Тормозов не заметил. Редкие подлагивания, но не могу сказать что на 4.4 было лучше.
Есть свои косяки, конечно, но про них я писал выше.
p.s. установить рекомендую
Mort1, у меня телефонный вызов заметно медленнее отрабатывается чем на 4.4.4
И кстати говоря, много где анимация интерфейса либо не отрабатывается, либо отображается по сокращенной программе.
Но абсолютно согласен - надо прошиваться, а не очковать.
Только обновился, вроде всё норм, сеть не отваливается, wi-fi подрубается быстро, есть нюансы, требующие привыкания, но в целом летает, не хуже 4.4.4
Ночью наконец-то и мне обновление пришло. По первым ощущениям местами быстрее работает, местами - медленнее, но кажется, что интерфейс в целом стал шустрее.
Говорят подтормаживание из-за шифрования. Там его можно отключить? Кто что посоветует?
меченый:Не нашел, где при заблокированном экране включить беззвучный режим.
Жамкай на качельку громкости.
Оч не понравилась кстати новая фотогалерия. Во-первых привязана к google+, во-вторых все фотки вместе, раньше было по папкам если таковые имеются. Пришлось ставить QuickPic
Sha_an:Говорят подтормаживание из-за шифрования. Там его можно отключить? Кто что посоветует?
отключено у нас
Включено только у новых аппаратов, которые сразу идут с 5
меченый:Пропала фирменная анимация гаснувшего экрана при блокировке.
а какая там была анимация, напомните? сейчас экран темнее теряя цвета и становясь черно-белым. мне нравится.
wlt:меченый:Не нашел, где при заблокированном экране включить беззвучный режим.
Жамкай на качельку громкости.
раньше удобнее было - нажал на кнопку выключения\включения и выбрал нужный режим
wlt:Оч не понравилась кстати новая фотогалерия.
реально жуть. правда каким образом она у вас к g+ привязана? у меня отключены всякие автозагрузки
Mort1:а какая там была анимация, напомните? сейчас экран темнее теряя цвета и становясь черно-белым. мне нравится.
Там как бы снизу и сверху створки черные поднимались и схлопывались в центре
wlt:Оч не понравилась кстати новая фотогалерия. Во-первых привязана к google+, во-вторых все фотки вместе, раньше было по папкам если таковые имеются. Пришлось ставить QuickPic
Согласен. Ерунда полная
Mort1:wlt:Оч не понравилась кстати новая фотогалерия.
реально жуть. правда каким образом она у вас к g+ привязана? у меня отключены всякие автозагрузки
Я как правило отключаю всю гугловскую шнягу типа книги, музыка, гугл+. Вот оно меня и попросило включить обратно гугл+, что мне не понравилось.
Gray99:Mort1:а какая там была анимация, напомните? сейчас экран темнее теряя цвета и становясь черно-белым. мне нравится.
Там как бы снизу и сверху створки черные поднимались и схлопывались в центре
Кстати и это тоже, было гораздо симпатичнее.
Вначале недоумение вызвал воскл. знак рядом с уровнем сигнала, потом понял что это означает подключение устройства к инету, такое чувство, что что-то где-то не пашет)
Ну и ладно, хорош ворчать - телефон работает как положено, функции свои выполняет и даже nfs most wanted ещё запускается - остальное стерпеть можно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой.....
Тело Nexus4, AndroidL, оператор МТС.
Ситуация: при разговоре мне поступает параллельный вызов, я хочу его отклонить, но отклоненному абоненту идет сообщение "абонент временно недоступен" хотя должны быть короткие гудки. Если убрать галку в настройке "параллельный вызов" при разговоре с одним абонентом и попытке дозвониться другого, последнему идет сообщение "абонент временно недоступен". Как в данных ситуациях добиться чтобы телефон отдавал сигнал "занято"?
Что пробовал: отменял все переадресации, активировал и деактивировал услугу ожидания и удержания вызова.
Спасибо.
Прошился на 5,но отклонил обновления приложений,с бухты-барахты перестала роботать прога gmail,почту получаю,но при открытии переданного файла пишет:файл не поддерживается вашими приложениями.какие будут предложения.Пробовал обновить приложение не помогает.
Wi-fi вообще не работает,ввожу код-ищет,находит,но не подключается.
Wi-fi заработал,почта нет,что странно,ездил в великом в тех.поддержку,для восстановления интернета,зашли в Яндекс открылась,в гугле нет...
Sha_an:Поставил 5ый андроид. Вроде все более менее работает.
Из замеченных глюков не пашет новая опция, чтобы вкладки браузер работали как отдельные окна.
В настройках включается
Gray99:Sha_an:Поставил 5ый андроид. Вроде все более менее работает.
Из замеченных глюков не пашет новая опция, чтобы вкладки браузер работали как отдельные окна.В настройках включается
я наоборот отключил
Mort1:Gray99:Sha_an:Поставил 5ый андроид. Вроде все более менее работает.
Из замеченных глюков не пашет новая опция, чтобы вкладки браузер работали как отдельные окна.В настройках включается
я наоборот отключил
Так и я отключил
обновился до 5.После этого иногда стала падать сеть (МТС). Сегодня утром проснулся- перестала сеть ловить полностью, перезагружал телефон не помогло, потом поставил другую симку (Велком), включил телефен, сеть велком сразу словил. Думал с симкой проблема. Переставил свою МТС в симку в другой аппарат (там сразу сеть пошла), вернул симку к себе обратно, и мой уже аппарат тоже стал сеть ловить. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?