Борис_Ю:
Никто с пистолетом у затылка не заставляет покупать Жулю. Не нравится цена - не покупайте. Хватает других вариантов.
Всё верно, голосуем рублём. Только кому от этого хуже?
kædɨlæk:
а каким боком размер торга к производимости машины в стране? там немного другая кухня, расположение завода слишком мало на это влияет.
Лично мне, как покупателю, абсолютно до одной звезды, у кого там какая кухня. Вы специалист по кухням, или так, лишь бы поговорить?
Я вижу, что машина вполне может быть дешевле на 8 (восемь!!!) тысяч рублей для покупателя. Значит, завод готов отдавать дилерам машины на таких условиях. Вот мне и интересно, когда наши, белорусские дилеры, которые сидят в 50 км от завода, начнут, наконец, добиваться хотя бы чего-нибудь похожего?
kædɨlæk:
можно продолжать сидеть и бубнеть тут на месте. от этого точно что-то изменится.
Ещё может что-нибудь посоветуете? Я смотрю, тут много специалистов по ценным советам.
kædɨlæk:
что не отменяет тот факт, что никаким боком к скидкам на авто в РФ это не относится. там совсем другая кухня торгов при покупке новых авто. которой у нас в принципе нет, у нас максимум коврики или вонючку подарят, но в цене не подвинутся. а там при правильной стратегии можно приличную в цене подвижку получить, это не говоря уже про подарки.
Может, надо просто не брать подачки, а начинать ломать стереотипы, а? Вы много новых машин купили в РБ? Каких марок? С чего вы взяли, что адекватные дилеры не находят пути, как предложить клиенту выгодные условия?
Несете ересь какую-то, даже не владея информацией.