Мое мнение, если и оставлять отзыв, то как минимум с фото и желательно с точечным светом. А так, это пук в воду... одному натри силиконом и он будет в ах%е, другой спаленный пластик или протир на лаке не заметит и тоже будет кричать - круто.
Мое мнение, если и оставлять отзыв, то как минимум с фото и желательно с точечным светом. А так, это пук в воду... одному натри силиконом и он будет в ах%е, другой спаленный пластик или протир на лаке не заметит и тоже будет кричать - круто.
Мне? Что ветка работает есть мастера, а не просто писанина хорошо или плохо.Пока только вода а не одного отзыва.
.
Да и пусть клиент порадуется сначала что бы потом огорчится.
Все равно всем не угодить.
И ещё. На будущее. Когда у меня будут спрашивать про полировку я буду называть ваше имя.
1728638, тогда придётся на пленке ездить всегда. При сдирании снимите и лак и краску.
1728638:Не дешевле пленкой машину обклеить, а не полировать её? remex.ru/plenka-4/avto Надоела, отодрал и другую наклеил...
Ни х... не дешевле.
Vector, он скорее всего думает про пленку за 10 енотов, это как и полировка за 80
|
офлайн
mihail_2006
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
Ищу мастера, который качественно отполирует авто. Опель Астра 2011год, цвет темно серый. С 04 по февраля. Предложения по цене и срокам в лс. Благодарю. 6626233 вел.
mihail_2006:Ищу мастера, который качественно отполирует авто. Опель Астра 2011год, цвет темно серый. С 04 по февраля. Предложения по цене и срокам в лс. Благодарю. 6626233 вел.
Укажите бюджет, с которым готовы расстаться. Это немаловажно. качественные мастера стоят 150+++
kroq:Я бы сказал, без защиты, Полировка имеет не много смысла...
Я бы добавил без последующей качественной(лучше самостоятельной) мойки любая полировка не будет иметь смысла, даже с защитой.
полистав форум, так и не понял, какие теперь расценки на грамотную полировку.
такие как здесь могут быть ориентиром?
собственно предмет полировки, на фото состояние не актуальное, сейчас полировки требуют все элементы (кроме крыши). Лобовое стекло реально отполировать?
Zizoou:Belugin, мы в РБ живём, и цены у нас в миллионах.
это понятно. По ссылке прейскурант в rur.
меня интересует стоимость качественной работы в Минске, неважно в какой валюте.
auto7373, никто не говорит, просто есть системы с которыми намного легче работать, быстрее на порядок и результат выше на порядок. Сам начинал с 3м, но попробовав другие - отказался, года 3 полные банки стоят невостребованные. Как-то так.
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите хорошую недорогую машинку для нечастой полировки
на онлайнере до 2 млн есть 2 модели: Wortex PM1813SE и Sturm AG918CP как они норм или обратить внимание на что-нибудь дороже?
преимущественно полировка фар
макита - ведро с болтами.
gosu_student, любая дешевая с поддерживанием оборотов. если рук не жалко - лучше взять интерскол, который с буквами ЭМ на конце. хз сколько стоит, думаю в сотку впишитесь.