onl_spam:
Альфа-Банк, так что там слышно с номерами шансов в игре "Хороший курс"? Или неудобные вопросы вы просто игнорируете?
UPD: Ваша служба поддержки опять прислала тот же самый кусок текста из правил и еще удивленно так: Вам же уже отвечали на этот вопрос
Спрашиваю, так а где ответ на вопрос собственно - а она просто тихо слилась из онлайн-чата...
Обычно для подобных игр мы делаем личный кабинет, в котором можно проследить шансы. Для "Хорошего курса" такого кабинета нет и, конечно, это не очень удобно. Но лучше наличие игры без кабинета, чем ее полное отсутствие, верно? 
Пока даже через чат или КЦ мы не можем дать эту информацию, т.к. она не аккумулируется онлайн. Пока так
/VS
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
Pablo_:
что, тоже карточки будем менять?
Не будет замены, просто переведут, во время перевода пользоваться ими будет нельзя. Именно так, время перевода постараемся максимально сократить. В этот период будет работать только ёCard
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд
Ph@ntom-X:
flexxus:
SergeiT:
набор привилегий, например RED или GOLD
а где новость-то?
Новость
Новые пакеты услуг заработали и к ним можно подключаться. Просто в первое время мы их активно не пиарим.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
SergeiT:
Альфа-Банк, еще про наборы привилегий.
Есть Карта №1, обслуживается по пакету услуг. Сегодня сняли 2 BYN за SMS.
правильно ли я понимаю, что прикрутив к ней набор привилегий, например RED или GOLD, при соответствующем объеме безнальных платежей 150 или 500 BYN я вообще ничего не буду платить Банку, в том числе за SMS. Также не будет 1 рубля по новым условиям. А вот Банк, как и раньше, будет платить мне cacheback?
Что будет с перевыпуском карты (в июне уже пора)?
И, в случае положительного ответа, паспорт в зубы и в офис? или можно удаленно?
Да, если подключиться на пакет "Gold", то Карта №1 уже будет работать только по тарифам этого пакета. Т.е. если выполнять условие бесплатности пакета, то отдельно за обслуживание Карты №1 комиссии не будет.
/VS