...кердык ветке!

|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
Слава-Космонавт, в котоый рваз уже игра с цитаиами
думаете это подействует?
может хватит уже ветку засирать?
PTAXA73:Все...кердык ветке!
![]()
Вы поскандалить, или так, от чистого сердца?
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
Слава-Космонавт:А по радио делу от Вас, stellon -- сплошная некомпетентность, нарушение элементарных требований по электробезопасности (Ваши фото) и введение в заблуждение начинающих радиолюбителей...
Вообще-то товарищ выложил фотографию макета, а не готовой конструкции. По этому ваши аудиокосмонавтские глупости по поводу электробезопасности, здесь не уместны.
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17395 |
10 лет на сайте Город:
|
Слава-Космонавт:что именно делают с противофазными волновыми излучениями
транслюцируют геомагнитными энтропиями
глянув на два последних поста - увидел, что космонавты умеют пользоваться спойлером, но не делают это - сознательно
а вот это очень хреново и достойно черной карты
Слава-Космонавт:Никто с Вами OrcaXXX -- скоро не захочет и дела иметь!
Если такие "никто" как ваша секта и вам подобные, я буду только счастлив. ![]()
курчавый:Действительно задрал напрочь этот инопланетянин.
Скажите пожалуйста, а что здесь делаете Вы, кроме написания не ламповой абстракции ?
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17395 |
10 лет на сайте Город:
|
Слава-Космонавт:коллегиального общения не получается у нас.
начните со спойлеров
а там видно будет
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11901 |
15 лет на сайте Город:
|
"Девочки не ссорьтесь"! Скоро Новый год!
А чего чуть что,сразу Олег...
Ну звиняйте,если вам другого хотелось,но к написанному на последних страницах вполне подходит по моему... ![]()
ЗЫ.К слову,есть у меня ИХ "Крым",австрийский фирменный диск.Записан интересно и хорошо
.
курчавый:Действительно задрал напрочь этот инопланетянин.
Да не обращайте внимания. Одинокий и неинтересный, ищет общения. Время от времени в ветке появляются такие персонажи - то с мотоциклом и колонками, то с фотками склада в гараже, то с помидорными банками и лампами с Минского городского радиотрансляционного узла...
Пройдёт.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17395 |
10 лет на сайте Город:
|
Tilim:Да не обращайте внимания.
не так это просто, невежество часто - агрессивно
хотя, если б была реально работающая модерация, то отреагировала бы на то, что :
(цитата). При использовании цитат не забывайте отрезать лишнее.
3.5.23. Запрещается размещение сообщений, содержащих злоупотребление элементами оформления (большими буквами, цветами и выделением), затрудняющее визуальное восприятие сообщения.
3.6. Требования к изображениям, которые прикрепляются к сообщениям:
3.6.1. Размер прикрепляемых изображений не должен превышать 800×800 точек. Изображения, не соответствующие данному пункту Правил, нужно указывать в виде ссылки.
3.6.2. На прикрепляемые изображения распространяются все требования настоящих Правил, относящиеся к темам и сообщениям.
3.6.3. При прикреплении изображений соблюдайте авторские права. Запрещается прикрепление изображений с нарушением авторских прав.
3.6.4. Запрещается прикрепление изображений, не имеющих очевидной смысловой связи с текстом сообщения или темой форума.
3.6.5. Запрещается прикрепление изображений, содержащих рекламу, в том числе рекламные ссылки и скрытую рекламу, товарные знаки, иные средства индивидуализации участников гражданского оборота, товаров, работ и услуг.
ev2fj:Скажите пожалуйста, а что здесь делаете Вы, кроме написания не ламповой абстракции ?
А я ещё и огурцы выращиваю.
Правда солю на закусь. ![]()
p.s. если вас раздражают мои солёные огурцы,не закусывайте.
larion:.К слову,есть у меня ИХ "Крым",австрийский фирменный диск.Записан интересно и хорошо
Ну наконец-то стало понятно назначение, восхваляемых здесь "девайсов" - 1148 страниц понадобилось....
с-л-а-в-а,
PS
Это Кафка русскоязычного рокнролла, не каждому зайдет ![]()