|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NimbleMan:вчера в дорогу заехал прикупить еды.
впечатления неоднозначные остались. с одной стороны строго положительные по отношению к еде. с другой ощущение какого-то бардака в процессе обслуживания. многих позиций просто не было и не удалось оценить чизбургеры и гамбургеры, не было белого соуса.
ps выбесило расположение кассы. очередь возле неё скапливается длинная и её хвост располагается на проходе. тебя постоянно толкают пока стоишь.
pss в целом, заведение напомнило штолле - качество продукции достаточно высокое, обслуживание никакое. у них даже одинаковое наплевательское отношение к доставке.
Аналогичное мнение - полнейший бардак!
москит, да нет, просто неплохо представляю себе работу кафе. И если в кафе заканчивается не продаваемое раз в год мясо беременной тюленихи, а какой-нибудь банальный компонент вроде картофеля\лука - очень помогает депремирование заведующего\специалиста по снабжению. В следующий раз заявка поставщику будет сделана заранее.
Zabolotni, с одной стороны такто оно может быть и так. с другой стороны *заснул* хррррпыщщщ
@#я, заказал сегодня покушать через сайт. позвонили. сказали, что нету напитка. предложили вместо него на выбор колу или фанту. я успел только сказать "ничего не надо.." и, не успев добавить "..из напитков", услышал быстрое "жаль" и гудки. идите в @#$% с таким подходом.
Морж:NimbleMan, ССЗБ.
пункт 5.17 - карточку себе сами дадите?
ps. молодой и горячий. однако, оставшись без питания вызвереет любой. не считаю, что такое сопровождение клиента является нормальным.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 сентября 2013 18:05)
Основание: 3/5/10
ЧСВ получилось потешить? как ребенок в самом деле.
ps кстати, прочтите внимательнее пункт, который был мне указан. там речь о действиях и личностях. про сообщения оставляемые модераторами ни слова, а обсуждалось именно оно.
pss вот за этот пост влепите заслуженную 3/5/10
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 сентября 2013 19:21)
Основание: 3.5.10
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
210 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот перерыла вемь нет, а вес ваших сэндвичей так и не нашла!? может все таки изложите сию информацию???
Полнейший бардак!!!
Сумма заказа меняется !!!ВНИМАНИЕ!!! в зависимости от !!!пробок на дорогах!!!
Хамоватые, некомпетентные (незнающие города) менеджеры!
НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ!
Arrow, в теме же разжёвано, что доставка в Боско никакая, а пицца одна из лучших в городе, чем ждать полтора часа пока привезут, быстрее самому доехать.
OOK, Была бы возможность съездил бы!
Дело в том если не умеют/хотят доставлять то пускай вообще откажутся от доставки!
|
офлайн
elizaveta25
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Увожаемый Виталий, я бы хотела обратиться к вам по поводу музыки в вашем кафе.музыка обсалютно не подходит к заведению подобного типа, она УЖАСНА, ТАКОЕ ЧУВСТВО БУДТО НАХОДИШЬСЯ В ЗООПАРКЕ !пожалуйста замените ее,очень надеюсь что моя просьба будет услышана . Заранее спасибо.
elizaveta25, что, клубняк хотите?
Опять сегодня заходил, сендвичи как всегда на высоте.
|
офлайн
elizaveta25
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
нет, не клубную ,а разнаобразную хотелось бы и руские песни услышать! постоянно одна и тажа.
elizaveta25, купите учебник русского языка, пожалуста 
По теме, моя единственная попытка заказать тут пиццу закончилась смехом. Я в этот момент была в районе Салюта (ну то есть все понимают, как там "далеко" ехать), минимальную сумму заказа для доставки мне озвучили 150 тыщ. Вы меня конечно извините, но я даже при желании на такую сумму там ничего заказать не смогу, две пиццы в меня точно не влезут. В общем, цирк. Ехать 10 минут, а условия какие-то просто дебильные.
KristiX, это место действительно попадает в зону доставки с заказом от 150 тыщ. Ваше дело соглашаться с условиями или не соглашаться.