далось всем это молоко. терпеть не могу кокос
только рафаэлки с ним нормально.
а цены в доставке были приятными на старте, когда еще 5% скидывали с заказа. потом все росли
далось всем это молоко. терпеть не могу кокос
только рафаэлки с ним нормально.
а цены в доставке были приятными на старте, когда еще 5% скидывали с заказа. потом все росли
Да ну вас с вашим молоком, я и кокос с водичкой за 3 рубля погрызу за милу душу!
claudita:Да ну вас с вашим молоком, я и кокос с водичкой за 3 рубля погрызу за милу душу!
Мудро (с) ![]()
Доброго времени суток
такой вопросик: может где кто видел в магазинах Cafe primero по 75г? Если да-напишите адрес магазина...Объехал несколько магазинов и в пустую...
Димас1996, фотку бы кинули - пойдём на шопинг, то позырим на полках каких сетей есть... Я б вас на Комаровку отправила - там целые киоски посвящены кофию, я балдею от вида Пеле, правда, ценники космические, да и вкус как-то, что покупать второй раз не хочется, хотя... если посмотреть с какого года у меня банка в холодильнике, то, наверно, сама виновата.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28172 |
15 лет на сайте Город:
|
claudita:Димас1996, фотку бы кинули - пойдём на шопинг, то позырим на полках каких сетей есть... Я б вас на Комаровку отправила - там целые киоски посвящены кофию, я балдею от вида Пеле, правда, ценники космические, да и вкус как-то, что покупать второй раз не хочется, хотя... если посмотреть с какого года у меня банка в холодильнике, то, наверно, сама виновата.
А я когда вижу индийский кофе в банках)))) сразу вспоминаю постсоветские годы, когда и подобное было за счастье. ![]()
2343774:pseudom:2343774:Я понимаю) А в еМолл 0,5 - 12 руб и литр - 18
В емолле ни разу не покупали (
Отличный магазинчик. Просто чудный)
Вы уже заказли себе:
egoMANIAC:Заказал в Емолл вот такие консервы
https://emall.by/product/9508566
Срок изготовления не указан ни на банке, ни на этикетке. Одна из банок вздутая.
Не заказывайте это рожно, есть его явно не безопасно.
2343774:Они стараются под wb косить)
В плане качества продаваемого? 
Lonewolf:2343774:pseudom:2343774:Я понимаю) А в еМолл 0,5 - 12 руб и литр - 18
В емолле ни разу не покупали (
Отличный магазинчик. Просто чудный)
Вы уже заказли себе:
egoMANIAC:Заказал в Емолл вот такие консервы
https://emall.by/product/9508566
Срок изготовления не указан ни на банке, ни на этикетке. Одна из банок вздутая.
Не заказывайте это рожно, есть его явно не безопасно.
Добавлено спустя 46 секунд2343774:Они стараются под wb косить)
В плане качества продаваемого?
судя по тому, что 234 пропал с радаров, он поел уже тушеночки этой ![]()
leksi1993:судя по тому, что 234 пропал с радаров, он поел уже тушеночки этой
![]()
claudita, там состав надо смотреть есть дешевое но..не то что нужно от молока
gryt:claudita, там состав надо смотреть есть дешевое но..не то что нужно от молока
А что от молока нужно?
luxy:А что от молока нужно?
Кокосовое я лично в блюдах азиатской кухни использую. Привожу оттуда обычно. Чем % выше тем лучше.
У нас тоже можно купить кокосовые сливки и кокосовый крем, это тоже самое молоко, но менее разбавленное, более концентрированное, насыщенное, просто удобнее добавлять в блюда.
Есть ещё сухое, но я не пробовала с ним готовить, думаю, будет нормально тоже.
luxy:А что от молока нужно?
1.молоко кокосовое Молоко кокосовое Zinus 19%
Орехово-зерновая смесь (вода питьевая, рисовая крупка, переработанная мякоть кокосовых орехов, овсяный белок); подсолнечное масло....и тд
2. Молоко кокосовое Doctor Green ультрапастеризованное, 16-19%
Переработанная мякоть кокосового ореха, вода.
3. Молоко кокосовое Aroy-d 60%
Переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода
29,99%, эмульгатор Е435 = 0,01%.
Всем привет! Надеюсь, туда попал
Кто-то занимается сбором данных по ценам на продукты в разных сетях?
Я в последнее время заинтересовался экономией и понял, что не знаю, какие товары в каких местах выгоднее на месяц закупать.
Рассчитывал я, лазая по инету, на красивые пдф таблицы, где будут написаны товары и цены за позицию. Ничего подобного, разумеется, я не нашел
Самое адекватное мне попалось так это каталог е-доставки, но и там табличного вывода нет.
В итоге появилась мечта написать какой-нибудь скриптик, который будет собирать инфу скажем с сайта е-доставки и систематизировать её в эксель формате. Если вкратце это позволит видеть динамику цен и делать некоторые выводы. Чем больше инфы и чем больше период, тем больше пользы можно в теории извлечь. + можно подключить ИИ-шку и достигнуть ещё больших высот
Мне интересно, кто-то занимался подобным или может тоже думает заняться аналитикой? Было бы классно скооперироваться.
С уважением, Александр
sviq, это понятно, меня интересует сама идея сделать что-то подобное. Как минимум можно отслеживать динамику цен в самой е-доставке, сравнить с динамикой того же еврика по базовым позициям и уже сделать выводы какие-нибудь (например есть ли корреляция, подумать почему и как это можно использовать)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28172 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex.Abc:отслеживать динамику цен в самой е-доставке, сравнить с динамикой того же еврика по базовым позициям
Даже в самих еврооптах, в зависимости от величины объекта (мини-маркет, супермаркет, гипермаркет) цены отличаются. А уж в е-доставке тем более. Вы же слышите периодически рекламу по ТВ "с ... по .... число ТОЛЬКО В ГИПЕРМАРКЕТАХ...." ?
В гипермаркетах заявленная акция будет, а в том же супермаркете - уже нет.
Поэтому овчинка выделки не стоит.
Есть отдельный сайт по скидкам на товары, это ещё понять можно. Там типа "с ... по... " та или иная сеть, и акционные товары с ценами. А ловить копейки разницы по разным точкам Евроопта - это как-то глупо. ![]()
Alex.Abc, есть сайт с ценами по разным сетям, но не всем: https://infoprice.by/ - лично мне не удобно.
Был раньше сервис гоучушоп (англ, порыскала - счас вот оно: https://skidkaonline.by/ ), но его поломали и переименовали - что-то стал глючить и я перестала его мониторить, но там только акции по всем-всем сетям... как-то трындюлей им подвалила, что у нас в городе много сетевых построили, а они забыли их добавить, так вскоре внесли - там выбираешь свой город и тебе все доступные магазина, где только тыркаешь и смотришь акции в каждом - был у меня любимый сервис, ибо чтоб ходить по магазинам, то лучше сразу видеть и знать что там есть, ибо ноги не казенные и некоторые так далеко, что имеет смысл идти специально за нужным товаром, а не просто так.
А вообще начните с Копеечки, Грошыка и иных оптовиков типо Светофора, Маяк и что там ещё - там лучшие цены почти всегда можно найти на что-то. Я не знаю как у кого, а у меня довольно узкий набор любимых продуктов и уж запомнить только на них цены не так сложно, чтоб ориентироваться - можно фоткать на мобилу.