artem_art:
там нормальные люди - двоим продал магнатолы, одному лично в Москве ставил (админу).
Все пучком!
а хто сказал, шо не нормальные? почти каждый день с ними общаюсь... сначала понты появляются, а потом русские заходят, и: "ааа че и пачем? да у нас в маскве все дешевле" и т.п., стоит, пьет кофе, стаканчик бросает на землю, я ему: "вон мусорка, подними - выбрось", а он мне: "а это не я!"... Ну что тут скажешь... хотя, конечно, люди разные бывают... Могу судить, как изменяются люди по братьям, живущим в Питере... Мы (люди, народы) - разные. По мне так хохлы ближе
я читал, как ты с ними на рушном сайте воевал...
mishanya1986:
B!MMER:
Гиде и во сколько. Сам то с другого города.
Приезжают днем приблизительно в 12 часов...Культурная программа-встреча,экскурсия по Минску возможно и дудутки )))Ребята остаются на ночевку так что может кто может помочь с жильем сдать,найти номера или приютить))) пишите в личку ... приедет человек 10...Встречу конечно в четверг можно провести)) но кто желает можно и в субботу в добавок)))Буду их встречать и тусить с ними до 17:00 так как на свадьбу иду к 18))) Так что кто может организовать тусе по вечернему и ночному Минску будет плюс)))
хлеб-соль не забудьте...
KNK и комрады, сорри за офф... Все вышесказанное - имхо.