Как на вичат победить эту ошибку? Пытаюсь карту привязать и никак. Какие только карты не пробовал, в разных валютах, разных банках, все мимо.
prostodim:kiruxa1:. Какие только карты не пробовал, в разных валютах, разных банках, все мимо.
там китайскую карту просят? Вы ее пытаетесь привязать?
Нет, белорусскую. Пробовал через разные разделы приложения, все мимо. И через баланс и verify now, но все равно не подвязывается и такая же ошибка в конце.
vuallter:Вижу писали что юани покупали в Белгаз, может кто-то в последнее время еще где-то покупал?
Наличку покупаю в Беларусбанке без проблем, даже на районе. Смотрите больше в филиалах, чем в отделениях. Бывает, что иногда у них пропадает, но завозят часто. Да и курс в основном получше, чем у Белгазпрома.
prostodim:kiruxa1:Нет, белорусскую
китайская надо
Для привязки не нужна китайская карта, достаточно белорусской
serpent2002:Shpodrik:возьмите кэш на пару дней и не парьтесь
а где сейчас можно кэш найти? в беларусбанке сказали нет и не будет
Я покупала в Статусбанке - звонила в справку и спрашивала есть ли юани , были в Короне на Денисовской (касса №2)
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3428 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
IrishkaART
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
62елена:IrishkaART, Не волнуйтесь, карта Беларусбанка прекрасно работает. Очень удобное приложение. Главное не забудьте платежный пароль. Для тестирования можете пожертвовать 1 юань aheartforchina.com.
Спасибо огромное за подсказку!) все получилось
Ксюшка.by:Ребята, если кто-то летит в бухту Дадунхай, то не заморачивайтесь особо с деньгами. Не реклама, просто делюсь опытом. в ТЦ Зима есть магазин У Зои или прям совсем рядом У Андрея. Большая вывеска желтыми буквами. Вам там поменяют доллары по нормальному курсу (больше любят крупные купюры), продадут экскурсии по лучшим ценам на острове, продадут симки, с которыми не нужен випиэн и прочие приблуды или сдадут в аренду роутер, а если нужно, то и скутер. Всё расскажут и подскажут. Всё доступно, на понятном русском языке. Экскурсии те же, что и у отельных гидов. Рядом продают свежие фрукты, там же, когда соберётесь домой, упакуют в специальные коробки для ручной клади, которые никто на таможне потом не проверяет. там же огромный выбор недорогих чемоданов и чехлов на них, чай, кофе, спиртное, сувениры, сладости, всё по лучшим ценам. Только умоляю, не покупайте дуриановые конфеты!!! они вкусные, но совсем чуть менее вонючие, чем сам дуриан!!! ))) Пол дня квартиру потом проветривала, когда вскрыла упаковку. в ТЦ Зима зайдите на второй этаж. Там конечно кошмар, но есть два магазинчика с женскими сумками, если повезёт, то будете рады неожиданно выгодным, оригинальным и качественным обновкам. Всё остальное там шлак. Тапки, шлёпки купальники, панамы, парео и надувные круги можно купить прямо возле пляжа на спуске от центральной площади, всё довольно дешево, если чуть поторговаться, то 20% стоимости всегда сбросят, а то и больше, поэтому нет нужды всё это тащить с собой и занимать место в чемоданах. Везде принимают наличку и дают сдачу. В ТЦ принимают к оплате наши карты (у меня виза и мастеркарт Белгазпромбанк). Алиэеем вообще ни разу не воспользовалась, карточкой только раз и то в дютике аэропорта.
Именно в бухте Дадунхай меньше всего ощущается языковой барьер. Именно тут больше всего кафешек и чифанек, русскоговорящим лучше всего именно сюда. Да, пишут, что на море загончики. Но они большие, пространства более чем достаточно поплавать. А за канаты очень удобно держаться, когда накрывает волнами. Там вообще любимая забава играть с волнами. Очень веселоСолнце такое, что особо не полежишь, море такое солёное, что Египет и Турция покажется кристальной слезой. Да, плотность воды позволяет вообще не напрягаясь плыть на спине, но по всему острову Дадунхай сильные обратные течения, снесёт и не заметите, в бухтах Санья и Ялонг нет спасателей, так что будете всё равно стрематься заплывать далеко. Зато красивые ракушки можно по берегу насобирать.
И ещё.... Ваши вещи вам будут казаться сухими и нормальными. На сколько всё это влажное на самом деле, поймёте только дома, разбирая чемодан. И тяжелое. Поэтому вдруг окажется, что ваш чемодан может иметь перевес. Аккуратней с этим. При вылете учитывайте, что погранцы терпеть не могут чемоданы обмотанные плёнкой. Почти всех с целлофаном попросили открыть, и на ренгене просматривают более дотошноПо поводу пауэрбанков всё просто - если это опознаваемый аппарат (фирма и мощность или объём) и видно, что вещь используемая, если это прямой рей Белавиа, то фиолетово и спокойно пропускают всех. если у вас пересадка в Китае, то будут придираться.
Перевес 1-2 кг. на вылете пропускают, на вес фруктов почти не смотрят, если упакованы в специальные коробки.Ничего не скажу по другим бухтам. Разве что в Санья и в Ялонге китайцев знаааачительно больше, а русскоговорящих гидов и персонала меньше.
А как тогда быть с чемоданом?
я только думала обмотать пленкой
И про обратные течения вы меня расстроили
У нас отель в Санье, как теперь детей отпускать плавать. Я тревожная мать! 
serpent2002:prostodim:на Притыцкого в Белгазе
ага, есть, но курс
я когда устал звонить по обменникам на курс уже не смотрел
... пошел и купил сколько мне надо....все равно потратить собирался на отдых
IrishkaART:А как тогда быть с чемоданом?
А пульт у вас тоже до сих пор в пакетике?
elukashik:А пульт у вас тоже до сих пор в пакетике?
Вы знаете, презервативами тоже некоторые пользуются....
Мы в феврале обмотали пленкой чемоданы и предвзятого отношения не заметили к себе. В любом случае , чемоданы проходят через сканер. Возможно, именно в тех , что были обмотаны что-то вызвала подозрение у проверяющих.
IrishkaART:И про обратные течения вы меня расстроили
В загонах Дадунхая ничего не случится).
А если у вас пляж на Саньябэй, там отбойные течения очень далеко от берега. Море с плавным понижением.
Ну и никто не отменял глаз-да-глаз за ребенком в любой водной среде.
smirnovv:elukashik:А пульт у вас тоже до сих пор в пакетике?
Вы знаете, презервативами тоже некоторые пользуются....
Ну там все же другое назначение немного. Последний чемодан за 100 руб с вб отлетал уже 15+ перелетов, как прямых, так и с пересадками - 0 видимых повреждений. Главное - паковать чемодан более-менее равномерно по объему и весу.
я только думала обмотать пленкой
И про обратные течения вы меня расстроили
У нас отель в Санье, как теперь детей отпускать плавать. Я тревожная мать!
Прикольные вопросы
В этом направлении не особо швыряют чемоданы, не видела разбитых или измазанных.
А за ребёнком просто смотреть придётся, раз берёте его с собой на море))))
vuallter:Вижу писали что юани покупали в Белгаз, может кто-то в последнее время еще где-то покупал?
Покупала в маленьком городе в Беларусбанке.
Ксюшка.by:Ребята, если кто-то летит в бухту Дадунхай, то не заморачивайтесь особо с деньгами. Не реклама, просто делюсь опытом. в ТЦ Зима есть магазин У Зои или прям совсем рядом У Андрея. Большая вывеска желтыми буквами. Вам там поменяют доллары по нормальному курсу (больше любят крупные купюры), продадут экскурсии по лучшим ценам на острове, продадут симки, с которыми не нужен випиэн и прочие приблуды или сдадут в аренду роутер, а если нужно, то и скутер. Всё расскажут и подскажут. Всё доступно, на понятном русском языке. Экскурсии те же, что и у отельных гидов. Рядом продают свежие фрукты, там же, когда соберётесь домой, упакуют в специальные коробки для ручной клади, которые никто на таможне потом не проверяет. там же огромный выбор недорогих чемоданов и чехлов на них, чай, кофе, спиртное, сувениры, сладости, всё по лучшим ценам. Только умоляю, не покупайте дуриановые конфеты!!! они вкусные, но совсем чуть менее вонючие, чем сам дуриан!!! ))) Пол дня квартиру потом проветривала, когда вскрыла упаковку. в ТЦ Зима зайдите на второй этаж. Там конечно кошмар, но есть два магазинчика с женскими сумками, если повезёт, то будете рады неожиданно выгодным, оригинальным и качественным обновкам. Всё остальное там шлак. Тапки, шлёпки купальники, панамы, парео и надувные круги можно купить прямо возле пляжа на спуске от центральной площади, всё довольно дешево, если чуть поторговаться, то 20% стоимости всегда сбросят, а то и больше, поэтому нет нужды всё это тащить с собой и занимать место в чемоданах. Везде принимают наличку и дают сдачу. В ТЦ принимают к оплате наши карты (у меня виза и мастеркарт Белгазпромбанк). Алиэеем вообще ни разу не воспользовалась, карточкой только раз и то в дютике аэропорта.
Именно в бухте Дадунхай меньше всего ощущается языковой барьер. Именно тут больше всего кафешек и чифанек, русскоговорящим лучше всего именно сюда. Да, пишут, что на море загончики. Но они большие, пространства более чем достаточно поплавать. А за канаты очень удобно держаться, когда накрывает волнами. Там вообще любимая забава играть с волнами. Очень веселоСолнце такое, что особо не полежишь, море такое солёное, что Египет и Турция покажется кристальной слезой. Да, плотность воды позволяет вообще не напрягаясь плыть на спине, но по всему острову Дадунхай сильные обратные течения, снесёт и не заметите, в бухтах Санья и Ялонг нет спасателей, так что будете всё равно стрематься заплывать далеко. Зато красивые ракушки можно по берегу насобирать.
И ещё.... Ваши вещи вам будут казаться сухими и нормальными. На сколько всё это влажное на самом деле, поймёте только дома, разбирая чемодан. И тяжелое. Поэтому вдруг окажется, что ваш чемодан может иметь перевес. Аккуратней с этим. При вылете учитывайте, что погранцы терпеть не могут чемоданы обмотанные плёнкой. Почти всех с целлофаном попросили открыть, и на ренгене просматривают более дотошноПо поводу пауэрбанков всё просто - если это опознаваемый аппарат (фирма и мощность или объём) и видно, что вещь используемая, если это прямой рей Белавиа, то фиолетово и спокойно пропускают всех. если у вас пересадка в Китае, то будут придираться.
Перевес 1-2 кг. на вылете пропускают, на вес фруктов почти не смотрят, если упакованы в специальные коробки.Ничего не скажу по другим бухтам. Разве что в Санья и в Ялонге китайцев знаааачительно больше, а русскоговорящих гидов и персонала меньше.
Здравствуйте, подскажите на пляже есть душ?
Подскажите у белавиа правила провоза фруктов в ручной клади из Китая ( корзина коробка количество) .
NatalliaL:Здравствуйте, подскажите на пляже есть душ?
На первой вышке нет душа, только место сполоснуть ноги, это если подняться по ступенькам, за кафешкой, но платно, по кьюар-коду.
На остальных четырёх вышках не знаю, на самом пляже нет, а в кафешках даже не смотрела.
Alexqa:Подскажите у белавиа правила провоза фруктов в ручной клади из Китая ( корзина коробка количество) .
5 кг. на одного человека вывоз из Китая, запакованные во что-то несминаемое. По факту я летела одна и привезла 9 кг. Когда поднялись на борт всем уже вообще фиолетово, что Вы и сколько Вы везёте, главное, чтобы влезло на полки над сидениями ![]()
Дуриан запрещен к провозу в любом виде Запрещено вывозить так же арбузы, дыни. кокосы, то, что может конкретно протечь.
Ксюшка.by:По факту я летела одна и привезла 9 кг.
не хило конечно....я только в самолете увидел эти сундуки с фруктами.....даже не мог подумать, что это для перевозки фруктов. В Тае как то более симпатичные ящики предлагают и вес в разумных пределах идет)