Всем спасибо. Длительность по окончании и у меня показывает. В итоге перешивать я не вижу смысла пока что. Белый экран бывает крайне редко .
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо. Длительность по окончании и у меня показывает. В итоге перешивать я не вижу смысла пока что. Белый экран бывает крайне редко .
serdgiks:Скажите кто нибудь покупал карточку MicroSD 2Gb с http://liga.shop.by/846/ Она работает на нашем телефоне и как.
Купил себе карту Transcend 2gb (обычная не скоростная), замучался с ней, после фотографирования сохранение шло секунд 6 и часто не сохранялись (тел писал файл поврежден), видео записывалось нормально, но иногда при просмотре появлялись разноцветныые квадраты и тормоза, хотя в фотоаппарате и в цифровой видеокамере работала зашибись без малейшей проблеммы, в общем поменял я ее на Sandisk 2gb (тоже обычная серия не высокоскоростная) фотографии после съемки сохраняются секунды за две и никаких запорченых файлов и тормозов при съемке видео. Вывод карта Transcend хорошая надежная карта, но она медленнее в раза 3 по сравнению с Sandisk (по крайне мере при использовании в Nokia 6233) поэтому фотки и не успевали сохранятся особенно при съемки серией. Короче Sandisk конечно предпочтительней, хотя я раньше думал наоборот.
Xitroff прикольно,а в инструкции по этому поводу естественно ничего нет.Интересно,сколько еще возможностей скрыто внутри??
Водолей, Nokia не хочет, чтобы люди заморачивались на длительности разговора - исключением являются смарты или что-то бюджетное типа 2600 ![]()
Водолей:Таймера звонка нет и врядли появится,утешением является резюме звонка-показ длительности разговора по окончанию.
Я даже резюме отключил и классно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
777 |
19 лет на сайте Город:
|
Xitroff, ага. особенно этому яркое доказательство хай-тек N80...с ним точно ограничишь разговоры до минимума.
нужна программа для управления записной книжкой через комп
посоветуйте что-нить и гиде взять
спасибо
|
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
|
82 |
20 лет на сайте Город:
|
Я нивкакую не смог найти как переназначить быстрый набор,
а то новые номера ставить мона, а МЕНЯТЬ как?
Спасибо
Темки и игры:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=8457&start=690
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=5972&start=1215
leratr:нужна программа для управления записной книжкой через комп посоветуйте что-нить и гиде взять спасибо
PC Suite на сайте у Нокиа.
Chave:Я нивкакую не смог найти как переназначить быстрый набор, а то новые номера ставить мона, а МЕНЯТЬ как?
Меню/Контакты/Быстрый набор.Номера на Голосовую и Видео-Меню/Сообщения/Голос. и Видеосообщения соответственно.
Водолей, Ооо, да этого я догодался, - проблема в том, что в Меню/Контакты/Быстрый набор есть только пустые клавиши.
А на 2, на пример, я назначил ранее номер - и теперь там 2 нету, а как заменить номер я не знаю. Чё делать?
Chave:Водолей, Ооо, да этого я догодался, - проблема в том, что в Меню/Контакты/Быстрый набор есть только пустые клавиши.
А на 2, на пример, я назначил ранее номер - и теперь там 2 нету, а как заменить номер я не знаю. Чё делать?
2-зарезервированная ячейка для видеопочты, 1- для голосовой почты, остальные же видны и в Меню/Контакты/Быстрый набор
Chave, на 2 нельзя назначить номер. Это быстрая кнопка для вызова видеопочты.
А Водолей прав, на 4.91 отображаются настройки быстрого набора для кнопок от 3 до 9. Причём вне зависимости от того, занята эта кнопка или нет.
The_crow, подскажи сколько стоит прошить на 5.10 версию и как связаться, заранее спасиба!![]()
sin_boy:The_crow, подскажи сколько стоит прошить на 5.10 версию и как связаться, заранее спасиба!
контакты найдёшь в профиле.![]()